• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 제가 게임 안목은 있나봐요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 967위 준장8
55%
55% (1794 /3275)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2564 |
  • 2013-10-15 (화) 18:12

얼마전에 CBT 참여랑 리뷰까지 글쓴 뒤에도 계속 꾸준히 하고 있답니다.

신기행 36렙 찍으니까 진짜 재미있네요 ㅋㅋㅋ 

이게임에 대한 장점은 운영 + 다양한 컨텐츠

컨텐츠 부분에서는 리뷰에서 살짝 알려드렸고,

운영은 진짜 최고인듯합니다ㅋㅋ

어제는 1섭폭 되서 놀랬었는데 운영자 복구 10분만에 보상지원해 주는 모습에서 너무 좋았습니다.

결과적으론 게임이 아무리 좋아도 게임 운영 방면에서 잘해줘야 하는데

신기행 영자 요즘 보기 드문 운영진 인 듯해요 ㅋㅋ 오늘도 강제 업데이트로 서버 잠깐 닫혔었는데 그것도 10분안에  보상지원

해주니까 사람들이다 강제 업데이트 계속 해달라고  할 정도?

아무리 사람이 많아도 섭폭이 될까? 했더니만 5일만에 구글 3위 먹어버린 게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 트렌드를 잘 이끌어가고 있나봐요 ~_~

지율아범 2013-10-16 (수) 11:21:24
    나도 해볼까..ㅋ
    언넝 2013-10-15 (화) 21:59:19
    그냥 홍보같아요.....

냠냠쪽쪽 2013-10-16 (수) 00:10:42
    그런가요? 요즘 신나게 하는 게임이라서 말이죠 나름 리뷰 이벤트도 진행 중 이여서 슬쩍 넣어봤는데 ^^ 불쾌하셨다면 죄송합니다 ㅎ 실제로 해보시면 아시겠지만.. 제가 추천하는 게임은 왠만하면 다재밌다는..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317319 13/03/12
    1688 [자게]오 제가 즐겨하는 게임이 신규 인기무료 1위네요ㅋㅋ 앙리는내친 0 1720 15/07/15
    1687 [자게]레이븐도 하다가 막히고 페문 0 1502 15/08/07
    1686 [자게]요빌런 방문자로 그나마 제일 잘 나온 거랄까..ㅋ 개들의청춘 0 1733 15/10/02
    1685 [자게]대박 고스트 수양대군 먹음 ㅋㅋ 안맨근성 0 2053 15/10/29
    1684 [자게]자꾸 생각이난다.. LETH 0 4656 15/12/23
    1683 [자게]소년삼국지라는 모발겜 사전등록 하네요! ㅋㅋ Souci 0 1752 16/02/02
    1682 [자게]보병이랑 창병중에 sanjgnbj 0 1903 16/05/03
    1681 [자게]벌써 25만이나 사전예약했네요 손오공디펜스 빡빡이형 0 1695 16/07/07
    1680 [자게]역시 겜은 자동전투..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1157 16/08/22
    1679 [자게]개그판타지 잠깐 플레이해본 후기 자진모리장 0 1521 16/11/04
    1678 [자게]세븐나이츠 1000일 이벤트 근황 음지야 0 1466 16/12/20
    1677 [자게]이거 다음주 월욜까지라네요 ㅎ 블루문2 0 1211 17/02/16
    1676 [자게]방장 강퇴기능도 생겼네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1317 17/04/28
    1675 [동영상]TJ형 컨셉 진짜 잘잡았네 ㅋㅋ EDIOT 0 1378 17/10/17
    1674 [자게]얼른 길드 들어가고 싶네요 sanjgnbj 0 997 17/11/20
    1673 [자게]영화 천녀유혼 1분만에 스토리 살펴보기! GAME Movie 0 1387 18/01/26
    1672 [자게]인터플래닛 하시는 분 계신가요? 콘쵸코 0 2466 18/03/12
    1671 [자게]일단 사전예약 먼저 해야겠어요ㅋㅋ 윤히3 0 1025 18/08/03
    1670 [자게]오...암시장 처음 이용해봤어요 신세계... 꿀잼이뭔데 0 1166 18/10/29
    1669 [자게]린엠 암흑기사 스탯 종결 건빵9 0 3304 19/03/14
    1668 [자게]요즘 컴프야2019 하면서 한화 팬 입장에선.. 박스군 0 1571 19/04/24
    1667 [자게]카이저 신섭 보상 조음 뿜뿜 0 1150 19/06/14
    1666 [자게]다 무릎을 꿇어 경배하라 Feel터링 0 1081 19/08/05
    1665 [자게]타짜랑 콜라보ㄷㄷ 윤히3 0 1270 19/09/09
    1664 [자게]린2m 대표캐릭 전부 해보고 싶은 hsg**** 0 1182 19/10/26
    1663 [자게]리니지2M 영상에 나오는 붉은 기둥 의미 J.S P 0 1504 19/12/05
    1662 [자게]라지엘 이제 출시까지 일주일도 안남았는데.. 기억하나 0 1520 20/04/16
    1661 [자게]와 개인방송 하는 사람들 대단 하긴 대단하다.. +1 빡빡이형 0 1200 20/06/22