• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모바일RPG 게임 어디서나던전 보물상자 패치와 222이벤트 실시!
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,637위 상사2
46%
46% (203 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 6195 |
  • 2014-02-21 (금) 17:16
    저번달부터 서비스 시작한 모바일RPG게임 어디서나던전이
    그동안 아이템 드랍과 관련해서 논란이 조금 잇엇떤 보물상자를 
    패치를 단행 했다고 합니다~! 플레이 하면서 모르셨떤 분들이 잇을 것 같아
    글을 쓰게 되는데요. 이에 따른 이벤트와 
    레이드몹 2주년 기념 222이벤트도 실시 한다고 하네요.

어디서나던전 (6).jpg어디서나던전 (19).jpg

요즘은 자주 못해서 레벨이 낮은 상태입니다만 곰돌이와 풍뎅이로
    던전 하나씩 클리어 하는 중이죠 ㅋ 친구한테 레벨 역전당해서 다시 맘잡고 달리는중입니다.

어디서나던전 (20).jpg어디서나던전 (13).jpg

암튼 던전 끝나고 나면 나오는 보물상자 선택 이 있는데요.
    세개중 하나를 고를 때는 기존과 변화가 없지만 둘 중 하나를 고를때는
    획득 확률이 표시된다고 하네요. 괜찮은 아이템을 못 얻었을 때 열지 말지 덜 고민
    할 수 도 있고 아이템 획득과 관련해서 극악의 난이도 일 것이다~! 라는 논란도
    잠식 시킬 수 있는 간단하면서도 괜찮은 패치 같네요.

이패치가 진행되면서 20일부터 26일까지 매일 두번 마석 10개를 포함한 다양한
    게임 아아템을 준다고 하는데 6일동안이면 마석이 60개나 모이게 되니 꿀이네요 ㅋ

어디서나던전 (14).jpg어디서나던전 (5).jpg

그리고 이 게임을 만든 레이드몹이 2주년이 되었는지 222 이벤트를
    진행할 예정이라고 합니다.
    21일 11시 부터 22일 11시 59분 사이에 새로 아이디를 만드는 사람들 한테는
    용옥을 포함 우정의 열매까지 초반 육성에 필요한 아이템을 준다고 합니다~
    이 이벤트로 신규유저들이 더욱 많이 늘엇으면 좋겠네요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317288 13/03/12
    1968 [자게]와 기적의검 컨텐츠 부자네요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 1154 21/02/24
    1967 [자게]80만 실화인가요ㅋㅋ 박규규 0 1154 20/07/30
    1966 [자게]볼때마다 라던에서 쟁 중인 다솜이 ㅋㅋ 도랏참 0 1154 18/10/15
    1965 [자게]이번에 새로 뽑은건데 윤히3 0 1154 18/12/18
    1964 [자게]검사모 ㅋㅋ 강혜 0 1154 18/03/01
    1963 [자게]린투엠 이벤트 무조건 참여 +1 무둡꾸더용 1 1154 21/06/14
    1962 [자게]탈리온 보스레이드 클라스ㅎㄷㄷ 건조망고 0 1154 19/06/13
    1961 [자게]두근두근레스토랑 6주년 이벤트 보셨나요? +2 MelOn4 1 1154 20/08/21
    1960 [자게]요즘 할만한 게임 뭐가 있나요? 모더니 0 1154 19/01/11
    1959 [자게]백야극광 기다리는 1인 +1 쎈본자크 0 1153 21/05/14
    1958 [자게]진화소녀 뽑기 도전! 가즈아~! 무둡꾸더용 0 1153 19/12/13
    1957 [자게]16일에 CBT라 얼른 캐릭터 정해야되는데ㅠㅠ 내까보 0 1153 18/08/14
    1956 [자게]유저들이 그린 팬아트 볼 때마다 대단하네요!! MelOn4 0 1153 16/08/30
    1955 [자게]오늘 공개된 리니지2M 영상 및 일부 공개 도랏참 0 1153 18/11/08
    1954 [자게]장도연이랑 김재우ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1153 18/08/16
    1953 [자게]포나 돌아가는 폰 하나 장만하고 싶네요 EDIOT 0 1153 18/08/20
    1952 [자게]트릭스터M 출시일 공개 +1 Podge 0 1153 21/02/26
    1951 [자게]스토리 미쳤는데..? Feel터링 0 1153 20/09/08
    1950 [자게]와... 린엠... 드디어 정액제 생겼어요 이징 0 1153 19/03/06
    1949 [자게]GOG 2일차 플레이중입니다 ㅎㅎㅎ Podge 0 1153 20/06/18
    1948 [자게]전장의날개 시즌2 사전예약 하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1153 17/02/14
    1947 [자게]리니지2m 서버이전 어디가 좋을까요? 메음 0 1153 20/06/19
    1946 [자게]클래스 합성 결과 +1 건빵9 0 1153 20/01/20
    1945 [자게]킹오브아발론 영토전쟁 영상보니까 기대되네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1152 20/08/11
    1944 [자게]린엠 신캐 렙업상자 정보 공유해봅니다~ 이징 0 1152 19/03/22
    1943 [자게]일하면서 틈틈히 하고 있는 로한M 영사영함영 0 1152 19/06/29
    1942 [자게]모바일 게임 캐쉬 충전은 역시 컬쳐랜드가 편한... 가면올빼미 0 1152 19/07/08
    1941 [자게]갤스 한번 써보세요 Podge 0 1152 21/09/01