• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 건전한 모바일맞고게임은 역시..!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,211위 중위2
24%
24% (187 /795)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 9382 |
  • 2013-09-02 (월) 15:46

모바일 한게임신맞고죠...!

요즘 보면 타 고스톱게임들은 선정적인 모델을 활용하거나 조금 야시시한 캐릭터 일러스트들로

고스톱게임들을 어필하고있는데ㅠㅠ 그런 것을 제대로 설명해놓지않은것들도 있어....다운받아서 하다가 낭패를 본경우도 있었어요ㅠㅠㅠ!!

다운로드 (4).png
    다운로드 (2).png

예를 들면 이런 맞고게임들?

그러던중 PC로도 가장 즐겨하던 한게임신맞고를 모바일로 하게되었는데

다른 맞고게임들보다 건전하고, 좀더 쉽게 플레이할수있어서 좋은거같음!

오늘도 출근길에 지하철을 타고 한게임 신맞고를 하고있는데 옆자리 아저씨께서 훈수아닌 훈수를 둬주시더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ!

왜 그걸내냐 저걸내야지 이길수있지! 라면서ㅋㅋ 결국엔 아저씨와 같이 플레이했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론은 선정적인 고스톱게임들보다는 건전하게 즐길수있는 고스톱게임이 좋다는거에요....

라그너스 2013-10-01 (화) 18:04:35
    매우건전하다
    akris 2013-09-03 (화) 10:32:14
    전 겔넥이 쓰는데 자꾸 해킹프로그램 설치됐다고 게임을 종료한대요 ㅠㅠ

루팅도 안했는데 
    길태 2013-09-03 (화) 08:04:00
    감사
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317818 13/03/12
    1605 [자게]ㅎㄷㄷ한 스케일에 바로 신청했습니다. +3 콧수염미남 2 1136 18/10/13
    1604 [자게]좋아여~ 아-주 좋아여! 성졔 0 1136 16/12/01
    1603 [자게]버디크러시 CBT 지금 참여 가능합니다! 무둡꾸더용 0 1136 18/09/05
    1602 [자게]한국과 일본의 새로운 전략게임 등장?! +1 청순여자 1 1136 17/11/09
    1601 [자게]트릭스터m 업데이트 소식 인프라 0 1136 21/07/27
    1600 [자게]드디어 내일이면 32강....ㄷㄷㄷ... 뭐라는거야 0 1136 16/12/19
    1599 [자게]후방주의! 섬란카구라 시리즈 정리 영상 ㄷㄷ 경경2 0 1136 18/03/16
    1598 [자게]방치형RPG 좋아하시는 분들은 이름없도 0 1135 17/07/26
    1597 [자게]드디어 과금 유저가 됬네요.. 히우 0 1135 17/09/15
    1596 [자게]벌써 할로윈이 오는건가.. Feel터링 0 1135 20/10/21
    1595 [자게]여기서라도 결혼을ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1135 17/10/24
    1594 [자게]방주지령 사전예약 하네용 기염둥잉 0 1135 19/07/08
    1593 [자게]소지섭 게임 핫하네요ㅋㅋ 소현5 0 1135 19/08/28
    1592 [자게]실로 오랜만의 PC방 방문... 스팀 PC 카페 체험하러 왔습니다 +1 달팽ee 1 1135 21/06/02
    1591 [자게]유나의옷장 패션대결이 가장 기대 ... Hopedope 0 1135 17/10/10
    1590 [자게]축하 사절단 이벤트 보상 walee 0 1135 20/06/18
    1589 [자게]드래곤블러드 18일 출시네요ㅎㅎㅎ 팜코코 0 1135 21/08/02
    1588 [자게]아일랜드m 사전예약하고 기다렸는데 드디어 런칭했어요 ㅎ MelOn4 0 1135 21/01/18
    1587 [동영상]Martians +1 ♣서로해♣ 3 1135 12/07/18
    1586 [자게]아수라M 사전예약 및 이벤트 진행중! 문우빈(리 0 1135 18/10/30
    1585 [동영상]Cosmic Bird 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1134 12/08/03
    1584 [자게]원펀맨 모바일게임으로 나오네요....... 기염둥잉 0 1134 21/02/15
    1583 [자게]린2m 2차 월드 공성전 참여할거임 +1 무둡꾸더용 1 1134 20/09/21
    1582 [자게]개막전 기념인가 이벤트 어마어마 하네 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1134 20/07/27
    1581 [자게]오늘 오픈한거 같던데 블루문2 0 1134 17/01/11
    1580 [자게]프마 랜드마크 스킬 업댓 햇두아~ 뿜뿜 0 1134 18/08/26
    1579 [자게]스테리테일 오프라인 광고 출근길에 본거 같은데.. +1 인프라 1 1134 20/08/18
    1578 [자게]믿고보는 철면수심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1134 20/08/18