• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리얼레이싱3와 아스팔트7
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,171위 상사5
25%
25% (135 /550)
  • 댓글 6 |
  • 추천 2 |
  • 조회 6464 |
  • 2013-07-10 (수) 20:36
    구동 기종은 베가넘버6+아로마커스텀롬

리얼레이싱3는 렉이 좀 있던데...커스텀롬+아드레노 300 드라이버 설치후 게임성능이 엄청 좋아졌습니다.

원본롬도 최적화 나쁘진 않음

그리고 안드로이드 아스팔트7 버전은 정식 패치를 통해서 그래픽이 기본 풀옵션으로 설정됩니다. 

행복마니 2013-08-28 (수) 15:33:04
    감사합니다
    백천황 2013-08-28 (수) 13:59:18
    재밌게 하고 있어요
    카나SS 2013-08-27 (화) 18:01:09
    전아팔이 좋네요 ㅎㅎ
    가오니아부지 2013-08-05 (월) 11:34:25
    저도 리얼레이싱3가 좋은것같아요~대박욧
    빰빠밤~!. 가오니아부지님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 11P 가 적립되셨습니다.
    나랏사매 2013-08-05 (월) 02:40:46
    저두요~
    에레스 2013-07-12 (금) 00:00:03
    그래픽은 개인적으로 리레3이 더좋은거같아요 ㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363267 13/03/12
    1585 [동영상]Big Time Gangsta 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1477 12/08/03
    1584 [자게]확실히 쫄리는 맛이 있네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1477 20/10/28
    1583 [자게]일곱개의대죄 그랜드크로스 진보스전 해보고싶다 이테리아 1 1477 19/08/23
    1582 [자게]쏘판타지 FGT하고있어요 박홍 0 1477 16/11/24
    1581 [자게]레벨 61찍었습니다. 무둡꾸더용 0 1477 17/11/02
    1580 [자게]린m 하면서 느끼는 거지만.. Feel터링 0 1477 19/05/29
    1579 [자게]컴프야2021 실시간 대전 업데이트 소식 렌지오아 0 1477 21/03/12
    1578 [자게]안그래도 요새 열심히 하고 있었는데 +2 MelOn4 1 1477 20/08/21
    1577 [자게]린2레 보상 주는거 봐... 기억하나 1 1476 20/07/20
    1576 [자게]라테일 플러스 스타트 네모7 0 1476 24/06/03
    1575 [자게]지금 군왕 시즌3 기다리고잇는데 +1 빡빡이형 1 1476 17/09/18
    1574 [자게]삼국군영전이 모바일로 런칭된다고 합니다 이슬우 0 1476 16/11/16
    1573 [자게]프렌즈팝콘에 빠져들었어요ㅋㅋ 청순여자 0 1476 17/10/26
    1572 [자게]리니지2M 디온 훈련소 이벤트 보상 좋네요 +1 walee 1 1476 20/08/13
    1571 [자게]좀비라니 sanjgnbj 0 1476 16/04/06
    1570 [자게]작년처럼 떡밥 많이풀겠죠?? +1 렌지오아 1 1476 19/08/29
    1569 [자게]과금할때는 역시 컬쳐랜드! Hopedope 0 1476 17/08/22
    1568 [동영상]써드 블레이드(Third Blade) 플레이 영상 탱구♡ 0 1476 12/07/01
    1567 [자게]사전예약 100만명 돌파! 대박이네 사무라이쇼다운M 지슈카 0 1476 19/03/04
    1566 [자게]해외에서 업데이트 정보 선공개되었네요 +1 Searan 1 1476 20/08/06
    1565 [자게]캬 진짜 각성루디 믿음직스럽다 이테리아 0 1476 17/09/12
    1564 [자게]사전예약 놓칠뻔;; 윤히3 0 1475 19/05/02
    1563 [자게]어떤가요? 블루문2 0 1475 17/03/14
    1562 [동영상]Bomberman chains 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1475 12/08/04
    1561 [자게]밀리터리 전략TCG 배틀커맨더 사전예약하네요 LETH 0 1475 16/11/28
    1560 [자게]갓겜 존버 돌입 기염둥잉 0 1475 19/07/19
    1559 [자게]라이트:빛의원정대 티저영상이 공개됐네요 hjraider 0 1475 16/05/31
    1558 [자게]다이아가 넘쳐나네여 ㅋㅋㅋ +1 뛰어난Clau 1 1475 17/12/18