• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다크서머너 그랜드오픈 업데이트 실시하네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,703위 소위4
75%
75% (518 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4701 |
  • 2013-04-26 (금) 19:04

다크서머너를 즐기시는 분이 얼마나 될지는 모르겠지만, 최근 업데이트를 예정하면서 많은 유저들의
    마음을 사로잡는데 성공한 듯 싶네요 -_-!

오픈 초기부터 과금을 풀지 않고 유저들간의 밸런싱(?)을 맞출 계획이였는지 어느정도의 유저수가
    확보되니 바로 과금을 풀어버리는 정책이였던 것 같은 느낌이 솔솔 드네요 ㅋㅋ

이제 과금을 원했던 유저들은 드디어 제대로 게임을 시작할 수 있게되어 벌써부터 기쁘다는 생각이..^^
    (물론 저도 과금 유저입니다 -_-!!)

그랜드 오픈에 맞춰서 실시하는 암흑소환 이벤트! 11마리를 한꺼번에.. 드디어!
    그리고 밀리언아서와 비슷하게 한계돌파란 시스템이 국내에 최초로 생긴다는데요 ㅋㅋ

과연 반응이 어떨지 궁금하지만, 일러가 바뀐다는건 신경을 그만큼 많이 쓰는거겠죠?

또, 사전등록 코드를 받지 못한 유저들을 위해 4일동안 시로우 마사무네가 주는 올가를 주고 있습니다.
    이미 받았던 유저들도 진화시켜 A+로 만들 수 있는 찬스네요 ㅋㅋㅋㅋ

사전등록 코드를 받지 않은 유저들은 올가를 받아보세요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362902 13/03/12
    1472 [자게]우앙 나도 여기 글써진다 >_< 광고임둥 +4 민족 0 2492 13/06/28
    1471 [자게]'이것이 전쟁이다' 드디어 출시됐네요 홍처리 0 3690 13/06/27
    1470 [자게]이것이 전쟁이다 오늘 출시일인데 아직 안올라오는군요.. 아프루 0 2435 13/06/27
    1469 [자게]과금이 덜한 TCG의 꽃 카드의신 삼국지 추천드립니당 +1 냠냠쪽쪽 1 4305 13/06/26
    1468 [자게]내일이면 드디어 이것이 전쟁이다 할 수 있겠네요 아프루 0 5988 13/06/26
    1467 [자게]SNG게임기대작 민족 0 4314 13/06/26
    1466 [치트]ps1 epsxe 안드로이드 액플코드 +10 감솨해용 5 15008 13/06/26
    1465 [자게]이것이 전쟁이다 사전예약 오늘까지군요.. +1 건이w 0 1982 13/06/25
    1464 [자게]안드로이드에도 드디어 COC 유사 게임이 나오네요 홍처리 0 8857 13/06/25
    1463 [자게]타워디펜스 첼린지모드 어떻게 깨나요? 글루미라이 0 3441 13/06/24
    1462 [자게](스압 주의)도트히어로즈 소개 개념글! 퍼왔습니다 +5 개들의청춘 2 3134 13/06/24
    1461 [자게]지인분이 초대해줘서 히어로메이커 시작했는데.. +2 개들의청춘 1 6894 13/06/24
    1460 [자게]tcg게임은 소울카드마스터처럼 직접전투가 갑인듯요 +2 디퍼런트 1 11407 13/06/24
    1459 [자게]새로운 SNG게임 이것이 전쟁이다 홍처리 0 5365 13/06/24
    1458 [자게]윈드러너 시즌2 업데이트 기념으로 플레이해보았습니다! +1 글쟁이 1 2874 13/06/24
    1457 [자게]분신사바와 혼숨을 체험하는 절대 극한의 어플! 당신의 담력은? +2 KHJLAB 1 6386 13/06/24
    1456 [자게]게시판 이름이 바뀌었네요 ㅎㅎ sng 게임으로 +1 qwepoi123 0 1551 13/06/24
    1455 [자게]리틀레전드 시작해봅니다 ㅎ +4 원빈ε 0 1933 13/06/23
    1454 [자게][로인] 로스트 인 스타즈 한번 해보세요! +13 qwepoi123 5 4767 13/06/21
    1453 [자게]게임빌 신규게임출시 레전드 오브 가이아 MMORPG +2 철권 0 3834 13/06/20
    1452 [자게]싱글게임 뭐 재밌는거 없을까요..? +2 포화지방산 1 10384 13/06/19
    1451 [자게]삼품 3막에서 쓸만한 장수추천 드립니다! +1 이힝요홍 0 3716 13/06/19
    1450 [자게]게임하면서 옛생각에 울컥한건 처음... +4 누리노리 0 3877 13/06/19
    1449 [자게]요즘 하고계신 TCG있나요 전 아직도 다크서머너 하는중 ㅋㅋ 하얀드록바 0 4315 13/06/19
    1448 [자게]NDS 용 파이어엠블렘 롬좀 요청드려요~ ㅠㅠ +1 과라리 0 3229 13/06/19
    1447 [자게][리틀레전드] 리틀 레전드 시작했습니다~!! +4 따쥐 1 1806 13/06/18
    1446 [자게][리틀레전드] 리틀레전드 시작하려하는데 +3 3837373 3 2295 13/06/18
    1445 [자게]요즘 무슨게임이 흥하나요 ㅎㅎ 모두의 마블은 별로던데 +1 qwepoi123 0 2760 13/06/17