• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 에어헌터 고득점 비법좀 알려주세요!
곰세마리사냥
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,582위 상사5
13%
13% (69 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 11296 |
  • 2013-04-18 (목) 17:33
    위미에서 에어헌터라고 비행기 시뮬게임 나왔길래,
    진짜 미친듯이 플레이하고 있는데
    15만점 이상을 못넘기겠어요ㅠㅠㅠㅠ

진짜 어릴때 1945부터 오락실 뱅기게임은 꽉쥐고 있었는데,
    에어헌터는 지금 10위권이하..ㅠㅠ

손이 커서 그런가...잘안되는데...은근 오기 생김...
    지금 2시간째 초대보내면서 하고있는데도....
    6만점 이상을 못넘기겠네요..ㅠㅜ 미치겠네..
    고득점 비법같은거 없을까요???
    그나저나 어제 새벽에 카톡왔길래 잠결에 보니까,
    비행기 출동 뭐 어쩌구 하길래 무슨일 있는 줄알았음...
    공군하사출신이라 이런거 민감함..알고보니까 초대...아오ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332070 13/03/12
    1384 [자게]컴프야2021 이마트와 가정의달 이벤트 진행 중 +1 무둡꾸더용 1 1650 21/05/11
    1383 [공략][제노니아5] 손에따라 틀려지는 극공 메카닉 공략 +3 탱구♡ 1 3868 12/12/03
    1382 [자게]어스토니시아VS 말이죠.. +2 이런저런요 1 2649 14/04/10
    1381 [자게]모바일 항해게임이 새로나오네요 +1 ddsdf 1 4170 15/11/01
    1380 [자게]요즘 흔한 경품 클라스.jpg +3 안맨근성 1 2339 15/12/02
    1379 [자게]님들 로스트하바나 런칭된건 알고 계시져? +1 GAME Movie 1 1295 17/12/26
    1378 [자게]더어플에서도 확인 가능한 1위 게임 해봤습니다! GAME Movie 1 1437 18/06/21
    1377 [자게]이번 달력 넘기기전엔 나와라! +3 솜이숨이 1 1600 18/08/07
    1376 [자게]블소레 100일 기념 이벤트도 하고 있는 중.. +1 지슈카 1 1757 19/03/19
    1375 [자게]역시 메시는 개인기 아닙니까?ㅋㅋ +1 쪼리스틱 1 1401 19/04/29
    1374 [자게]뮤오리진2 하루만에 레벨을 ㄷㄷ +1 기억하나 1 5280 19/06/19
    1373 [자게]블레스모바일 쇼케이스 영상 공개 됬습니다 +1 MelOn4 1 1701 20/03/17
    1372 [자게]김희철 영상은 안나오려나ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1775 20/08/24
    1371 [자게]린투엠 황금마차 지금까지 몰랐네요ㅠㅠ +1 만사미 1 1179 20/12/01
    1370 [자게]주노의 마블 퓨처 레볼루션 굿즈 언박싱.jpg +2 nify 1 1749 21/08/09
    1369 [자게]린투엠 tj쿠폰 대박 +1 무둡꾸더용 1 1882 21/12/08
    1368 [자게]진 삼국무쌍 : 사전예약 보상 되게 괜찮은데요? +1 Sereno목설 1 1959 22/12/07
    1367 [자게]언리쉬드 어떻게들 생각하십니까? +5 더커플 1 16785 13/09/01
    1366 [동영상][오투잼U]예전에 날라다니던거랑 요즘 오랜만에는 거랑 올려봅니다 +3 할만한게없 1 3230 13/01/21
    1365 [자게]데미갓워 하시는분들 필독! +1 카에르 1 3513 14/09/02
    1364 [자게]ㅋㅋㅋ김현탁 득 !!!! +2 라임어택 1 2087 14/12/01
    1363 [자게]가볍게(?) 할 만한 퍼즐게임 하나 추천해봅니다. +1 sakurai7 1 2100 16/02/03
    1362 [자게]복수를 못해 수배 때려버림 ㅋㅋ 이노의만물 1 2040 16/05/09
    1361 [자게]블소 프론티어 월드 사냥하면서 천천히 올리고 있어요 +1 Searan 1 1877 20/03/17
    1360 [자게]린투엠 성벽 보강 작전 이벤트로 보상 챙겨둘 것 +1 J.S P 1 1423 20/09/15
    1359 [자게]삼국지 전략판 시즌2 업데이트로 즐길 게 많네요 +1 리하린 1 2370 21/05/11
    1358 [공략](펌)영상공략 - 랭킹 던전 도전기(뮤 더 제네시스) By.앱타쿠 +1 cdays 1 2020 14/01/13
    1357 [자게]하면할수록 거상하고 비슷한거 같아요 +1 트롯먼 1 3863 14/09/02