• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데문 CBT 인게임 플레이 스샷
연속출석 :
1일 랭킹 : 967위 준장8
55%
55% (1794 /3275)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3932 |
  • 2013-12-09 (월) 18:26

지난 토요일에 CBT 종료 된 데문 스크린샷입니다. 

전자,법사,궁수로 나뉘어 져있었구요 

마지막은 새로운 직업이 준비 중 인 것 같습니다. 

요즘 원터치로 하는 RPG 게임이 많긴 하지만 데문의 경우 컨트롤의 영향을 받는 조작법을 가지고 있었습니다. 

전투 모션입니다. CBT때 소식을 늦게 접해서 얼마 못찍었네요 
    이렇게 스킬과 평타를 컨트롤해가며 던전을 클리어 하는 맛이 깊었던 게임인 것 같습니다 ㅎㅎ

원터치로 모든게 진행 되는 게임이 싫다고 하시면 데문도 좋을 것 같네요!

11일 론칭예정이라고하니 시작하실 분은 미리 사전등록 하시고 게임 플레이하시는 것을 추천 드립니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363096 13/03/12
    1837 [자게]세인트세이야 모바일 사전예약 하셨나요 ?! +1 호히가권뤼 1 1499 17/10/30
    1836 [자게]데카론M 사전예약 했습니다 저기유아녀 0 1499 21/03/26
    1835 [자게]엥 이거 리더 전함에 따라 스킬 바뀌네요? 내까보 0 1499 18/10/29
    1834 [자게]그랑사가 키우기 나이츠x나이츠 사전예약했습니다 인프라 0 1499 24/05/22
    1833 [자게]이 조합 신선하네요 sanjgnbj 0 1499 16/07/11
    1832 [자게]오랜만에 복귀하니 뭐가 뭔지ㅋㅋ sanjgnbj 0 1498 18/09/20
    1831 [자게]블소M이 원작 제대로 반영돼 출시될 것 같군요 ㅎ 박스군 0 1498 18/11/29
    1830 [동영상]Rumble +1 ♣서로해♣ 3 1498 12/07/24
    1829 [자게]대검이 끌리긴 하죠 +1 무둡꾸더용 1 1498 20/12/04
    1828 [자게]삼국지 전략 출시만 기다리고 있습니다. ㅠ +1 콧수염미남 1 1498 20/08/12
    1827 [자게]7성나오면 걍 날아댕길듯;; 히포포 0 1498 15/11/09
    1826 [자게]그랑블루 오디세이 사전예약 중! 근면숙면 0 1498 17/04/03
    1825 [자게]이거 쿠폰 아직도 주고 받으면 30만줌ㅋㅋ 블루문2 0 1498 17/01/23
    1824 [자게]거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기! 박스군 0 1498 17/07/12
    1823 [동영상]KnightyKnight +1 ♣서로해♣ 3 1498 12/08/05
    1822 [자게]진짜 기대중인 walee 0 1498 19/12/01
    1821 [자게]점점 율메이에 빠져든다 ㄷㄷ +1 렌지오아 1 1498 20/08/20
    1820 [자게]리니지2M TJ's 쿠폰은 언제나 좋네요 walee 0 1497 20/06/26
    1819 [자게]샤린 얻고 싶네요 +1 sanjgnbj 1 1497 20/08/27
    1818 [자게]ㅂr카ㄹr 은근 재밋네 ㅎ +1 뉴이코무브 0 1497 18/08/21
    1817 [자게]최근에 M.O.E. 패치가 있었습니다 hjraider 0 1497 16/10/21
    1816 [자게]뽀로로 모바일 게임이 곧 출시될 예정인가봐요 MelOn4 0 1497 16/08/10
    1815 [자게]창고 터지기 일보 직전;;; sanjgnbj 0 1496 20/10/20
    1814 [자게]킹오브아발론 영토전쟁 영상보니까 기대되네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1496 20/08/11
    1813 [자게]린투엠 신섭이 좋긴 좋네요 ㅎㅎ +1 메음 1 1496 20/12/08
    1812 [자게]병영 업글도 중요하네요 기염둥잉 0 1496 21/02/24
    1811 [자게]개인적으로 기대되는 모바일게임 워라밸M +1 구구6 1 1496 18/10/08
    1810 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 많네요 +1 walee 1 1496 20/08/07