• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 겜셔틀 처음에 유료인 줄 알았는데 무료네요ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 967위 준장8
55%
55% (1794 /3275)
  • 댓글 3 |
  • 추천 2 |
  • 조회 2390 |
  • 2014-03-03 (월) 02:30

안드로이드 어플 리뷰에서 보고 이번 주말에 받아서 실행해 봤는데 꽤 괜찮은 형식을 갖추고 있더라구요
    겜셔틀 유료가 자동완성이길래 찾아 보고 만저본 결과 유료가 아닌 무료구요 

사전등록 어플을 2개 정도 사용해 봤는데

예약top10은 그냥 말그대로 자기가 선택해서 사전등록하는 방식이였고,

겜셔틀은 자기 아이디로 자동으로 신청이 되서, 
    빵셔틀 처럼 빵을 대신 사다주는 방식 = 겜셔틀은 대신 사전등록을 해주는 방식

조금 더 파헤쳐 보자면 내가 만약 이게임은 별로다?라고 생각하고 사전등록을 안했는데 막상 해보니 완전 좋은 게임이였다.
    뒤늦게 신청하려고 했는데 기간은 끝났다.. 라는 분들도 가입하면 되더라구요

출시게임 탭에서 해본 결과 가입 전에 오픈 된 게임도 코드 받을 수 있었습니다.

게임을 좋아하는 사람으로써 겜셔틀은 보장?해주는 그런 어플이네요
    안써보신분들 써보세요 

아직 초기라 모든 게임의 사전등록이 있는 건 아니지만 추후 충분히 괜찮은 어플로 성장할 것 같은 어플이네요 ㅎㅎ

홀맨릠 2014-03-03 (월) 12:19:24
    오호 감사합니당

초보유저12 2014-03-03 (월) 18:53:07

ㅎㅎ 유용한 앱 인 것 같아요 ㅎㅎ

초보유저12 2014-03-03 (월) 02:32:25
    자세한 내용은 안드로이드 어플 리뷰 가보세요 ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317750 13/03/12
    1997 [공략][최후의날] 4월 7일자 스킬 찍기 팁 +1 더버플 0 5447 14/04/07
    1996 [기타]모바일게임 사전등록 놓쳐도 코드 받는 방법입니다. +2 개들의청춘 4 3381 14/04/07
    1995 [자게]게임 봉신연의를 하다보니 문득.. 이힝요홍 0 2323 14/04/07
    1994 [자게]오...신의칼 페이지가 생겼네요. +1 밥은먹고다 0 3283 14/04/07
    1993 [공략]불멸의전사 진영 공략법 !! +3 삉삉삉뿡어 1 2666 14/04/07
    1992 [자게]검사 CBT 부들부들... 초보유저12 0 1883 14/04/07
    1991 [공략]최후의 날 킬링필드 간단한 공략 +1 골드핑거 1 6187 14/04/06
    1990 [동영상]테일즈런너 러시앤대시 for Kakao 플레이 동영상 +17 세라스님 14 2886 14/04/05
    1989 [자게]저도 나오긴 나오네요..ㅋㅋ 막대고리 0 3399 14/04/04
    1988 [자게]불멸의 전사 5성획득!!! +5 더버플 0 4102 14/04/04
    1987 [자게]전장의화신 사전코드 나눔 cdays 0 2393 14/04/03
    1986 [자게]옛날에 어스토니시아 스토리 하셨던분 계세요? +5 밥은먹고다 1 2859 14/04/03
    1985 [자게]삼국지PK 욕망의 덫 웹툰 +3 골드핑거 4 9740 14/04/01
    1984 [자게]오늘 큐라레 가챠돌린 결과 ㅋ 갈아만든배 0 4926 14/04/01
    1983 [자게]불멸의전사 기대 합니다. +1 초보유저12 1 4010 14/03/31
    1982 [자게]일러보는맛이 일품입니다..ㅋㅋ +1 막대고리 1 7534 14/03/31
    1981 [자게]체인크로니클 100만 원정대 모집 이벤트 쿠폰 9개 공유합니다~ +8 갈아만든배 5 3789 14/03/28
    1980 [기타]무림강호 하면서 팔맥이란 게 있길래 엔돌찡 0 4655 14/03/28
    1979 [자게]뭔가 딱 슬퍼지는 시기 +1 이런저런요 0 3077 14/03/25
    1978 [자게]드디어 9검 완성!!!! +2 버블팝 0 3030 14/03/25
    1977 [자게]네시삼십삼분 좀비게임 최후의날 ㅋㅋ +2 초보유저12 1 7883 14/03/24
    1976 [공략]큐라레 마법도서관 캐릭터 레벨업 효율높은 방법 갈아만든배 0 10951 14/03/24
    1975 [자게]요즘 카드의신 삼국지에서 가장 핫한 장수 +2 이힝요홍 0 2822 14/03/24
    1974 [자게]가디언스리그 언제쯤 이런거 나올런지.. 막대고리 0 3130 14/03/21
    1973 [자게]세븐나이츠 오늘은 이 영웅을 뽑았습니다. +5 할만한게없 3 10167 14/03/20
    1972 [동영상]신규 MMOPRG 게임 레전드오브워 홍보 동영상 초보유저12 0 2479 14/03/20
    1971 [자게]제국시대 아프리카TV에서 오픈했네요? +1 공니 1 2071 14/03/20
    1970 [자게]검은사막 기다리시는 분들은 투표해보세요 ㅎ +1 초보유저12 1 2767 14/03/20