• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] KARDS 국내 론칭 소식!!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2284 |
  • 2022-06-07 (화) 14:54

여러분 스마일게이트 스토브에서 공식 한글화 버전 KARDS 입점했습니다

KARDS는 2차 세계 대전 배경의 PC 게임인데요

이번에 한글화도 진행되고 욱일기도 사라지는 등

정말 제대로 업데이트가 돼서 돌아왔습니다!!!

스팀에 있을 때는 언어의 장벽 때문에 불편함이 있었는데 너무 좋네요 :)

현재 론칭 기념으로 특별한 소식이 있습니다

튜토리얼을 클리어한 모든 유저들한테 스타터팩을 지급하는데요

스타팩의 구성이 정말 어마어마합니다

기본세트 2개, 충성 세트 팩 2개,, 드래프트 티켓 2개, 기본 등급 와일드 카드 5장, 제한 등급 와일드 카드 2장, 한정판 카드 뒷면

이렇게 엄청난 보상을 모두 받을 수 있으니까요

바로 튜토리얼 참여하고 보상 받아보세요!

KARDS에는 다양한 모드가 있어서 더 매력적입니다

게임에는 훈련모드, 전투 모드, 무작위 카드로 덱을 구성해서 상대방과 전투를 벌이는 드래프트까지 있는데요

이벤트 기간 동안 레벨 10달성 시 Theaters of war: USA campaign 스토리 전장 오픈 혜택까지 있습니다

지금 굉장히 핫하고 인기가 많은 게임이니까요

여러분도 지금 참여해보세요 :)

공식 커뮤니티 https://page.onstove.com/kards/kr/view/8521531?boardKey=11725

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7670 [자게]프렌즈팝콘 60초 랭킹전 하는중 +1 레드벨벳루 1 1625 17/06/02
    7669 [자게]출석 보상으로 영웅 장비들 받고... +1 지슈카 1 1549 20/02/25
    7668 [자게]빛계 업댓하고 이벤트로 발살내는중 +1 뿜뿜 1 1469 20/02/28
    7667 [자게]닌자머스트다이 사전예약 150만 달성했습니다. +1 야옹이9 1 2011 22/12/01
    7666 [자게]AFK아레나 매출순위 보셨나요? +1 지슈카 1 1534 20/03/03
    7665 [자게]AFK 아레나 매출 순위에 제가 기여한거 같아요 ㅋㅋ +1 MelOn4 1 1864 20/03/05
    7664 [자게]라지엘 룬 시스템 +1 건빵9 1 1722 20/03/09
    7663 [자게]심심할땐 카드게임인거 같아요 +1 MelOn4 1 1413 20/03/11
    7662 [자게]A3 스틸얼라이브 콴서버 길드모집합니다! +1 카에르 1 1613 20/03/13
    7661 [자게]탄 숨바꼭질 모드 나왔다길래 해보았습니당 +1 크리즈 1 1496 17/06/29
    7660 [자게]로스트하바나의 CBT를 기대하고 있어요 +1 크리즈 1 1477 17/07/04
    7659 [자게]핵앤슬래시 게임하면 토치라이트인피니티 +1 나한신 1 2010 23/01/11
    7658 [자게]V4 신규 시즌6 사전예약 +1 인프라 1 2027 23/01/19
    7657 [자게]숨바꼭질 모드는 역시 +1 호히가권뤼 1 1330 17/07/11
    7656 [자게]영주 백의연대기에서 창사가 제일 간지.. +1 루나섭 1 1573 20/03/30
    7655 [자게]킹오파 익스트림매치 오늘 오픈을 했는데... +1 기억하나 1 1686 20/04/09
    7654 [자게]유그드라 리버스 주는 게 많은 만큼 챙길 게 많습니다 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 1 1908 23/04/18
    7653 [자게]베오라의 유적 굿 +1 무둡꾸더용 1 1612 20/05/13
    7652 [자게]로열블러드라는 게임에서 CBT 유저를 모집중이라네요 +1 여긴누구나 1 1274 17/09/12
    7651 [자게]빨리 출시했으면ㅠㅠ +1 기염둥잉 1 1344 20/05/29
    7650 [자게]뮤 아크엔젤 블러드캐슬 하니까 예전생각나는 ㅋㅋ +1 이셀디 1 1336 20/06/04
    7649 [자게]어제 오픈한 주선 플레이하는중입니다ㅎㅎ +1 버프카피탕 1 1375 17/10/18
    7648 [자게]로스트하바나 사전예약 하고 있습니당 +1 Hopedope 1 1281 17/10/24
    7647 [자게]클래시붐 4일차인데 컨텐츠가 많긴하네요 +1 꾸꾸핑퐁 1 1420 20/07/03
    7646 [자게]브롤스타즈 스타 만화 시즌으로 생긴 거 +1 리하린 1 2281 24/01/10
    7645 [자게]30만명이나 ??! +1 Hopedope 1 1272 17/11/07
    7644 [자게]개막전 기념인가 이벤트 어마어마 하네 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1215 20/07/27
    7643 [자게]지금 사전예약을 하고 있는 이터널소드M +2 이셀디 1 1126 20/07/29