• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 롤 개소주님의 약탈 방송ㅋㅋㅋㅋ?
연속출석 :
1일 랭킹 : 967위 준장8
55%
55% (1794 /3275)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4761 |
  • 2013-11-06 (수) 15:48

(저는 롤 수호지 다 재밌게해서 웃긴 자료 이긴하지만 ㅋㅋ 게임성이 강해서 게임자게로~~!)

요즘 롤 방송 보고 있으면 중간 중간 친한 BJ들끼리 수호지 약탈하고 놀고 그러나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

개소주님 방송 영상인데 롤 방송으로 유명한 롤선생님, 러너님 약탈하는 동영상 입니다 ㅋㅋㅋ 

롤은 던져놓고 수호지 하고 있네요 ㅋㅋ 이미 진게임이라고 우물에 캐릭 박아놓고..

개소주님 방송에서 보면 '뭐야? 이게 최선이야? 심시티 안해봤네' 이런식 방송하고 

러너님 방송들어가서 보면  "뭐야 왜 공격을 안해!!!' 이런식으로 좌절하는ㅋㅋㅋㅋ

직접 하는 것 도 재밌긴 하지만 방송으로 보니 색다르네요

중간중간 롤 포탑 부셔지는 소리 나는데 그냥 수호지하는 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325476 13/03/12
    1680 [자게]던전스트라이커 이번 업데이트 성공적인듯^^ +1 바루아 0 3030 13/08/22
    1679 [동영상]뮤 오리진 콘텐츠보니 나오면 대박날듯 +1 김프라 1 3031 15/04/20
    1678 [동영상]추억의 게임 OST&BGM 라테일편 +1 루나섭 0 3031 21/06/24
    1677 [자게]몬길 이은혜씨 코스프레 공개! +2 빡빡이형 1 3032 15/12/01
    1676 [자게]워킹데드 올스타즈 성향테스트 해봤는데 드라곤상 0 3033 22/06/07
    1675 [자게]러쉬로얄 시즌 업데이트 및 14.0 업데이트 예고 드라곤상 0 3034 22/07/22
    1674 [자게]드래곤가드S 이번에 힐러 사전등록보상 어마어마하네영 빡빡이형 0 3034 16/05/27
    1673 [자게]삼검호 오늘까진 30찍어야함!! +1 퇴근쫌하자 0 3034 14/07/21
    1672 [기타]삼국지게임 Olllloa 0 3035 16/05/13
    1671 [자게](스압 주의)도트히어로즈 소개 개념글! 퍼왔습니다 +5 개들의청춘 2 3038 13/06/24
    1670 [자게]팔라독사가 CBT 간단 후기~ 모더니 0 3038 15/05/01
    1669 [공략][도로시원더랜드] 신개념 달리기게임 후기 +5 삉삉삉뿡어 4 3039 13/08/01
    1668 [자게]의자 최근에 사서 너무 잘쓰고 있네요 ㅋㅋ +2 Sereno목설 0 3039 22/08/23
    1667 [자게]V4 1000일 기념 방송 했었습니다 hik 0 3041 22/08/03
    1666 [공략]백발백중 for kakao 레이드모드 무과금 공략 +1 하늘수염 1 3042 16/02/17
    1665 [동영상]원더윙 for kakao 플레이 영상 +5 초보유저12 4 3045 13/12/09
    1664 [자게]린2M 엘카디아가 제일 궁금 드라곤상 0 3045 22/05/22
    1663 [자게]RPG 전사캐릭터의 단골기술 휠윈드! 2사단 0 3047 15/09/30
    1662 [공략]내맘대로 구글 게임 랭킹 분석 돌맛치킨 0 3047 15/06/10
    1661 [자게]드스 펫 대전을 해야하는 이유 그냥프랑켄 0 3050 15/05/25
    1660 [자게]카오스 크로니클이 내일 오픈하네요 ddsdf 0 3050 16/08/03
    1659 [자게]2014년 최고 RPG 추천함. cdays 0 3051 14/01/06
    1658 [자게]일하면서 몰래몰래하기좋네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 3052 16/02/04
    1657 [자게]사실 워락은 좀 붕뜨지 않을까 했는데 nify 0 3052 23/06/13
    1656 [자게]소년삼국지 하고 있어요 +1 아량 1 3052 16/02/29
    1655 [자게]치외법권 보고 시푼 사람? manokii 0 3053 15/08/17
    1654 [자게]강철의 기사 짧은 소감 +1 머핀은맛있 0 3053 14/07/20
    1653 [자게][리틀레전드] 물약이 모자라세요? 물약모으는법 팁 +2 현우버거 1 3054 13/04/14