• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 카카오톡 게임 나이틀리 어드벤처
연속출석 :
1일 랭킹 : 967위 준장8
55%
55% (1794 /3275)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2655 |
  • 2013-07-08 (월) 21:26

얼마전 출시 한 나이틀리 어드벤처 플레이 게임 리뷰에 있어서 플레이 해봤습니다.

대현자 이미지의 할아버지를 선택해서 렙 22를 찍었네요

한 줄로 표현하자면 나이틀레 어드벤처는 외국풍의 웹 게임 + RPG + full 3D 게임 인 것 같네요

다른 카카오톡 간단한 조작, 소량의 컨텐츠로 중독성을 이끌어 내지만

나이틀리 어드벤처 같은 경우 다양한 컨텐츠가 있기 때문에 중독성이 있다고 해도 금방 질리지 않는 점 이있네요

한줄평 : 조작감있는 웹게임!

재밋습니다~

행복마니 2013-08-28 (수) 15:35:10
    감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331834 13/03/12
    1524 [동영상][롤 하이라이트]보빠야 저주에 걸렸습니다ㅠㅠㅠㅠ 박수민14 0 1268 18/01/27
    1523 [자게]아수라M 사전예약 및 이벤트 진행중! 문우빈(리 0 1268 18/10/30
    1522 [자게]마제스티 얼른 해보고 싶네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1268 16/09/29
    1521 [자게]AD 트럭을 이용한 홍보 스케일 쪼리스틱 0 1267 19/05/03
    1520 [자게]MLB9이닝스21 스탯챌린지 해봤어요 메음 0 1267 21/04/08
    1519 [자게]4연승 중입니다~~ +2 sanjgnbj 0 1267 16/06/21
    1518 [자게]희안하게 맞아 떨어지네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1267 20/07/02
    1517 [자게]볼때마다 라던에서 쟁 중인 다솜이 ㅋㅋ 도랏참 0 1267 18/10/15
    1516 [자게]페그오 네로제 결승 시작이요 ! 호히가권뤼 0 1267 17/12/12
    1515 [자게]길드 보스 도전했다가 바로..ㅋㅋ 내까보 0 1267 18/06/21
    1514 [자게]스토리 정체기라 열심히 강화 중.. 리듬2 0 1266 17/06/20
    1513 [자게]린엠 오만의탑 이동 줌서도 잘 나오네요. 박스군 0 1266 17/09/14
    1512 [자게]프렌즈사천성도 벌써 1년이 됐네요 레드벨벳루 0 1266 17/09/15
    1511 [자게]손맛 좋은 핵앤 슬래시 장르 좋아하시는 분? 기억하나 1 1266 18/05/23
    1510 [자게]데빌리언 재밌게 하고 있습니당 성졔 0 1266 16/10/06
    1509 [자게]방주지령 사전예약 하네용 기염둥잉 0 1266 19/07/08
    1508 [자게]유물 무기를 먹었는뎅 ㅇ.ㅇ... 성졔 0 1266 16/11/23
    1507 [자게]클래시붐 플레이하다보면.... +1 클레어2312 1 1266 20/07/06
    1506 [자게]요괴도 등급 뿐만 아니라 조합이구나 ㅋㅋㅋ 근면숙면 0 1266 17/04/13
    1505 [자게]윈조이포커 모바일홀덤 각인가 했더니... 송부 0 1266 21/03/11
    1504 [자게]심심할때 이런거 하면서 시간때우면 좋은것 같아요. +1 기억하나 1 1266 20/07/08
    1503 [자게]삼국지혼 CBT 진행중 +1 씀보 0 1266 21/03/12
    1502 [자게]천명 서버대전 진짜 기대되네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1266 16/08/11
    1501 [자게]일루전 커넥트 유저대회가 이번 주말에 개최한대요. +1 리하린 0 1266 20/11/25
    1500 [자게]이세계 마왕이랑 다크위시라니... 클레어2312 0 1266 20/11/26
    1499 [자게]삼각김밥 꽁으로 겟ㅋㅋ 윤히3 0 1266 19/03/15
    1498 [자게]이건 못참지~ 무둡꾸더용 0 1266 21/04/01
    1497 [자게]드디어 스토머즈 출시됐네요ㅋㅋ 우리쭈맘마 0 1265 16/11/14