• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 가디언스리그 언제쯤 이런거 나올런지..
연속출석 :
2일 랭킹 : 6,171위 중사5
22%
22% (110 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3137 |
  • 2014-03-21 (금) 17:47

요즘 가디언스리그만 하다보니 이것저것 검색들도 많이 하고 공략이나 이런글들도 조금씩보는데..ㅋㅋ
    이런 자랑짤들을 너무 많이 봅니다..천상계템들과 함께..협동모드로 좀 도움받아야 되는데
    너무 솔플만 하는게 문제인가..ㅋㅋ올라가기가 조금 힘들긴 하네요..

액트2 보스까지는 조금 무난하게 깼는데 액트3부터는 뭐..용병 업그레이드나
    아이템 쓰기전까진 조금 힘들긴 하더라구요ㅋㅋ
    마법사가 손을 좀 많이 타는것 같기도 하고..일단은 디펜스모드로 돈좀 벌어서 업글좀 많이 해야겠습니다

액트2 디펜스 하다가 가끔 액트1 디펜스도 한번씩 하는데 확실히 디펜스가 빨리끝나면서
    돈이 잘 벌리긴 하네요ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318112 13/03/12
    2029 [자게]이번에 새로 뽑은건데 윤히3 0 1174 18/12/18
    2028 [자게]삼국지군웅전 재밌네요 ㅎ 저기유아녀 0 1174 21/07/26
    2027 [자게]나선영웅전 이벤트 하는거 ㅎㅎ 기억하나 0 1174 19/09/02
    2026 [자게]리니지W 존스노우 나온 거 보셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 1174 21/11/08
    2025 [자게]PRG 키우기 인드림 0 1174 16/12/23
    2024 [자게]헉.....드디어.. 다음주... 와따루 1 1174 19/08/09
    2023 [자게]주선 무협이라서 끌리는 게임인데 시나리오가 제일 기대가 됩니다!! Sskid 0 1173 17/09/20
    2022 [자게]샤린 얻고 싶네요 +1 sanjgnbj 1 1173 20/08/27
    2021 [자게]삼국지M 이번 관도대전 우승은... 지슈카 0 1173 19/08/20
    2020 [자게]프렌즈팝콘 1주년 어워즈 보면 영화 생각가 많이 생각납니다 ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1173 17/10/27
    2019 [자게]요것도 궁금하네요 walee 0 1173 19/12/19
    2018 [자게]와 기적의검 컨텐츠 부자네요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 1173 21/02/24
    2017 [자게]경험북은 어떻게 모아야 될까요 sanjgnbj 0 1173 18/11/15
    2016 [자게]아일랜드m 사전예약하고 오는길이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1173 20/12/23
    2015 [자게]페그오 네로제 결승 시작이요 ! 호히가권뤼 0 1173 17/12/12
    2014 [자게]게임빌프로야구 배성재랑 콜라보 하나요.. 건조망고 0 1173 19/07/18
    2013 [자게]삼국이분다 이벤트 빨로 장수 조각 엄청 모았습니다 +2 nify 0 1173 21/06/11
    2012 [동영상]Transbomber 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1173 12/08/01
    2011 [자게]탈리온 보스레이드 클라스ㅎㄷㄷ 건조망고 0 1173 19/06/13
    2010 [자게]대세는 역시 하드코어RPG 아니겠느뇨 +1 팜코코 1 1173 20/12/01
    2009 [자게]요즘 빠진 파스칼 웨이저가 자랑 거리 팜코코 0 1172 20/12/02
    2008 [자게]요즘 나름 핫하다는 명일방주 해보고 있네요 ㅎ 박스군 0 1172 19/08/12
    2007 [자게]지금 군왕 시즌3 기다리고잇는데 +1 빡빡이형 1 1172 17/09/18
    2006 [자게]윈조이포커 훌라 이길 수 있었는데... +1 송부 0 1172 21/02/08
    2005 [자게]리니지m 현질을 시도할까 하는데.. 호히가권뤼 0 1172 17/06/27
    2004 [자게]오늘 공개된 리니지2M 영상 및 일부 공개 도랏참 0 1172 18/11/08
    2003 [자게]모마 다시 해보고 있는 중인데... +1 지슈카 1 1172 20/01/29
    2002 [자게]8일 있다가 교황으로 쓸고 다닐 예정 ㅋㅋ Feel터링 0 1172 19/08/20