• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스톤에이지 모바일 하시는분 계신가요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 967위 준장8
55%
55% (1794 /3275)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4820 |
  • 2013-11-14 (목) 20:39

어제 출시 된 스톤에이지 입니다ㅋㅋ
    추억냄새도 맡을겸 해봤는데 상당히 재밌네요

아까 찍어둔 스샷이라 지금 레벨은 23이고 30이전 까지는 튜토리얼이라고 하더라구요 ㅠ 30이상 부터가 진짜 재미있다고해서 레벨업에 전념 중입니다.

아이템 팔러 초보마을 갔는데 사제관리자가 있더군요!!
     " 왠지 추가 경험치랑 추가혜택을 더 많이 받을 것 같은 느낌 이랄까요??"

그래서 말인데 .. 더어플에 스톤 모바일 하시는 분 계시면 스승님이 되어 주세요 ㅠㅠ
    1서버 초보유저12입니다. 친구등록해서 같이 하신분도 구합니다! 

스톤에이지 리뷰는 30이후에 ㅋㅋ 재미 좀 보고 써드릴께요!

fhfhdbdj 2013-11-14 (목) 21:12:24
    30부터엿군요... 아 25에서 접었는데..

초보유저12 2013-11-14 (목) 23:50:58
    40부터는 PK이니까 더 쏠쏠할 것 같아요 ㅋㅋㅋ열렙중! 
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 321558 13/03/12
    1701 [자게]콜라보 퀄리티 무엇?ㅋㅋ 소현5 0 1182 19/07/26
    1700 [동영상]Blazing Arc - Magical Shooting Game 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1182 12/08/01
    1699 [자게]리니지m 미니게임 후기 ㅎ 박스군 0 1182 17/11/17
    1698 [자게]요런 리듬게임은 어떨까요? +1 Feel터링 1 1182 20/11/27
    1697 [자게]두근두근레스토랑 6주년 이벤트 보셨나요? +2 MelOn4 1 1182 20/08/21
    1696 [동영상][롤 하이라이트]보빠야 저주에 걸렸습니다ㅠㅠㅠㅠ 박수민14 0 1182 18/01/27
    1695 [자게]삼각김밥 꽁으로 겟ㅋㅋ 윤히3 0 1182 19/03/15
    1694 [동영상]Burger Queen 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1182 12/08/02
    1693 [자게]벌써 할로윈이 오는건가.. Feel터링 0 1181 20/10/21
    1692 [자게]업데이트 상당히 잘된듯 +1 콧수염미남 1 1181 19/12/13
    1691 [자게]드디어 사전예약 시작했네요 +1 sanjgnbj 1 1181 20/08/12
    1690 [자게]일하면서 틈틈히 하고 있는 로한M 영사영함영 0 1181 19/06/29
    1689 [자게]CBT하고 바로 사전예약함 소현5 0 1181 19/07/01
    1688 [자게]린투엠 ep2 업뎃하면서 신규이벤트 만사미 0 1181 21/07/04
    1687 [자게]나선영웅전 턴제방식으로 진행이 되는데.. 기억하나 0 1181 19/09/27
    1686 [자게]프마 랜드마크 스킬 업댓 햇두아~ 뿜뿜 0 1181 18/08/26
    1685 [자게]매니지먼트에서 아케인소울을 새롭게 만들었군요. 리하린 0 1181 19/07/12
    1684 [자게]요즘엔 이런 가벼운 겜도 좋은 거 같아요 기염둥잉 0 1181 17/04/12
    1683 [자게]삼국지의 여포가 꽃미남?ㅋㅋ 유니빠 0 1181 18/10/19
    1682 [자게]블소모바일 이렇게 하니 더 재밌네요 강혜 0 1181 18/12/20
    1681 [자게]1등 하고싶당 강혜 0 1181 18/02/22
    1680 [동영상]A Little Turbulence +1 ♣서로해♣ 3 1181 12/07/28
    1679 [자게]추억의 미니룬 walee 0 1181 21/12/06
    1678 [자게]블리치 만해의 길 이벤트 소식 공유 nify 0 1181 21/03/29
    1677 [동영상]SushiGoRound! +1 ♣서로해♣ 3 1181 12/07/18
    1676 [자게]리니지m 다엘 육성기! 박스군 0 1181 17/12/23
    1675 [자게]단짠클래시 출시했습니다 개설 2 1181 19/08/08
    1674 [자게]리니지m 오만의탑 8층 보스 나이트발드 EDIOT 0 1180 18/08/09