• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘까지 삼국지 전략판 SP 주준 이벤트가 진행해요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
54%
54% (507 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2647 |
  • 2022-06-30 (목) 15:29

삼국지 전략판 공식 카페에서 새로운 패치가 없나 하다가

오늘까지 진행하는 SP 주준 이벤트를 부랴부랴 참가하고 왔어요 ㅋㅋㅋ

댓글에다 SP 주준을 상대하는 장수덱을 만든 건데

10명을 추첨해서 시뮬레이션을 돌린다고 해요

승패에 따라 금화 1천개, 5천개로 준다고 하고

이와 별개로 10명을 추첨해 3백개를 주는 헤자 이벤트라 나쁘지 않아요

이 금화를 가지고 SP 주준 뽑으면 좋을 것 같은데 잘 되었으면 ㅋㅋㅋㅋ

타이미 2022-07-01 (금) 11:46:48
    주준 얻고 싶은데 ㅠ
    빰빠밤~!. 타이미님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7755 [자게]겜에 현질할 돈 3천원 벌었네여ㅋㅋㅋ 봘락 0 1537 20/10/08
    7754 [자게]버리자니 아깝네요.. sanjgnbj 0 1904 18/03/20
    7753 [자게]패는 별로인데 +1 흑2 0 1514 20/10/15
    7752 [자게]삼국지 블랙라벨 뭔가 곧 나올 것 같은 느낌 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1581 18/03/23
    7751 [자게]창고 터지기 일보 직전;;; sanjgnbj 0 1351 20/10/20
    7750 [자게]AOE에서 사람을 찾습니다!! (쩌렁쩌렁) 경경2 0 1798 18/03/29
    7749 [자게]장하온도 일루전 커넥트를..!! MelOn4 0 1356 20/10/23
    7748 [자게]핸디게임 사이트 없어졌네요 순수시대 0 2104 18/04/12
    7747 [자게]이번에는 워레스를 무조건 키웁시다! Feel터링 0 1393 20/10/29
    7746 [자게]용비불패m 무과금도 할만하네요 hsg**** 0 1374 20/11/05
    7745 [자게]체인스트라이크 모험 모드 진행 중 EDIOT 0 2225 18/04/24
    7744 [자게]이번 이벤트는 다 모아놓은듯 ㄷㄷ 장예준 0 1069 20/11/12
    7743 [자게]겜과장 진급했습니다! 멜론수박 0 1922 18/05/02
    7742 [자게]질문의밤 너무 기대됩니다 무둡꾸더용 0 1109 20/11/18
    7741 [자게]프리스타일2 최강자 결정전 모모랜드 연우와 함께 꿈틀달이 0 2016 18/05/08
    7740 [자게]가려진섬도 경험치 파밍 혜자군요 EDIOT 0 2172 18/05/10
    7739 [자게]일루전 커넥트 유저대회가 이번 주말에 개최한대요. +1 리하린 0 1344 20/11/25
    7738 [자게]방치학개론 아시는분 기염둥잉 0 1906 20/11/27
    7737 [자게]블레이드2 기다리고 있는데,, 쎈본자크 0 1991 18/05/18
    7736 [자게]출석 보상 꼬박꼬박 챙겨야겠다.. 구구6 0 1932 18/05/28
    7735 [자게]하드코어RPG 입문자도 즐길 수 있는 파스칼 웨이저 팜코코 0 2039 20/12/04
    7734 [자게]무장 호감 구하는 팁 봤는데 완전 유용하네요! 꿀잼이뭔데 0 1804 18/05/31
    7733 [자게]김하온 신규음원 나왔드아!!!!! 뿜뿜 0 1798 18/06/04
    7732 [자게]피파온라인4 베컴 등장한다고?! 피피카카츄 0 1264 20/12/11
    7731 [자게]트릭스터M 사전캐릭터 생성 열렸던데... 송부 0 1546 20/12/16
    7730 [자게]소혜는..뭘 먹고 자라길래... 건조망고 0 1930 18/06/11
    7729 [자게]방치학개론 이번 보상은 진정성이 느껴지네 박규규 0 1741 20/12/21
    7728 [자게]어떻게 하면 영웅 좀 얻으려나요 sanjgnbj 0 1552 18/06/14