• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] RPG 좋아하는 사람? 갠춘한 겜나옴ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,891위 상사1
89%
89% (363 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 5799 |
  • 2013-12-31 (화) 13:05

뮤 온라인 해본 사람있나요?
    전 어릴 적 많이 했는데 뮤가 모바일게임으로 나왔네요 ㅋㅋ
    바로 '뮤 더 제네시스'

스킬도 화려하고 이펙트도 좋고 
    영혼기병이 TCG장점(?)을 모은 시스템이라서 재미있네요

그리고 맵도 넓어서 스테이지도 많고 주말던전, 랭킹 등도 있고 ㅎㅎ

같이 하실분 있나요~?
    랩도 잘오르고 재미있는데
    자동전투시스템도 있어서 사무실에서도 하기 좋네요 ㅎㅎ
    추천해유~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331840 13/03/12
    1832 [자게]이데아는 무슨 소설까지 나오네요... 꿀꿀공주2 0 2975 15/06/12
    1831 [자게]게이밍 의자 조립 완료. 5년차앱등 0 2975 23/01/16
    1830 [자게]CCG 는 역쉬 일본발인듯 =ㅅ= sakurai7 0 2975 15/07/14
    1829 [자게]마일리지 아크스톤 들어온걸로 드라곤상 0 2976 22/06/03
    1828 [공략]삼국전투기 소소한 팁. 김프라 0 2976 15/08/24
    1827 [공략]역시 버프캐릭터가 짱임... 배수 캐릭터! +1 모더니 0 2977 15/03/09
    1826 [자게]모바일게임은 사전등록이 짱짱맨 +1 똥랑이 1 2977 13/04/18
    1825 [자게]아레스 라이즈 오브 가디언즈 영상보면 인프라 0 2980 23/06/21
    1824 [공략][레전드오브마스터3] 소마 혼합 스킬 조합공식 +4 탱구♡ 2 2980 12/12/05
    1823 [기타]SLG장르의 묘미를 느낀, '전쟁의 노래' 솔직,담백리뷰 삉삉삉뿡어 0 2980 15/07/10
    1822 [자게]거신전기 하면서 귀정화ㅎㅎ +1 아량 0 2981 16/03/23
    1821 [자게]히스토리아 각 등급별 MAX 레벨 Souci 0 2981 15/06/07
    1820 [자게]라그나로크X가 유독 팬아트들이 귀여운 듯 달팽ee 0 2984 23/06/20
    1819 [자게]요즘 불멸의 전사가 빠졌어요..ㄷㄷ +4 삉삉삉뿡어 0 2984 14/04/18
    1818 [자게]신작 신의탑 새로운세계 이거 인프라 1 2984 23/06/04
    1817 [자게]스노우 브레이크 사전예약 보상 보셨나요 ㄷㄷ 뛰어난Clau 0 2985 23/06/15
    1816 [동영상]플라잉쥬 for kakao +12 앙리는내친 17 2986 13/11/27
    1815 [자게]옛날에 어스토니시아 스토리 하셨던분 계세요? +5 밥은먹고다 1 2986 14/04/03
    1814 [자게]현재 나온 정보로 분석해본 뽀로로게임 오냐 0 2987 16/09/22
    1813 [자게]바이킹워즈와 이것이전쟁이다를 비교해 봤습니다. +1 아프루 0 2988 13/07/05
    1812 [자게]쉬운줄알았는데 생각보다 어려운..ㅠㅠ +1 라임어택 0 2988 14/11/13
    1811 [동영상]인섹 리신 스페셜 +1 홀맨릠 1 2990 14/02/25
    1810 [자게]50렙 이후 가본 팔진도 던전 이노의만물 0 2990 16/04/12
    1809 [공략]러쉬로얄 뉴비가 알아두면 좋을 소소한 팁 공유합니다. 슈루아니 0 2991 22/07/12
    1808 [자게]케페우스M 캐릭터 모델링 예쁘네요. +1 리하린 1 2992 20/04/14
    1807 [자게]므흣해서 더 짜릿한 게임!! 모닝스타s 1 2993 13/12/31
    1806 [자게]테트리스 점수 높게 나오는 방법 호돌2 0 2994 14/01/02
    1805 [자게]러스티블러드 연속뽑기!! 빡빡이형 0 2994 15/09/11