• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스톤에이지 모바일 하시는분 계신가요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 967위 준장8
55%
55% (1794 /3275)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 5188 |
  • 2013-11-14 (목) 20:39

어제 출시 된 스톤에이지 입니다ㅋㅋ
    추억냄새도 맡을겸 해봤는데 상당히 재밌네요

아까 찍어둔 스샷이라 지금 레벨은 23이고 30이전 까지는 튜토리얼이라고 하더라구요 ㅠ 30이상 부터가 진짜 재미있다고해서 레벨업에 전념 중입니다.

아이템 팔러 초보마을 갔는데 사제관리자가 있더군요!!
     " 왠지 추가 경험치랑 추가혜택을 더 많이 받을 것 같은 느낌 이랄까요??"

그래서 말인데 .. 더어플에 스톤 모바일 하시는 분 계시면 스승님이 되어 주세요 ㅠㅠ
    1서버 초보유저12입니다. 친구등록해서 같이 하신분도 구합니다! 

스톤에이지 리뷰는 30이후에 ㅋㅋ 재미 좀 보고 써드릴께요!

fhfhdbdj 2013-11-14 (목) 21:12:24
    30부터엿군요... 아 25에서 접었는데..

초보유저12 2013-11-14 (목) 23:50:58
    40부터는 PK이니까 더 쏠쏠할 것 같아요 ㅋㅋㅋ열렙중! 
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363129 13/03/12
    1753 [자게]클로저스RT 개발사 스튜디오 공개 +1 리메인2 0 2833 23/05/23
    1752 [자게]퀸즈나이츠 컨텐츠 많으니 꿀잼... 뛰어난Clau 0 1672 23/09/11
    1751 [자게]스톤에이지 모바일 팁 +2 초보유저12 0 5744 13/11/18
    1750 [동영상]에어어택(Air Attack)(★★★★☆) 피그래빗 0 2532 10/09/13
    1749 [동영상]WarShip HD GNCkorea 0 1728 12/08/08
    1748 [공략](모바일)rpg게임 좋아하는 사람잇나요? 조흔어플소 0 2756 14/06/29
    1747 [자게]히어로스카이랑 약탈의민족 같이 하고 있어요 +1 이힝요홍 0 7662 14/08/29
    1746 [자게]블러드스톤해봤어요 ㅎㅎ 라임어택 0 2555 14/11/13
    1745 [자게]EXID = 리버스월드 +4 트롯먼 0 1957 14/12/30
    1744 [자게]역시 TCG류는 동양풍이 좋은듯 +3 호야sv 0 4829 15/01/28
    1743 [자게]블오갓 전투펫 등급표가 나왔네요 ㅎ +1 아류화 0 3165 15/02/24
    1742 [자게]레이븐 드뎌 8-1 자동사냥으로 노가다 가능 +1 돌맛치킨 0 4856 15/03/17
    1741 [자게]코스프레 취향 저격 해드립니다 돌맛치킨 0 8138 15/05/11
    1740 [자게]열혈삼국 구글플레이 오픈기념 사전등록 이벤트 앙리는내친 0 2080 15/06/09
    1739 [동영상]이거 좀 재밌게 했었음 훅훅훑 0 2063 15/08/07
    1738 [자게]점검때문에 인기가 더 가중된 큐라레?! 오냐 0 1880 15/09/09
    1737 [동영상]오더 앤 카오스2 계승무기 파헤치기 +1 sakurai7 0 6949 15/10/02
    1736 [자게]리니지 복귀 하신 분?? 리듬2 0 2074 15/12/23
    1735 [자게]또하나의 기대작인 크레이지드래곤 이노의만물 0 2146 16/03/15
    1734 [자게]키야 손권나옴 ㅅㅅ +1 MelOn4 0 1992 16/07/07
    1733 [자게]모태솔로 탈출을 위한 큰그림을 그리고 있습니다 ㅋㅋ EDIOT 0 3521 16/08/22
    1732 [자게]쿠키런 신작 해봤습니당 +1 자진모리장 0 2114 16/11/04
    1731 [자게]리니지2 레볼루션 전직했습니다 ㅋ 더어묵 0 2272 16/12/19
    1730 [자게]간만에 클럽오디션 달려야할 듯ㅋㅋㅋㅋ 우리쭈맘마 0 1913 17/02/16
    1729 [자게]태양 시작했음 기염둥잉 0 1634 17/04/28
    1728 [자게]모델 진짜 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2390 17/06/13
    1727 [자게]오픈월드에다가 그래픽도 괜춘한듯ㅎㅎ 호히가권뤼 0 1802 17/07/21
    1726 [자게]며칠전에 시작했어요! 성졔 0 1755 17/10/17