• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 라그나로크 애쉬바쿰 플레이 영상
연속출석 :
1일 랭킹 : 967위 준장8
55%
55% (1794 /3275)
  • 댓글 5 |
  • 추천 4 |
  • 조회 2565 |
  • 2013-11-05 (화) 10:51

2013-10-23 18;42;59.JPG

라그나로크 애쉬바쿰

장르 : 웹게임 + RPG + TCG

라그나로크 애쉬바쿰이 IOS 먼저 출시 되어서 약간 생소한 부분이있는 것 같아서 

유튜브에서 플레이 영상을 가져 왔습니다. 

전반적인 건물 생산& 업그레이드에 대한 영상이고, 추가적으로 

주변의 생산 지형이나 던전 등을 공격하는 컨텐츠가 있다고 보시면 될 것 같습니다. 

은은하게 들려오는 BGM 때문에 몰입도 또한 상당히 올라가는 것 같구요 ㅎㅎ

어서 안드로이드가 빨리 출시 되어야 하는데 ㅠㅠ 

동생 아이팟으로 해야되기 때문에 플레이를 꾸준히 하지 못해 아쉽네요 

오늘도 좋은 하루 되세요! 

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:42:00 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    라떼더블샷 2013-12-13 (금) 17:09:42
    잘 보고갑니다~.
    킬베로스 2013-12-09 (월) 22:57:33
    잘 봤습니다. 
    빰빠밤~!. 킬베로스님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 15P 가 적립되셨습니다.
    저곳으로 2013-11-12 (화) 19:48:31
    감사 합니다
    당근자판기 2013-11-08 (금) 12:33:57
    감사합니다
    빰빠밤~!. 당근자판기님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 6P 가 적립되셨습니다.
    경희♥근식 2013-11-05 (화) 17:56:53
    감사합니다<('ω')/
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 320311 13/03/12
    1699 [자게]소지섭 게임 핫하네요ㅋㅋ 소현5 0 1172 19/08/28
    1698 [자게]이제 곧 있음 30만ㅎ sanjgnbj 0 1172 16/08/01
    1697 [자게]볼때마다 라던에서 쟁 중인 다솜이 ㅋㅋ 도랏참 0 1172 18/10/15
    1696 [자게]해전1942 시즌2 나온다네요 sanjgnbj 0 1172 16/12/01
    1695 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌립니다ㅋㅋ sanjgnbj 0 1172 17/11/07
    1694 [자게]한국과 일본의 새로운 전략게임 등장?! +1 청순여자 1 1172 17/11/09
    1693 [동영상]A Little Turbulence +1 ♣서로해♣ 3 1172 12/07/28
    1692 [자게]라루나 판타지 기대되용 +1 임포스터 0 1172 20/10/13
    1691 [자게]두근두근 레스토랑 6주년 보상 보셨나요? +1 MelOn4 1 1172 20/08/06
    1690 [자게]이터널소드M 해보고있어요 +1 타스티스타 1 1172 20/08/21
    1689 [동영상]NFL Rivals 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1172 12/07/23
    1688 [자게]cbt가 흥하는군요 EUNNA 0 1171 21/01/30
    1687 [자게]에오스 레드 계속 하는 중 건빵9 0 1171 19/09/17
    1686 [동영상]Invaders world tour 3 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1171 12/08/03
    1685 [자게]지금 새로 시작하기 좋은 타이밍이네요 개설 0 1171 21/02/24
    1684 [자게]보면 볼수록 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ +1 꿀꿀공주2 0 1171 16/09/05
    1683 [자게]패왕 드디어 오픈! 지슈카 0 1171 17/10/31
    1682 [자게]클래시오브킹즈 신병종 나오네요 ㅋㅋ 짬뽕사죠 0 1171 17/04/07
    1681 [자게]칭호 새로 추가됬네요 sanjgnbj 0 1171 16/06/23
    1680 [동영상]레알에이전트 플레이 영상 탱구♡ 0 1171 12/06/28
    1679 [자게]이젠 집에서 편하게 할수 있는 카드게임이.. +1 나루8 0 1171 20/06/11
    1678 [자게]GOG 합동 연계기... 이셀디 0 1171 20/07/07
    1677 [자게]이거 좀 재미있어보이네요 LETH 0 1171 17/07/11
    1676 [자게]삼국지의 여포가 꽃미남?ㅋㅋ 유니빠 0 1171 18/10/19
    1675 [자게]메이플M 데몬슬레이어 괜찮네요. 리하린 0 1171 19/07/24
    1674 [자게]장수한테서 숨겨진 전법이 나온다! 김령우 0 1171 18/10/22
    1673 [자게]관도삼국지 사전예약 하시죠! +1 카에르 0 1171 20/06/17
    1672 [자게]2만원 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1171 20/07/14