• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 베이스볼팀나인 나온다던데 걸스데이라니..ㅎㅎ
단호한단호박
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,162위 상사4
70%
70% (361 /515)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 7799 |
  • 2013-06-10 (월) 14:18
    예전에 학교 축제때 걸스데이 오고 나름 팬이라고 생각하고
    좋아하게 됐는데 이번에 카톡게임으로 나오는 카드야구게임 베이스볼팀나인
    모델이 걸스데이라네요 ㅋㅋㅋㅋ 꺄울ㅋㅋ

사본 -팀나인_로고.jpg

핸펀으로 야구게임들이 되게 많아서 저도 야구게임 간간히 하곤 했었는데
    이번에 나오는 베이스볼팀나인은 카드야구게임으로 tcg게임처럼
    선수카드를 이용해서 덱을 구성하면서 플레이를 할 수 있어 보여서 ㅋ
    재밌을것같더라구요 ㅋㅋㅋ

베이스볼팀나인 무엇보다 카톡게임으로 나온다고 하니까
    카톡게임 특유의 순위경쟁이나 친구들하고 공유할 수 있는점이
    어떤게 생길지도 궁금하구요 ㅋㅋㅋ

무엇보다 갠적으로는 베이스볼팀나인 안에 걸스데이는 어떻게 나올지...
    그것도 궁금하네요 ㅋㅋㅋ 
    카오스블루 2013-06-19 (수) 11:11:29
    ㅎㅎ
    진이소리 2013-06-19 (수) 11:07:11
    감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362895 13/03/12
    1500 [자게]컴프야2021 실시간 대전 업데이트 소식 렌지오아 0 1456 21/03/12
    1499 [자게]리니지m 미니게임 후기 ㅎ 박스군 0 1456 17/11/17
    1498 [자게]강철의함대 CF 처음에 이범수 인줄 ㅋㅋ 골드핑거 0 1455 17/01/04
    1497 [자게]리니지2m 아덴 영지 업뎃 이후 여기서만 놀고 있네요. 박스군 0 1455 20/07/02
    1496 [자게]전장의날개 복귀했음둥 기염둥잉 0 1455 18/08/21
    1495 [자게]이건 진짜 당첨되면 좋겠네요ㅋㅋ +1 윤히3 0 1455 18/02/26
    1494 [자게]안그래도 요새 열심히 하고 있었는데 +2 MelOn4 1 1455 20/08/21
    1493 [자게]오늘 새로 나온 리니지m 특수던전 오염된 땅 짤막 후기 EDIOT 0 1455 18/05/16
    1492 [자게]영웅 누가 제일 좋나요 sanjgnbj 0 1454 17/05/10
    1491 [자게]포나 쇼케이스 보신분?? 나똥똥 0 1454 18/11/02
    1490 [자게]리니지m 35일 마지막 보상은 원하는 걸로! 박스군 0 1454 18/02/07
    1489 [자게]서버최강전 하고 있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1454 17/09/28
    1488 [자게]리니지2M 당장 내일이 기대되는 이유 +1 두둥두둥뚜 1 1454 20/11/17
    1487 [자게]현재 진행 중인 린투엠 디온공성전 +1 무둡꾸더용 1 1454 20/08/18
    1486 [자게]체스 기반의 턴제 RPG 체인 스트라이크 CBT 시작 렌지오아 0 1454 17/11/06
    1485 [자게]린투엠 공성전 보면 +1 도랏참 1 1454 20/08/19
    1484 [자게]리니지2m 닥사하면서 컬렉 맞춰나가고 있네요. 박스군 0 1454 20/07/14
    1483 [동영상]NecroDefense +1 ♣서로해♣ 3 1454 12/07/22
    1482 [자게]요즘 HOMM 이 겜 하는 분 많나봐요 꿀잼이뭔데 0 1454 18/10/31
    1481 [자게]하시는 분 있나요 ? 소현5 0 1453 19/06/24
    1480 [자게]확실히 쫄리는 맛이 있네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1453 20/10/28
    1479 [자게]라그m 업데이트 전 사전예약 이벤트 EUNNA 0 1453 21/02/11
    1478 [자게]이번에 오픈한거 같던데 블루문2 0 1453 17/01/12
    1477 [자게]이번 업데이트 진짜 혜자긴 혜자네요ㄷㄷ 기염둥잉 0 1453 18/12/07
    1476 [자게]사우전드스톰 기대하고 있어요! 성졔 0 1453 17/01/16
    1475 [자게]쳐들어 오지 않기를 바랄 뿐... 냐미냐미냐 0 1453 17/01/20
    1474 [자게]시뮬레이션게임은 오랜만이네요 윤히3 0 1453 19/09/05
    1473 [자게]해전스트라이크 CF 메이킹영상 멋지네...아구스 빡빡이형 0 1453 16/11/02