• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 유료레어템 공짜로 주는 사전등록 이벤트 아시는분?ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 14,273위 중사2
4%
4% (13 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2912 |
  • 2014-02-05 (수) 17:11
    저처럼 게임에 현질하는거 싫어하는 분들은 사전등록 이벤트로 쏠쏠히 챙겨왔을꺼에요 
    무료로 사전등록만 해놓으면 베타테스터처럼 신작게임 누구보다 빨리 할수도 있고 유료레어아이템까지 주는 이벤트죠  

저처럼 하고 있는 게임들이 출시초기에 아이템빵빵 뿌리고 했던거 알면 
    아쉽고 괜히 손해보는 느낌 많이들 느끼셨을꺼에요ㅋㅋㅋ왜 난 그 때 그걸 몰랐나..하고

그래서 좀 찾아봤더니 이런 서비스가 있네요 사전등록 이벤트를 한곳에 모아주는 어플인데
    신작 게임들에 대한 정보도 미리 알 수 있고 좋은 점이 꽤 있네요 
    저는 말솜씨가 부족해서 나머지는 마켓에서 리뷰도 보시고 설명도 읽어보세요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325235 13/03/12
    1904 [자게]뽑기 꿀팁인가? +1 음지야 1 1719 17/02/09
    1903 [자게]16살 친구들의 자존심 싸움에 껴버린 이상호ㅋㅋ +1 버프카피탕 1 1493 17/09/03
    1902 [자게]스톤에이지 월드는 취업난 해결 일갬땅언 1 1476 20/05/22
    1901 [자게]캐릭터들이 젝키 춤추네ㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 1 1471 20/06/18
    1900 [자게]진삼국대전2 경기에 참여해봤어요 +1 리하린 1 1473 20/08/20
    1899 [자게]여신의키스 OVE 캐릭터 모으는 재미가 있네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1654 20/10/08
    1898 [자게]대항해시대 오리진 cbt에 도전하라! +1 EUNNA 1 1222 20/11/26
    1897 [자게]영화 리얼스틸 좋아하시는 분 있나요? cdays 1 3656 14/02/12
    1896 [자게]재밌을라나?.. +1 더버플 1 2145 14/08/25
    1895 [자게]아 밥 먹었는데도 또 배고파.. ㅠㅠ +1 이슬우 1 1934 15/02/17
    1894 [자게]드디어 별되라 초월위상 만듬 ㅎ0ㅎ 이슬우 1 2172 16/08/17
    1893 [자게]요즘 스크린 도어에 마스터 오브 이터니티 많이 보이네요 +1 MelOn4 1 2419 16/09/22
    1892 [자게]메이플m 소울마스터 후기 +1 음지야 1 1894 17/02/09
    1891 [자게]기란성 누적 세금 뜯으러 가즈아! +1 EDIOT 1 1299 20/08/20
    1890 [자게]파이널페이트TD 정말 괜찮네요 ㅎㅎ +1 hsg**** 1 1308 20/11/26
    1889 [자게]린투엠 듀얼타임 이벤트 ㅎㅎ +1 메음 1 1557 21/06/14
    1888 [자게]르네상스 파이터즈 밈은 다 떄려박은듯 +1 라이브컬러 1 2462 22/08/23
    1887 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. +3 nixus 1 2376 15/01/07
    1886 [자게]소드아트온라인 대박이네요!! +2 MelOn4 1 1521 19/10/23
    1885 [자게]삼국지전략 오픈 플레이 후기 +1 빙그레우유 1 1080 20/08/20
    1884 [자게]안녕엘라 확실히 괜찮네요 +1 walee 1 1177 20/10/08
    1883 [자게]린투엠 이벤트 무조건 참여 +1 무둡꾸더용 1 1384 21/06/14
    1882 [자게]포커스타 챔피언십 영상 보니까 공감된다 리하린 1 2210 22/04/05
    1881 [자게]스매시 레전드 앨리스를 연습해야 한다... +1 달팽ee 1 1455 23/12/11
    1880 [자게]역시 게임은 소통이 되어야 한다... +2 달팽ee 1 1673 24/04/29
    1879 [자게]CBT되서 전설의돌격대 플레이 해본것 올려봐요 ㅋㅋㅋ 오냐 1 4275 14/06/26
    1878 [동영상]아우라 사전등록중입니다~ +2 하오하오13 1 1882 14/12/11
    1877 [동영상]SD건담슈터 새로운 영상~ +2 페문 1 1878 15/04/07