• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘까지 삼국지 전략판 SP 주준 이벤트가 진행해요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
36%
36% (344 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2525 |
  • 2022-06-30 (목) 15:29

삼국지 전략판 공식 카페에서 새로운 패치가 없나 하다가

오늘까지 진행하는 SP 주준 이벤트를 부랴부랴 참가하고 왔어요 ㅋㅋㅋ

댓글에다 SP 주준을 상대하는 장수덱을 만든 건데

10명을 추첨해서 시뮬레이션을 돌린다고 해요

승패에 따라 금화 1천개, 5천개로 준다고 하고

이와 별개로 10명을 추첨해 3백개를 주는 헤자 이벤트라 나쁘지 않아요

이 금화를 가지고 SP 주준 뽑으면 좋을 것 같은데 잘 되었으면 ㅋㅋㅋㅋ

타이미 2022-07-01 (금) 11:46:48
    주준 얻고 싶은데 ㅠ
    빰빠밤~!. 타이미님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326351 13/03/12
    15768 [자게]리니지m 악어밭 사냥터로 추천 lee sang3 0 1662 17/07/31
    15767 [자게]오만의 탑 리퍼 템 뭐줄까요? 건빵9 0 968 17/09/18
    15766 [자게]페그오 3장 스토리 공개됐어요~ 솜이숨이 0 1711 17/12/30
    15765 [자게]공짜 쿠폰이 생겨서.. 나눔이요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1302 18/02/06
    15764 [동영상][롤]탑 1티어 신지드로 이속템만 갔더니 방구차가 되어버렸습니다! 박수민14 0 1401 18/06/27
    15763 [자게]전직 뭐로 해야 좋을까요 완전 고민됨ㅠㅠ 내까보 0 2293 18/09/21
    15762 [자게]친구녀석 사진 주서와야 겠습니다.ㅋㅋㅋ 쪼리스틱 0 1261 19/06/26
    15761 [자게]테라 클래식 폰이 너무 뜨거워져서 꿀잼이뭔데 0 1232 19/08/14
    15760 [자게]아르카 과금 제대로 질렀습니다 ㅎㅎ 가면올빼미 0 1195 19/09/18
    15759 [자게]콜오브듀티모바일 신규 맵 고철 처리장 플레이 해봤습니다 MelOn4 0 1616 20/01/23
    15758 [자게]간만에 블소레 복귀했네요 빙그레우유 0 1409 20/06/02
    15757 [자게]초조해하지 말고 기다리면... +1 이셀디 0 1301 20/09/17
    15756 [자게]복귀해도 클라스는 어디 가지 않지 ㅋㅋ Feel터링 0 1639 20/10/23
    15755 [자게]삼국지 글로벌 모델 옥택연이네요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 1316 21/02/08
    15754 [자게]린투엠 신화펫 업뎃 내용은 뭘까요? 드라곤상 0 1695 21/04/06
    15753 [자게]건담 슈프림 배틀 액션 지리긴 하네요 ㅋㅋ cham 0 2029 21/06/29
    15752 [자게]백야극광 신캐 장난아니던데.. 송부 0 1699 21/08/20
    15751 [자게]1주일 린투엠 늅늅이 후기 타임독스 0 1463 21/11/19
    15750 [자게]백야극광 지휘비록 너무재밌어요 +1 Walnut1 0 1898 21/12/15
    15749 [자게]린투엠 업데이트 이후 주요 이벤트들 골드핑거 0 2257 22/06/03
    15748 [자게]기승전금 황금성을 향해 집결하라! 삼국지 2022 사전예약 진행 중! 슈루아니 0 2529 22/07/25
    15747 [자게]DK모바일 더 오리진이 연 대쌀먹 시대... +1 달팽ee 0 2909 22/09/08
    15746 [자게]토치라이트 인피니트 할수록 맘에드네요. 나한신 0 2195 22/11/06
    15745 [자게]오래 쓸 수 있는 튼튼한 책상 샀어요! 뛰어난Clau 0 2047 22/12/15
    15744 [자게]스노우 브레이크 캐릭터들 다 마음에 드네요 ㅋㅋ 뛰어난Clau 0 2138 23/06/29
    15743 [자게]저기 혹시.. +3 애플이용스 0 2701 12/06/09
    15742 [자게]'이것이 전쟁이다' 드디어 출시됐네요 홍처리 0 3596 13/06/27
    15741 [자게]다함께 맞고퐁 냠냠쪽쪽님이긴거 같네요. +1 삉삉삉뿡어 0 2448 13/09/09