• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] RPG 좋아하는 사람? 갠춘한 겜나옴ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,891위 상사1
89%
89% (363 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 5661 |
  • 2013-12-31 (화) 13:05

뮤 온라인 해본 사람있나요?
    전 어릴 적 많이 했는데 뮤가 모바일게임으로 나왔네요 ㅋㅋ
    바로 '뮤 더 제네시스'

스킬도 화려하고 이펙트도 좋고 
    영혼기병이 TCG장점(?)을 모은 시스템이라서 재미있네요

그리고 맵도 넓어서 스테이지도 많고 주말던전, 랭킹 등도 있고 ㅎㅎ

같이 하실분 있나요~?
    랩도 잘오르고 재미있는데
    자동전투시스템도 있어서 사무실에서도 하기 좋네요 ㅎㅎ
    추천해유~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317421 13/03/12
    1856 [자게]확실히 혜택이 많으니 게임이 편하네요. +3 바이탈포스 0 1676 14/12/30
    1855 [자게]하얀고양이 프로젝트 코로프라의 신작 슬링샷 브레이브즈 +2 웨이2 0 5543 15/01/28
    1854 [자게]쩔 받는다는 기분은 오랜만.. +1 골드핑거 0 1803 15/02/23
    1853 [동영상]삼국지때 유명했던 운동은? +1 버블팝 0 2070 15/04/09
    1852 [자게]손엄청 바쁜 고양이카페 경영게임 고양이다방 2사단 0 4251 15/05/11
    1851 [자게]신규 RPG게임 247출시 워무드 0 1735 15/06/09
    1850 [자게]안드로이드 top 모바일 신작 RPG +.+ rkekfkddj 0 1386 15/07/15
    1849 [자게]주말주말주말!!! rkekfkddj 0 1430 15/08/07
    1848 [자게]오늘 따라 반격이 잘 되네요ㅋㅋ +1 냐미냐미냐 0 1402 15/09/09
    1847 [자게]날 추워지니까 움직이기가 싫은... 리어 0 2341 15/10/02
    1846 [자게]이은혜 너무예쁘다...ㅎ 테이블 0 2938 15/10/29
    1845 [자게]cok근황ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1685 15/11/30
    1844 [자게]반봉이 이정도 ㄷㄷ 히포포 0 2259 15/12/23
    1843 [자게]빨리 새 미소녀와 친밀도를 올려야하는데! 아량 0 2235 16/05/03
    1842 [자게]팜히어로슈퍼사가 간단한 후기! 성졔 0 2707 16/07/07
    1841 [자게]시노자키아이 어마어마하게 이쁘긴 하네요 블루문2 0 1797 16/09/27
    1840 [자게]이걸 이말년이?! 음지야 0 1491 16/11/03
    1839 [자게]요즘 기대하고 있는 무협게임 LETH 0 1384 16/12/19
    1838 [자게]AOS 전설의 시작! 성졔 0 1345 17/02/15
    1837 [자게]다행히 주변에는 적대 세력이 없네용 ㅋㅋㅋ 재적당함 0 1209 17/04/27
    1836 [자게]최근에 뜬 따끈따끈한 히어로메이트 적색영웅 buffcap*** 0 1256 17/06/13
    1835 [자게]레이드 얼른 해보고 싶습니다 sanjgnbj 0 1250 17/07/21
    1834 [자게]몇시간전 오픈된 리니지M 오만의탑 정보 lee sang3 0 1439 17/09/11
    1833 [자게]린2레 패키지 구매했는데 꽤 편하게 한듯 ㅎ 여긴누구나 0 1226 17/10/17
    1832 [자게]크리스마스 이벤트 던전 가보셨나요? 무둡꾸더용 0 1733 17/12/22
    1831 [자게]라그나로크M 출시일 나왔어요 콘쵸코 0 1797 18/03/07
    1830 [자게]총사 50레벨 찍고 주로 가는 사냥터 두 곳 EDIOT 0 1549 18/06/19
    1829 [공략]카르마 각성 조합공략! 아흑 0 1647 18/08/02