• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 불멸의 전사 5성획득!!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,618위 상사2
38%
38% (171 /445)
  • 댓글 5 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4203 |
  • 2014-04-04 (금) 15:46

뙇 뽑았을 땐 정신없어서 스샷을 못 찍음-_-;;그 중요한 순간을
    무튼 뽑기 확률이 그렇게 극악은 아닌거 같은(개인적인 느낌이지만)
    아 참고로 울며 겨자먹기로 수정 300개 모아서 10+1짜리에서 나온 5성입니다.
    (그 외에는 2성>3성>4성 순으로 나온거 같습니다.)

이제 플레 몇일차 안됬는데 벌써부터 차곡 차곡 쌓이고 있는 영웅들을 보니 뿌듯한 심정입니다. 

하하하보이 2014-04-17 (목) 13:24:02
    저는 4성은 종종 나오는데 문제는 5성이 안나오네요..ㅠ.ㅠ
    하하하보이 2014-04-08 (화) 11:04:47

이게임 재미 있나봐요? ㅎ

초보유저12 2014-04-07 (월) 01:43:37

부럽...ㅠㅠ

골드핑거 2014-04-06 (일) 15:00:47
    하지만 6성으로 가려면 토나오죠..ㅋㅋㅋㅋ
    빰빠밤~!. 골드핑거님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 10P 가 적립되셨습니다.
    풍류다 2014-04-04 (금) 16:33:05
    전 미친듯이 2성만 나옵니다 간간히 3성... 저주받은 계정인가봐요 ㅠㅜ
    빰빠밤~!. 풍류다님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332906 13/03/12
    2000 [자게]골든나이츠 유니버스 이번에는 어떨까요?! +1 캘리레몬 0 1315 19/06/17
    1999 [자게]이거 사전예약 하신분?? sanjgnbj 0 1314 17/01/02
    1998 [자게]데카론ip를 재해석한 데카론 M이 출시한다고 합니다 개설 0 1314 21/04/08
    1997 [자게]A3 지스타 2019 스페셜 사전등록 시작했네용 MelOn4 0 1314 19/11/10
    1996 [자게]블레이드2 하시는 분~? ㅋㅋ 런칭해서 해보고있는데 아흑 0 1314 18/07/04
    1995 [자게]터널소드m은 스토리도 탄탄한듯! +1 꾸꾸핑퐁 1 1314 20/08/28
    1994 [자게]신규및 복귀는 바이움에서 hsg**** 0 1314 20/07/02
    1993 [자게]그래픽 너무 좋고;; 화곡동주먹 0 1314 19/08/28
    1992 [자게]역시 될놈은 되는가 봅니다ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1314 16/09/09
    1991 [자게]골드던전 완전 개꿀이네요!!! dlrjanjsi 0 1314 17/10/11
    1990 [자게]리니지M 문양 강화? 나똥똥 0 1314 18/10/25
    1989 [자게]과연 언제 출시가 될지 너무 기대되는 게임! +1 시어버터 1 1314 19/01/03
    1988 [자게]블리치 만해의 길 이벤트 소식 공유 nify 0 1314 21/03/29
    1987 [자게]짧앗던 루디엘의 CBT가 끝났습니다 ㅠㅠ 근면숙면 0 1314 17/05/02
    1986 [자게]삼국지전략판 사전예약 했어요 ㅎㅎ MelOn4 0 1314 21/01/25
    1985 [자게]올스타포커 괜찮네요 +2 얄라얄리 1 1313 20/09/16
    1984 [자게]리니지m 공성전 업데이트 11월 1일! 박스군 0 1313 17/10/30
    1983 [자게]개인적 생각으로 최근 공성전 중 베스트 +1 Feel터링 1 1313 20/09/22
    1982 [자게]여전한 인기를 보여주는 슈퍼액션히어로 리턴즈 무둡꾸더용 0 1313 20/12/18
    1981 [자게]트리플 육성시스템이 특이했던 소림에서왔소이다 이노의만물 0 1313 16/09/08
    1980 [자게]삼국지를품다2 PK에서 장수들을 쓸 수 있는 곳 hjraider 0 1313 16/09/08
    1979 [자게]레이드에서는 기염둥잉 0 1313 16/10/25
    1978 [자게]대규모 업데이트 기대됩니당 ! 호히가권뤼 0 1313 17/07/19
    1977 [자게]R5 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 1313 20/01/20
    1976 [자게]R2M 이벤트 컬렉션 개꿀 +1 임포스터 1 1313 20/09/15
    1975 [자게]앱플중에 가장 괜찮은듯 빡빡이형 0 1312 17/09/21
    1974 [자게]간만의 컴프야2020 메음 0 1312 20/05/08
    1973 [자게]겜하면서 만사가 귀찮아지면.....? +1 시어버터 0 1312 19/12/23