• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아프리카버전으로 나온 캐슬히어로즈 RPG게임 후기
연속출석 :
0일 랭킹 : 13,175위 하사2
43%
43% (89 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3323 |
  • 2013-10-23 (수) 11:15

아프리카TV에서 모바일게임이 출시되었다길래 다운받아봤구요 간단한 전략 RPG게임 입니다
    우선 아프리카게임이다보니 게임 처음 접속하면 지급해주는 초코로 별풍처럼 쏠 수 있습니다
    맨 처음 서버와 종족(오크, 인간, 엘프)을 선택 후 튜토리얼을 통해 게임을 익히구요
    그 이후에는 영웅만 잘 배치한다면 쉽게 플레이 가능합니다 ㅋㅋㅋ
    그리고 신규게임이다 보니 오픈기념 이벤트라는게 진행중인데..
    상품이 갤럭시노트3, 넥서스7, 백화점상품권이네요
    당첨되긴 힘들겠지만 된다면 넥서스 당첨됬으면 .......ㅠㅠㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316401 13/03/12
    1679 [자게]린2m 사전예약 참여하세요 EUNNA 0 1112 21/11/10
    1678 [자게]드디어 내일이면 32강....ㄷㄷㄷ... 뭐라는거야 0 1112 16/12/19
    1677 [자게]삼국지분다 하시는분 있나요 +1 이셀디 1 1111 20/07/23
    1676 [자게]이번에 구매한 스팀 이카루스 드디어 내일 베타테스트네요 이러다다죽 0 1111 21/11/19
    1675 [자게]체인소드 벌써부터 어질하다 장예준 0 1111 21/11/19
    1674 [동영상][롤]이속과 딜 두마리 토끼를 잡은 탑 포식자 알리스타! 박수민14 0 1111 18/06/30
    1673 [자게]리니지2m 영상퀄 좋네요 저기유아녀 0 1111 19/12/18
    1672 [자게]하다보니 점점 욕심이 생기는 ㅋ 지슈카 1 1111 19/05/15
    1671 [자게]미니어스 출시만 기다리고 있습니다 +1 cham 0 1111 21/08/31
    1670 [자게]큰일 낫네요 ㅠㅠ 집중이 안됩니다 sanjgnbj 0 1111 20/07/29
    1669 [자게]킹스레이드 마지막 업뎃 저기유아녀 0 1111 21/05/31
    1668 [자게]블소레 최근 출시 1000일 찍은.ㅋ 인프라 0 1111 21/09/03
    1667 [자게]믿고보는 철면수심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1111 20/08/18
    1666 [자게]드디어 에오스레드 36달성 ㅋㅋ 뚜룹뚜룹파 0 1111 19/08/30
    1665 [자게]삼국블레이드 신청하신분 계세여? 미란다2 0 1111 16/12/02
    1664 [자게]오버히트 준비 많이 했네용 +1 MelOn4 1 1111 19/11/29
    1663 [자게]미르의 전설2 나오네요! 성졔 0 1111 21/12/06
    1662 [자게]올해 우승은 싱겁게 끝났네요 hsg**** 0 1111 19/10/28
    1661 [자게]워너원도 나름 키우는 재미가 있는 듯ㅋㅋㅋㅋ +1 공병포반장 0 1111 18/08/06
    1660 [자게]별 3개 받는 꿀팁 꿀꿀공주2 1 1111 16/09/29
    1659 [자게]드디어 과금 유저가 됬네요.. 히우 0 1110 17/09/15
    1658 [자게]이런 게임 오랜만이다 LETH 0 1110 17/07/31
    1657 [동영상]ARMADO HD -3D 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1110 12/07/19
    1656 [자게]소울게이지 언제 나오나요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1110 17/05/17
    1655 [자게]오늘 오픈한거 같던데 블루문2 0 1110 17/01/11
    1654 [자게]포트나이트 대단한 게임 같긴 해요 건빵9 0 1110 19/12/27
    1653 [자게]안녕엘라 사전예약 놓치지마셩! +1 박스군 1 1110 20/09/07
    1652 [자게]린m 100일 대표 이벤트 Feel터링 0 1110 17/10/11