• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 제국시대 임무 전투할때 높은 등급 팁
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 5612 |
  • 2014-03-11 (화) 18:03

제국시대 임무 전투 할때 화면을 빠르게 터치해서 제한 시간내에 왼쪽에 있는 게이지 만큼 등급을 먹이는 건데 스마트폰으로
    화면을 빠르게 터치하기가 사실 여의치가 않죠 그래도 제국시대의 묘미는 전투인데 S등급을 받기가 손가락 느린 사람은
    아무래도 어렵죠ㅎㅎ 저는 그 옛날 오락실에서 단련된 손가락 덕분에 전투가 너무 수월하죠

제국시대 게임은 스마트폰을 가로로 두고 하게 되는데 편하게 게임을 즐기는 사람이라면 분명히 바닥에 두고 화면을
    두드릴것 같은데 아 비추입니다 제가 하는 방법을 알려 드리자면 한손으로 스마트폰을 잡고 주로 쓰는손가락 2개만 씁니다
    저는 검지랑 중지만 사용해서 힘들지 않게 두드립니다 그 방법이 양손을 쓰는 것 보다 더많은 터치가 됩니다 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 351967 13/03/12
    1993 [자게]친구녀석 사진 주서와야 겠습니다.ㅋㅋㅋ 쪼리스틱 0 1388 19/06/26
    1992 [자게]삼국군영전이 모바일로 런칭된다고 합니다 이슬우 0 1388 16/11/16
    1991 [자게]바이움 서버 강추합니다 hsg**** 0 1388 20/06/30
    1990 [자게]그래픽도 좋고 재미도 있어서 요즘 자주하는.. 지슈카 1 1388 18/08/20
    1989 [자게]와 이번에 올스타 류현진 선발...ㄷㄷ Feel터링 0 1388 19/07/09
    1988 [자게]좀비라니 sanjgnbj 0 1388 16/04/06
    1987 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌려요!! sanjgnbj 0 1388 18/01/08
    1986 [자게]원펀맨 CBT 해보신 분 있나요? sanjgnbj 0 1388 21/03/03
    1985 [동영상]Monster Island - Fragger 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1388 12/07/21
    1984 [자게]이번에 새로 뽑은건데 윤히3 0 1388 18/12/18
    1983 [자게]길드원vs길드장 내부 분열 각임 레드벨벳루 0 1388 17/08/27
    1982 [자게]루디엘 업데이트 좋아졌네여 ㅎ Hopedope 0 1388 17/08/30
    1981 [자게]V4 이벤트 굿굿 +1 MelOn4 1 1388 19/11/28
    1980 [자게]골든나이츠 유니버스 이번에는 어떨까요?! +1 캘리레몬 0 1388 19/06/17
    1979 [자게]청운지 스토리의 주선? 근면숙면 0 1387 17/09/15
    1978 [자게]컴프야 2019 레전드 업뎃 박병호 영상 저기유아녀 0 1387 19/09/20
    1977 [자게]아침부터 파티 던전 도는 중ㅋㅋ 내까보 0 1387 18/11/09
    1976 [자게]기지 보호를 해두니 확실히 편하네요 hjraider 0 1387 16/06/17
    1975 [자게]와 드디어 아이폰도ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1387 19/08/23
    1974 [자게]월드공성전이 확실히 재밌네요 ㅎㅎ +1 hsg**** 1 1387 20/09/21
    1973 [자게]이 캐릭터들은 정보 안나오남 와따루 0 1387 19/08/26
    1972 [자게]진짜 기대중입니다 walee 0 1387 19/12/23
    1971 [자게]삼국야망 같이 허쉴???? +1 캘리레몬 1 1387 19/11/18
    1970 [자게]김민교 CF는 진짜 약 제대로 빤듯ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 GAME Movie 1 1387 18/02/19
    1969 [자게]다덜 지금 프렌즈마블 꿀잼이니 하세여 경경2 1 1387 18/09/05
    1968 [자게]오랜만에 퍼즐겜 기염둥잉 0 1387 21/01/06
    1967 [자게]아 이제 요것만 집중한다 ㅎㅎ Feel터링 0 1387 21/03/23
    1966 [자게]TJ의 쿠폰 드디어 등장! 렌지오아 0 1387 18/06/20