• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] [유머?]트랜스포머레전드 UCC 동영상.....
연속출석 :
1일 랭킹 : 967위 준장8
55%
55% (1794 /3275)
  • 댓글 8 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2845 |
  • 2013-08-28 (수) 12:26

ㅋㅋㅋ?;;게임동영상 쪽에서 슈퍼타이님 병맛으로 유명하신 분 ㅋㅋ

카드덱 말하는 것 보니 트랜스포머레전드 말하는 것 같은데.....  보고 나니 
    이건 무슨 동영상 인지 ㅋㅋㅋ 
    출처 : 게임 UCC 전문제작자인 슈퍼타이님 블로그

길태 2013-09-02 (월) 09:51:55
    감사리
    레이브 2013-08-29 (목) 14:28:06
    ㅋㅋㅋ 뜬금없이.....
    문주서희 2013-08-28 (수) 17:34:08
    ㄱㅅ
    행복마니 2013-08-28 (수) 14:06:49
    감사합니다
    삉삉삉뿡어 2013-08-28 (수) 13:26:52
    재밌게 보고갑니다. 저도한번해봐야겠네요 ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ 뜬금포 쩌네요

누리노리 2013-08-28 (수) 13:21:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 개뜬금포 갑자기 저게 왜나와 ㅋㅋㅋ
    저도 트랜스포머 레전드 플레이하는 중인데 동지네유
    저 리뷰쓴것도 있어요~

냠냠쪽쪽 2013-08-28 (수) 13:22:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 어이없어서 한참을 멍하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리뷰 어디다가 쓰셨데요 ?ㅋㅋ
    익명 2013-08-28 (수) 13:04:42
    감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 342195 13/03/12
    1595 [자게]점점 율메이에 빠져든다 ㄷㄷ +1 렌지오아 1 1332 20/08/20
    1594 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. 여긴누구나 0 1332 17/11/20
    1593 [동영상]Inspector Gadget's MAD Dash 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1332 12/08/02
    1592 [자게]리니지2M 사전예약 보상 푸짐하네요 walee 0 1331 21/04/02
    1591 [자게]KT 할인 받고 질렀습니다 인프라 0 1331 24/06/04
    1590 [자게]영웅의 군단 괜찮네요 모더니 0 1331 16/11/14
    1589 [자게]마녀병기 매드무비 잘만들었군요 +1 김령우 1 1331 19/02/01
    1588 [자게]간만에 손맛 느껴지는 게임 찾았네요 +2 버프카피탕 1 1331 17/07/05
    1587 [자게]관은병 드로잉 보고가세요! 성졔 0 1331 17/04/03
    1586 [자게]리니지2m 사전다운 방법 hsg**** 0 1331 19/11/21
    1585 [자게]관도삼국지 사전예약 하시죠! +1 카에르 0 1331 20/06/17
    1584 [자게]남궁민 이터:던전의포식자 홍보모델선정되었답니다 개설 0 1331 19/09/04
    1583 [자게]V4 인게임 플레이 영상 보니까.. +1 지슈카 1 1331 19/09/06
    1582 [자게]넥슨과 현대카드의 30주년 프로모션이 진행됩니다! Feel터링 0 1331 24/05/19
    1581 [자게]아수라M 사전예약 및 이벤트 진행중! 문우빈(리 0 1331 18/10/30
    1580 [자게]포나 쇼케이스 보신분?? 나똥똥 0 1330 18/11/02
    1579 [자게]장하온도 일루전 커넥트를..!! MelOn4 0 1330 20/10/23
    1578 [자게]이번 역은 OOO역 입니다 내리실 곳은... 꿀잼이뭔데 0 1330 19/05/08
    1577 [동영상][롤 뉴메타]이 방광(?)의 끝을 써보려해! 박수민14 0 1330 18/02/11
    1576 [자게]배치 좀 봐주실 수 있나요? 윤히3 0 1330 19/07/19
    1575 [동영상][롤]에코장인이 보여주는 미드강타에코! 성장차이 미쳤고 킬뎃 미… 박수민14 1 1330 18/07/20
    1574 [동영상]Martians +1 ♣서로해♣ 3 1330 12/07/18
    1573 [자게]이정도면 뽑기운 ㅍㅌㅊ? 기염둥잉 0 1330 19/01/17
    1572 [동영상]zombieville2 - 단순한 그림체에 잔인함을 더했다! 애플이용스 0 1329 11/11/07
    1571 [자게]피시모스토어로 게임하는데 혜택 많아서 좋아요 더어묵 0 1329 16/10/05
    1570 [기타]넥슨 현대카드를 쓰면 최대 5만원 캐시백을 받을 수 있는 이벤트가… 개설 0 1329 24/02/22
    1569 [동영상]어둠의 수확 극방관 원펀 케인으로 게임 캐리했습니다 / 적팀원도 … 박수민14 0 1329 18/08/18
    1568 [자게]이제 진짜 아이폰 찬양ㅠ 윤히3 0 1329 19/08/30