• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신기행 CBT!! 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 967위 준장8
55%
55% (1794 /3275)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4672 |
  • 2013-10-07 (월) 11:55

지난번에 신기행 사전등록 이벤트랑 CBT 참가 이벤트 하고 있길래 

신청해서 토요일부터 하고 있는데 재밌네요 ㅋㅋ

CBT 신청자만의 특권인 두글자 ㅋㅋ 아이디도 만들었고 

해본결과 신기행 초중반 컨텐츠는 40렙 이후 부터 인것 같네요 

지금 34레벨 찍었는데  오픈 기능들이 있어서 35이후 부터 설정기능 오픈이 되고 

탈 것 부터 해서 다양한 컨텐츠 들이 많아서 꽤 오래 즐길 것 같네요 

CBT라서 자세한 내용을 리뷰에 쓰긴 그렇고 10일에 정식 론칭되면! 리뷰로 뵙는걸로~! 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363464 13/03/12
    1697 [자게]윈조이포커에서 로우바둑이 진행하다가... +1 송부 1 2415 21/11/10
    1696 [공략]포켓나이츠 노예부리는 법! +1 초코무스 1 5749 14/05/08
    1695 [자게]건담 파츠 모으는 재미~짱짱 +2 사이다5 1 2428 16/02/01
    1694 [자게]킹스레이드 5성영웅 저도 받았슴다! +1 뿜뿜 1 1895 18/11/26
    1693 [자게]잘먹었습니다. +1 콧수염미남 1 1569 19/01/07
    1692 [자게]무기를 바꾸면 스킬이 바뀐다고? +1 콧수염미남 1 1680 19/06/13
    1691 [자게]A3 스틸얼라이브 콴서버 길드모집합니다! +1 카에르 1 1959 20/03/13
    1690 [자게]케페우스M 용병시스템 활용! +2 루나섭 1 2260 20/05/25
    1689 [자게]영지에서 병사도 꾸준히 키워줘야겠어요! +1 오타났자나 1 1402 20/08/21
    1688 [기타]4주년 기념 특별 선물 받아가세요 +1 개설 1 1929 20/10/13
    1687 [자게]대항해시대 오리진 CBT 신청 완료 +1 hsg**** 1 1256 20/11/27
    1686 [자게]린투엠 석궁 공개하면서 이벤트도 슬슬 +1 만사미 1 2015 21/06/17
    1685 [자게]원펀맨 영웅의길 3일차 ㅎㅎ +1 인프라 1 2195 22/12/01
    1684 [공략][제노니아5] 캐릭터별 공략 +7 탱구♡ 1 3179 12/11/26
    1683 [자게]ㅋㅋㅋ 리얼 병맛 ㅋㅋㅋ쓸저퀼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콧수염미남 1 1799 15/09/09
    1682 [자게]하스스톤 깨알같은 팁(with.녹스 앱플레이어) +1 음지야 1 8433 16/02/01
    1681 [자게]ㅋㅋㅋ 조석의 마음소리가 모바일로나오네요 ㅋㅋㅋㅋ 안맨근성 1 2310 16/03/15
    1680 [자게]레고좋아하시는 분/ㅁ/ 기염둥잉 1 1558 16/06/03
    1679 [자게]오 ㅎㅎ 검과마법 신캐나오네여 +2 성졔 1 1314 16/08/19
    1678 [자게]뮤오리진 길드리그전만 바라보는 중 +1 힘들때먹는 1 1425 17/09/11
    1677 [자게]은근 귀요미 경험치몬! ㅎ +2 뉴이코무브 1 1389 18/06/19
    1676 [자게]오크 전직 완료! 카에르 1 1342 18/10/28
    1675 [자게]오크 다크엘프 육성 중! 콧수염미남 1 2257 19/03/13
    1674 [자게]뮤오리진2) 에픽 수호펫 득 ! +1 와따루 1 1938 19/06/13
    1673 [자게]전락 되게 잼써보여요!! +1 Searan 1 1921 20/03/13
    1672 [자게]케페우스M 캐릭터 모델링 예쁘네요. +1 리하린 1 3176 20/04/14
    1671 [자게]기란 공성전은 어떨지 궁금 +1 렌지오아 1 1495 20/08/21
    1670 [자게]리니지2m 안타섭 육성하기 좋네요 +1 메음 1 1690 20/11/27