• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 체인크로니클 열심히 하고 있긴한데... 왜케 운이 안따라주는건지...
연속출석 :
2일 랭킹 : 6,171위 중사5
22%
22% (110 /495)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2329 |
  • 2014-04-21 (월) 17:53

5성이 한번을 안뜨네여 ㅠㅠㅠ 저는 항상 왜이렇게 운이 안따라주는건지.
    천천히 마음 접고 플레이 하다보면 될까요. 5성뜨신 분들은 다들 뭔가
    기대하고 있지 않을때 뜨는것 같긴한데.... (원래 모든 게임들이 다 그렇긴 하지만...ㅎㅎ..)
    원래 한 게임을 한번 시작하면 자리깔고 오래하는지라
    몬스터길들이기랑 체인크로니클이랑 두개는 진짜 열심히 파고 있는데
    뭔가 엄청난 기대를 걸지 말고 해야할것 같아요... ㅋㅋㅋㅋ
    몬길도 체클도 둘다 이렇다할게 없음.........

어떤분은 튜토에서 주는 정령석으로 5성도 얻는다던데....ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래도 찬찬히 스토리 깨다보면 뭔가 저에게도 빛이 올거라 믿으며....ㅋㅋㅋ.....흑...ㅠㅠ.
    용 열심히 생각하면서 자야겠어여.. 용꿈꾸게...

rajio 2014-04-23 (수) 00:13:26
    저도 진짜 안나오네요. 한번은 나올법도 한데... 그 링으로 산거밖에 5성이 없네요.
    빰빠밤~!. rajio님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 15P 가 적립되셨습니다.
    홀맨릠 2014-04-22 (화) 18:13:20
    그림체가 좋군요
    Foss 2014-04-21 (월) 23:11:57
    저도 5성 나올때까지 초반부 튜토리얼 스무번 정도 한것 같네요.. 물론 그뒤로는 여태껏 한번도 5성이 안나왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    워니초보 2014-04-21 (월) 19:39:02
    운 따른다고 생각될 때 까지 하세요...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335014 13/03/12
    2062 [자게]컴프야 전력다지기 이벤트 저기유아녀 0 1343 21/03/18
    2061 [자게]대규모 업데이트 기대됩니당 ! 호히가권뤼 0 1343 17/07/19
    2060 [자게]트릭스터M 사전예약을 미리 해두고 영상을 봤는데... +1 송부 0 1342 20/10/30
    2059 [자게]나선영웅전 춘향이 하드캐리! 지슈카 0 1342 19/09/23
    2058 [자게]와 드디어 아이폰도ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1342 19/08/23
    2057 [자게]복귀유저입니다 sanjgnbj 0 1342 16/06/24
    2056 [자게]페이스북 하다 우연히 발견한 게임 ..! sanjgnbj 0 1342 20/08/03
    2055 [자게]아홉번째하늘 사전등록 진행하고있습니다 콧수염미남 0 1342 17/11/13
    2054 [자게]파스칼 웨이저는 역시 수동 전투가 묘미지 +1 건조망고 1 1342 20/11/26
    2053 [자게]연예인이 쉽지 않을텐데 ... 기염둥잉 0 1342 20/09/14
    2052 [자게]시작한지 별로 안됐는데 전투력이 11만 됐네용 ㅋ.ㅋ Hopedope 0 1341 17/06/20
    2051 [자게]삼국지 오리진 작위가 쓸모가 많네요? +1 리하린 1 1341 20/08/25
    2050 [자게]엌 사회과부도 ㅋㅋㅋ 개 오랜만 Feel터링 0 1341 20/12/02
    2049 [자게]탄 이라는 게임도 은근 꿀잼이네용 ! +1 Hopedope 1 1341 17/06/27
    2048 [자게]와 생각지도 못했는데 뒷통수를 쳐버리네... +1 쪼리스틱 0 1341 20/06/26
    2047 [자게]이번에는 워레스를 무조건 키웁시다! Feel터링 0 1341 20/10/29
    2046 [자게]모마 다시 해보고 있는 중인데... +1 지슈카 1 1341 20/01/29
    2045 [자게]좀비라니 sanjgnbj 0 1341 16/04/06
    2044 [자게]프렌즈레이싱 새로운 위크 공개 +3 레드벨벳루 0 1341 17/09/27
    2043 [자게]삼국야망 같이 허쉴???? +1 캘리레몬 1 1341 19/11/18
    2042 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌려요!! sanjgnbj 0 1341 18/01/08
    2041 [자게]린엠 한가위 추석 로그인 보상 건빵9 0 1341 17/09/27
    2040 [자게]렐릭 노래 이벤트 대박이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1341 18/01/10
    2039 [자게]리니지2M 빨리 나왔으면 +2 walee 0 1341 19/08/30
    2038 [자게]30만명이나 ??! +1 Hopedope 1 1341 17/11/07
    2037 [자게]뮤레전드 세력전 업뎃했네여 +1 호히가권뤼 1 1341 17/06/01
    2036 [자게]린투엠 1위 자리 금세 올랐네 ㄷㄷ 렌지오아 0 1341 19/12/02
    2035 [자게]리니지M 문양 강화? 나똥똥 0 1341 18/10/25