• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 새로운 SNG게임 이것이 전쟁이다
연속출석 :
0일 랭킹 : 33,582위 상병1
100%
100% (92 /75)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 5316 |
  • 2013-06-24 (월) 14:45
    요즘 대세라불리는 SNG게임,

이것이 전쟁이다가 모바일용으로 드디어 출시됩니다.

요즘 유행하고 있는

캐쥬얼 카톡 게임인 "모두의마블"의 아성을 이길 수 있을지 많은 관심이 쏠리고 있죠

약탈과 방어를 친구들과 함께 즐기는 SNG의 대표작 크래쉬오브클랜이 아이폰으로만 나온 만큼

안드로이드용으로 나온 이것이 전쟁이다 과연 대박을 칠 수 있을지 기대중입니다.
    현재 출시는 되지 않았으며

사전 예약 이벤트만 받고 있습니다.

사전예약이벤트로 신청하면 선착순 1,000명에게 핫식스,

3명에게 추첨으로 아이패드 미니를 경품으로 제공하는등 다양한 이벤트도 걸려있어요.
    진짜 모바일로 재미난 전쟁을 즐겨봐요 ㅋ

재밌어 보입니다 기대중인 신작,, 과연 대작이 될 수 있을지 !!!!

http://web.hungryapp.co.kr/devcom/pop_authcode_request.php?didx=30 일단 전화번호만 입력하면 사전등록되니 전 신청하러 갑니다요 ㅎㅎ

[이 게시물은 더어플님에 의해 2013-08-13 15:12:33 SNG게임에서 복사 됨]
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317832 13/03/12
    1493 [자게]아캐캐 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋ LETH 0 1127 16/11/14
    1492 [자게]테라 클래식 폰이 너무 뜨거워져서 꿀잼이뭔데 0 1127 19/08/14
    1491 [자게]리니지2M TJ's 쿠폰은 언제나 좋네요 walee 0 1127 20/06/26
    1490 [동영상]Retro Fighter 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1127 12/08/03
    1489 [자게]데카론M 확실히 매력있네요 walee 0 1127 21/07/12
    1488 [자게]이거 좀 재미있어보이네요 LETH 0 1127 17/07/11
    1487 [자게]연휴가 끝나버리니..ㅠㅠ 냐미냐미냐 0 1127 17/01/31
    1486 [자게]해전스트라이크 상당히 괜찮은듯 빡빡이형 0 1127 16/10/31
    1485 [자게]워너원도 나름 키우는 재미가 있는 듯ㅋㅋㅋㅋ +1 공병포반장 0 1127 18/08/06
    1484 [자게]1등 먹어야지ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1126 21/02/04
    1483 [자게]퍼플에 블소2 설치했음요 ㅋㅋ 클레어2312 0 1126 21/08/24
    1482 [자게]회사에서 손쉽게 할수있는게임?! 이노의만물 0 1126 18/02/07
    1481 [자게]보스레이브 4차 전직으로 롤렉스 타는 사람은 과연 누구....? +1 캘리레몬 0 1126 19/08/29
    1480 [자게]린투엠 2주년 tj 쿠폰 사용 후기! 타임독스 0 1126 21/11/29
    1479 [자게]어렵지만 계속 도전하게 만드는 소울라이크!! 팜코코 0 1126 20/12/29
    1478 [자게]리니지2 레볼루션 하는 분들 현질 타임 잡으세요. 12일까지 .. 근면숙면 0 1126 17/10/10
    1477 [자게]트라하 정식 출시 이틀 남기고 시연방송 보고 있는 중 +1 시어버터 1 1126 19/04/16
    1476 [자게]월드공성전은 어떻게 진행될까요 Feel터링 0 1126 20/09/12
    1475 [자게]기적의 펜디온 사전예약 시작했네요 호멍 0 1126 21/08/04
    1474 [자게]2주가 너무 길다;;; 윤히3 0 1126 19/06/18
    1473 [자게]혹시 해보신분? 블루문2 0 1125 16/11/10
    1472 [자게]린투엠 안타섭에서 키우고 있는데 +1 메음 1 1125 20/12/02
    1471 [자게]테라클래식 무사가 pvp 괜찮다던데 +1 해물만두 1 1125 19/08/23
    1470 [자게]이 게임 진짜 재밌어보이네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1125 20/07/28
    1469 [자게]리니지2m 아덴 영지 업뎃 이후 여기서만 놀고 있네요. 박스군 0 1125 20/07/02
    1468 [자게]노바워즈 한 방 역전이나 반전이 있어서 자주하게 되네여 아흑 1 1125 18/08/28
    1467 [자게]이터널소드m 영상 내용을 봤는데... +1 클레어2312 0 1125 20/08/04
    1466 [자게]기대된당ㅎㅎ 윤히3 0 1125 19/11/28