• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 명불허전 게임로프트 슈퍼배드 미니언러쉬 플레이 동영상
연속출석 :
1일 랭킹 : 967위 준장8
55%
55% (1794 /3275)
  • 댓글 6 |
  • 추천 4 |
  • 조회 5797 |
  • 2013-09-23 (월) 15:18

게임로프트, 슈퍼배드 미니언러쉬 for KaKao

제작 : 게임로프트

역시 명불허전 게임로프트가 아닌가 싶습니다. 

이번에 출시 된 슈퍼배드 : 미니언러쉬도 일반 다른 런게임과는 수준이 틀리네요 ㅎㅎ

보스도있고 다양한 아이템 존재 탄탄한 게임성과 고퀄리티 그래픽ㄷㄷㄷ

아스팔트 시리즈가 왜 인기를 받았는지 알정도로 게임로프트는 명불허전 !! 

게임도중에 아이템으로 발생하는 이벤트들이 귀엽고 재밌네요 ㅋㅋ 특히 메가 미니언이 짱짱맨! 

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:42:00 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    라떼더블샷 2013-12-13 (금) 17:11:09
    잘 보고갑니다~.
    빰빠밤~!. 라떼더블샷님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 7P 가 적립되셨습니다.
    킬베로스 2013-12-09 (월) 22:55:33
    잘 봤습니다.     
    당근자판기 2013-11-05 (화) 17:29:36
    감사합니다
    파크찡 2013-10-26 (토) 21:51:37
    ㅋㅋ
    길태 2013-10-22 (화) 17:59:43
    감사합니다
    길태 2013-09-24 (화) 14:54:21
    감사
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317440 13/03/12
    1632 [자게]댓글달고 모이는 포인트 의외로 쏠쏠 이노의만물 0 1515 16/03/15
    1631 [자게]오 금수저에 괜찮은거 많네요 골드핑거 0 2231 16/05/03
    1630 [자게]KON 드디어 정령의 숲 초입 깼네요 더멀록 0 1600 16/06/07
    1629 [자게]남자현 캐릭 쓰고 있어요ㅋㅋ 뭐라는거야 0 1456 16/08/22
    1628 [자게]뮤 오리진 제왕의전장 해보고 싶네요. +1 더어묵 0 1486 16/12/20
    1627 [자게]가장 기대중인 게임입니다 ㅎㅎ 성졔 0 1342 17/02/16
    1626 [자게]빨리 업뎃 되면 좋겠다!! LETH 0 1922 17/04/28
    1625 [자게]게임 속 시라누이마이 잘 표현한듯 싶네용 호히가권뤼 0 1367 17/06/13
    1624 [자게]파이널판타지 같이 하실분?? MelOn4 0 1273 17/07/21
    1623 [자게]3주년 페스티벌 재미있었어요ㅎ sanjgnbj 0 1011 17/09/12
    1622 [자게]세인트세이야 OST 중독성있음 ㅋㅋ 레드벨벳루 0 2021 17/10/17
    1621 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. 여긴누구나 0 1208 17/11/20
    1620 [자게]VIP 시스템 없는 삼국지 게임이라 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1293 17/12/22
    1619 [자게]에이지오브엠파이어 리메이크판 달렸슴다 경경2 0 1691 18/03/12
    1618 [자게]요즘 조세호 잘나가네요ㅋㅋ 윤히3 0 1704 18/05/11
    1617 [자게]정말 싹 갈아 엎었다는 느낌입니다. 나똥똥 0 1061 18/11/27
    1616 [자게]린엠 퓨어동굴 이벤트 해봤습니다. 건빵9 0 1744 19/04/24
    1615 [자게]와..겜프야 신작 나옴 뿜뿜 0 1218 19/08/06
    1614 [자게]린투엠 이벤트 확실히 좋은듯 hsg**** 0 1261 19/12/05
    1613 [자게]R5 사전예약 하고 오는길입니다 MelOn4 0 1280 20/01/17
    1612 [자게]전란 천하쟁패 재밌게 하는 중이에요 Searan 0 10112 20/04/16
    1611 [자게]V4 이번 업데이트 구웃! 루나섭 0 2314 20/05/26
    1610 [자게]해봐야만 아는 재미 안녕엘라 무둡꾸더용 0 1249 20/10/14
    1609 [자게]십사천서 스승을 넘어서볼까? 렌지오아 0 1026 21/01/19
    1608 [자게]데카론이 모바일로 나오네요 메음 0 1100 21/03/29
    1607 [자게]뮤 아크엔젤2 사전예약 미리미리 참여해두시길 드라곤상 0 1705 21/08/05
    1606 [자게]던파 데페에 청춘을 걸었는데 던M에서도 걸어야하나 고민중임요 +1 송부 0 1384 21/11/11
    1605 [자게]아가시온 카드 변경이 얼마 안남았습니다!! 비얀드 0 2141 22/05/23