• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 닌자래쓰아세요????
밥은먹고다니니
연속출석 :
1일 랭킹 : 12,524위 하사3
56%
56% (129 /230)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2092 |
  • 2014-04-21 (월) 15:48

앱스토어에서 1위할정도로 엄청 인기있던 게임이었지만
    유료였던지라 가난한 저는 플레이 못했었는데...ㅎㅎ
    이번에 무료로 런칭된다고 하더라고요. 유료게임 1위라면 많은 사람들한테도 인정받았을 뿐더러
    게임 관리가 무지 잘되어서 업데이트 도 활발하게 이루어졌던 게임으로도 알려져 있다고 합니다.
    인터페이스가 무지 깔끔하고 조작법이 쉬워보이죠.
    뭔가 외국물먹은 게임은 대충만든 듯 하면서도 대충안만든게 특징인가봅니다 ㅋㅋ

이번에 불꽃닌자라는 이름으로 런칭된대요.
    이름은 무슨 의리를 외칠것 같네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    남자들의 게임으로 밀고 있던데... 전 여자지만 나름 재밌어 보이는걸요.
    약간 우리나라의 겟엠프드같은 느낌이 나네요.
    영상을 보니 일단 게임모드가 정말 다양해서 질리지 않고 즐길 수 있을것 같습니다.

현재 사전등록을 하고 있으니 무료런칭 소식에 기쁜마음을 가지고 계신분들은
    사전등록 하시면 될것같아요 ㅋㅋㅋ 무엇보다 6성의 행운을 제가 가지고 싶네요.

워니초보 2014-04-21 (월) 19:38:36
    몰흠...
    막대고리 2014-04-21 (월) 17:39:11
    이거 유료일때 진짜 열심히 했었는데  무료로 나오다니....
    뭔가 좀 억울하네여....ㅠㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325539 13/03/12
    2047 [자게]윈조이포커 혜밍과 오메킴의 합방이라니 +1 이테리아 0 1278 24/05/14
    2046 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. 여긴누구나 0 1278 17/11/20
    2045 [자게]피망뉴맞고 고수와의 접전 끝에.. Searan 0 1278 20/01/17
    2044 [자게]님들 로스트하바나 런칭된건 알고 계시져? +1 GAME Movie 1 1278 17/12/26
    2043 [자게]열강 for kakao 업데이트로 더 재미있어졌어요 LETH 0 1277 18/02/02
    2042 [자게]나선영웅전 춘향이 하드캐리! 지슈카 0 1277 19/09/23
    2041 [자게]리니지2m 영상퀄 좋네요 저기유아녀 0 1277 19/12/18
    2040 [자게]린투엠 석궁으로 클래스 체인지! walee 0 1277 21/07/02
    2039 [자게]린투엠 다이아 모으는 팁 +1 메음 1 1277 20/09/21
    2038 [자게]GOG 사전예약을 먼저 해뒀는데... +1 클레어2312 1 1277 20/06/08
    2037 [자게]삼국야망 같이 허쉴???? +1 캘리레몬 1 1277 19/11/18
    2036 [자게]오... 마구마구가 많이 바꼈군요!! Sskid 0 1277 17/04/07
    2035 [자게]레이드에서는 기염둥잉 0 1277 16/10/25
    2034 [자게]클레이 아트로 탄생 된 히트 리부트 파이란! 경경2 0 1277 17/12/21
    2033 [자게]로열블러드라는 게임에서 CBT 유저를 모집중이라네요 +1 여긴누구나 1 1277 17/09/12
    2032 [자게]요즘 할만한 게임 뭐가 있나요? 모더니 0 1277 19/01/11
    2031 [자게]뮤오리진2 대천사 무기 대박이네요!! Searan 0 1277 19/10/30
    2030 [자게]캐리비안의 해적에서 배우는 일상 속의 규율들입니다 ㅋㅋㅋ +1 GAME Movie 1 1276 17/12/27
    2029 [자게]삼국지 겜중에 젤 잘만든거같네요ㅋㅋ 소현5 0 1276 19/09/16
    2028 [동영상]Control Craft +1 ♣서로해♣ 3 1276 12/07/24
    2027 [자게]기다리다보면 땡큐 할 기회가... +1 이셀디 0 1276 20/10/23
    2026 [자게]WING 전장의날개 쿠폰 필요하신 분?? sanjgnbj 0 1276 17/09/20
    2025 [자게]모마 다시 해보고 있는 중인데... +1 지슈카 1 1276 20/01/29
    2024 [자게]세나 타임원더러 5일차 후기 +1 꾸꾸핑퐁 1 1276 20/11/11
    2023 [자게]감수성 넘치는 일러스트의 알피지 흑2 0 1276 17/12/12
    2022 [자게]이건 진짜 당첨되면 좋겠네요ㅋㅋ +1 윤히3 0 1276 18/02/26
    2021 [자게]아크로드어웨이크 신1 달성.. 기억하나 0 1276 17/12/18
    2020 [자게]엑박 받을 수 있는 이벤트가 잉네 팜코코 0 1276 21/07/23