• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레오갓 만화 최신버전 !!
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,558위 소위6
98%
98% (941 /965)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3863 |
  • 2014-04-18 (금) 17:06

예전레 레전드오브갓 웹툰 1편을 올린적 있었는데,

벌써 4편까지 나왔는데 흥미진진하네요 !!

그나저나 작가님이 요즘에 인기를 타시더니 성욕떡밥 던지고...

저런곳에서 끊어먹다니 !! 너무 하신거 아닌가요 ?!!! -_ -

됬고 빨리 5편이나 그리세요 . 현기증나니깐 -_ -..

1편은 아래링크가면 보실 수 있어요 ~ ^^

http://theappl.com/gamefb/1462

레전드-오브-갓 2.jpg

레오갓 4편.jpg

바레사 2014-04-21 (월) 09:08:28
    오우 잼나네요..
    워니초보 2014-04-21 (월) 00:14:31
    체온유지작업 하다가 벌어질 일은 상상에 맡깁니다~~
    랴망 2014-04-19 (토) 21:23:19
    부작용이 궁금하군요
    Diego 2014-04-19 (토) 12:26:34
    그리고 성욕증가...?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325404 13/03/12
    2044 [자게]앙상블스타즈!! 준비중! +1 장예준 1 1380 20/11/25
    2043 [자게]로드모바일 쑤기 진영분들 이사하세요 +1 nify 1 1766 21/04/29
    2042 [자게]블소레 포술사 ㄱ? CONSOL 1 1994 22/11/29
    2041 [자게]토치라이트 쉽고 재미있네요~ +1 나한신 1 1938 23/02/07
    2040 [자게]사람마다 처음 고르는 직업은 정해져있는듯 +1 로제리나 1 3120 14/10/06
    2039 [자게]아무리 그래도 그렇지.. 노인을ㅠ +1 골드핑거 1 2368 15/02/16
    2038 [자게]흐미... 역시 이름 그대로 엘리트라 이건갑... +1 그냥프랑켄 1 1712 15/08/01
    2037 [자게]크..5장만 모으면 이제 가렌총사 나옴 +_+ +1 오냐 1 1687 15/09/07
    2036 [자게]원더택틱스 찜꽁빵꽁 +1 이슬우 1 1848 15/12/18
    2035 [자게]이거 상당히 재밌네요 ㅎㅎ 탭어드벤처 +1 오냐 1 1963 16/04/26
    2034 [자게]다이아가 넘쳐나네여 ㅋㅋㅋ +1 뛰어난Clau 1 1288 17/12/18
    2033 [동영상][롤]신스킨 하이눈 루시안으로 극방관을 가면 생기는 일 / 킬뎃으… 박수민14 1 1369 18/09/08
    2032 [자게]스타리라 사전예약 중이군요 ㅎㅎ +1 가면올빼미 1 2986 19/04/18
    2031 [자게]테라 클래식 시즌2 업데이트 하더니 보상이.... +1 지슈카 1 1455 20/01/08
    2030 [자게]클래시붐 영웅 캐릭터가 35종이나 된다니!? +1 쪼리스틱 1 1433 20/05/20
    2029 [자게]이정재 얼굴이 ㅎㄷㄷ 기염둥잉 1 1172 20/07/13
    2028 [자게]안녕엘라 생각보다 괜찮네요 +1 저기유아녀 1 1342 20/10/06
    2027 [자게]린투엠 고대의섬 괜찮네요 +1 hsg**** 1 1283 21/04/29
    2026 [자게]리니지W 이번에 물어볼 거 많았는데.. +1 클레어2312 1 1542 21/09/16
    2025 [자게]오...도탑류 게임이 하나더 나오는군요 'ㅁ' +1 빡빡이형 1 3207 15/11/24
    2024 [자게]리듬게임 대회 느낌? 이라 약간 긴장 되네요 ㅋㅋ +1 그냥프랑켄 1 1805 15/12/18
    2023 [자게]KON 결투장 재밌네요 ㅋㅋ 그냥프랑켄 1 3058 16/04/26
    2022 [자게]마피아 리벤지 이것만 할줄안다면 골드 간대요 버프카피탕 1 1230 17/07/17
    2021 [자게]와 진짜 오랜만에 추억돋는건 무엇!? +1 빡빡이형 1 2260 18/05/03
    2020 [자게]영웅 접속만해도 보상이 엄청나네여... 와따루 1 1398 18/11/22
    2019 [자게]AFK 아레나 플레이하고 있습니다 +1 MelOn4 1 1449 20/02/17
    2018 [자게]블레스 모바일 길드 고민.... 지슈카 1 1774 20/03/11
    2017 [자게]라지엘 cbt 짧아서 더 아쉬운거 같아요 Searan 1 1610 20/04/08