• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
온겜 에오스 하시는분 계시려나요? 저 헬무트 서버인데~
연속출석 :
1일 랭킹 : 31,305위 상병3
26%
26% (25 /95)
  • 댓글 5 |
  • 추천 2 |
  • 조회 4394 |
  • 2014-04-22 (화) 20:07

온겜 에오스 하시는분 계시려나요? 저 헬무트 서버인데~

게임이란 게임은 다 좋아하는데

온라인게임 중에서는 에오스를 자주 하거든요 ~

서든도 하고 롤도 하지만..

그냥 에오스 캐릭이 이뻐서 자주하게 되더라구요

옷입히기 게임도 아닌데 .. 그냥 아이쁘다 이런거 ..

혹시 에오스 헬무트 서버에서 겜하시는 유저시면 같이 크란이라도 도실래요 ?

요새 크란 영웅 가려고 하는데 ...

아직 자신이 없어서 못가고 있답니다 ...

6루비 7방셋으로 크란 일반 까지는 맞췄는데 ....

영웅은 자신이 ... 완전 일반과 다르다고 겁을 하도 줘서

내일 모래면 암흑 성채도 나온다던데 .. 저와는 거리가 먼 이야기라 ..

저는 아직 코앞으 크란 영웅도 못가고 있으니 답답하네요 ..

[이 게시물은 어린왕자님zZ님에 의해 2014-04-23 18:19:46 잡담게시판에서 이동 됨]
    xeno 2014-04-25 (금) 20:12:44

흐.... 서버가 다르구만요

전 법사입니다만

에오스가 캐릭이 은근 이쁨

워니초보 2014-04-23 (수) 19:21:13
    게임소식 고맙습니다~~
    쩌비™ 2014-04-23 (수) 01:13:51
    저 헬무트섭에 있어요 ㅎㅎ
    빙소인데 저도 마찬가지로 크란 영웅 가야는데 무서워서 못가는 중입니다.

근데 6루비 7방셋으론 크란 영웅 힘드실거예요.
    일반도 돌기 힘드셨을텐데 잘 넘기셨네요.
    아마 크란 영웅 공대 가시면 욕먹으실지도 ㅠㅠ

빰빠밤~!. 쩌비™님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    벽하거사 2014-04-22 (화) 21:56:58

게임 안합니다.

김철명 2014-04-22 (화) 21:47:11
    잼 나는가?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317361 13/03/12
    2080 [자게][펌] 최근 출시,출시 예정 고퀄게임들.jpg +3 Ozomatli 1 3174 14/05/09
    2079 [공략]쥬시런 고득점 받기 팁!! +1 독한넘 0 1919 14/05/09
    2078 [자게]웃으면서 나를 종으로 부리다니.... +2 밥은먹고다 0 2018 14/05/09
    2077 [공략]윙또 나오면 런게임 기록경쟁 다시 시작할듯 하네요 +2 찌르르르 1 3273 14/05/09
    2076 [공략]유토피아 하시는분들 보시고하면 도움되실듯하네요. +2 삉삉삉뿡어 0 2418 14/05/08
    2075 [공략]포켓나이츠 노예부리는 법! +1 초코무스 1 5484 14/05/08
    2074 [자게]ㅋㅋㅋㅋ귀여븐 세나이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 할만한게없 0 2414 14/05/08
    2073 [자게](자랑)휴대용 패미콤 게임기가 드디어 도착!!! +2 Contra 0 2862 14/05/08
    2072 [자게]비행슈팅게임좋아하시는분?(드래곤플라이트 같은??) +1 cdays 0 2560 14/05/08
    2071 와 오늘 무슨 날인가... +3 찌르르르 2 1642 14/05/08
    2070 [자게]밀리언연의 런칭 내일로 연기되었네요 ㅠ_ㅠ +2 트롯먼 0 1957 14/05/08
    2069 [공략]불멸의전사 유물탐사 간단한 팁 +1 삉삉삉뿡어 0 2291 14/05/08
    2068 [동영상]구 닌자래쓰 vs 신 불꽃닌자 영상 비교 +1 드라곤상 0 3169 14/05/07
    2067 빨간마후라가 스마트폰 게임에 있었다니.. +2 앙리는내친 0 7467 14/05/07
    2066 [자게]아마 SNG에서 진짜 획기적인 아이템이 아닐까여.... +2 밥은먹고다 0 2093 14/05/07
    2065 [자게]어스vs) 오랜만에보는 캐릭터지만 씁쓸하네요 +2 트롯먼 0 1640 14/05/07
    2064 [공략]유토피아 여왕의 부름 소개 팬픽? +1 초보유저12 0 2063 14/05/07
    2063 [자게]쿠키런 vs 쥬시런 +1 포인트리 0 6965 14/05/05
    2062 [자게]학교2014 마조앤새디 이모티콘 나왔다능 +1 할만한게없 0 7050 14/05/05
    2061 [자게]체인크로니클 5월4일 쿠폰번호! +1 이힝요홍 0 3328 14/05/04
    2060 [자게]세븐나이츠 이 길드들 부럽네요;; +3 갈아만든배 1 5804 14/05/03
    2059 [기타]벤처스퀘어 게임 포텐셜리스트 요거 대박임 +1 바루아 0 3054 14/05/03
    2058 [자게]예전에 닌자래쓰 했던분? +1 곰세마리사 0 2580 14/05/02
    2057 [자게]이거 기억나시는분 있어요? ㅋㅋ +2 밥은먹고다 1 1877 14/05/02
    2056 [자게]불멸의 전사 유물탐사 해보신분 계신가욥ㅋㅋ +1 골드핑거 0 3182 14/05/02
    2055 [자게]어스토니시아 하시는분들이라면 공감할 상황 +1 트롯먼 0 4836 14/05/02
    2054 [기타]당신의 반사신경을 벤치마킹 해보자!! 휴먼 벤치마킹 RTT +1 vivim 0 2500 14/05/02
    2053 [자게]체인크로니클 쿠폰코드 찾기 쉽군영 +1 이힝요홍 0 6217 14/05/01