• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] [2013프로야구] G포인트모으는법!!총정리
연속출석 :
1일 랭킹 : 217위 달훈1
36%
36% (14400 /40330)
  • 댓글 5 |
  • 추천 2 |
  • 조회 7026 |
  • 2012-11-26 (월) 19:27
    1.스타로G포인트구매(캐시)

2.PVP
    1)대전
    1승-400
    2승-400
    3승-500
    4승-600
    PVP는하루에5번씩가능합니다

2)이벤트대전
    지금이벤트로는
    호주승-1500
    대만승-3000
    일본승-5000
    입니다

3.친구에게선물요청
    하루에최대5번 1번당300 총1500G를얻을수있습니다

4.도전
    1)미션-미션클리어G포인트보상

2)퀴즈-퀴즈에정답을맞힐시G포인트보상

5.느낌표 (스토리???)
    가끔느낌표시(스토리??)에서G포인트를줍니다

6.경기
    1)경기끝날때랭크에따라다름
    2)올해의목표달성
    3)시즌끝날때시상(최고선수.MVP등)

7퀘스트
    퀘스트를클리어

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:43:17 공략게시판에서 복사 됨]
    길태 2013-10-05 (토) 11:34:41
    감사리
    드림도토리 2013-10-02 (수) 08:15:01
    넵 감사합니다
    허난설헌 2013-07-19 (금) 16:50:16
       ★공략 완전 감사드려요~~ ㅎㅎ☆
    두리짱 2013-06-22 (토) 18:10:39
    ㄳㄳ
    뵤t보ㅃ 2013-03-23 (토) 23:36:04
    * 비밀글 입니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333164 13/03/12
    1048 [자게]와 지배의 탑 리퍼 미쳤네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1222 20/08/03
    1047 [자게]트란시아 원스토어에서 사전출시했어요!!! 성졔 0 1222 16/09/26
    1046 [자게]슬슬 부캐 생각중인데.. 윤히3 0 1221 18/11/29
    1045 [자게]치우 신시에 이는 바람 무협게임 좋아하면 할만한듯 건빵9 0 1221 19/08/22
    1044 [자게]캣판타지 CBT 신청하셨나요 ?? +1 와이키키브 0 1221 24/04/03
    1043 [자게]에이카온라인 캐릭터 육성중이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1221 20/12/31
    1042 [자게]아이모 10주년이라 저도 해봤어요! +1 walee 1 1221 20/08/05
    1041 [자게]이카루스 이터널 유적 시스템 맛보기 +1 nify 0 1221 21/03/25
    1040 [자게]컴프야 실시간 대전 해보셨나요? 저기유아녀 0 1221 21/03/31
    1039 [자게]오래 되서 그런지 금손이 많음 LETH 0 1221 18/01/31
    1038 [자게]투력을 올렸더니 네모7 0 1220 24/06/11
    1037 [자게]에이지오브킹즈 공중전을 집중할지, 지상전을 집중할지.. 흑2 0 1220 16/10/07
    1036 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 많네여 +1 walee 1 1220 20/08/13
    1035 [자게]앙상블스타즈!! 드뎌 내일 출시구나 피피카카츄 0 1220 20/12/16
    1034 [자게]잉여맨님의 그랜드체이스 for kakao 영상을 보고서.. +1 버프카피탕 1 1220 17/11/06
    1033 [동영상]I'm destroyer 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1220 12/07/31
    1032 [자게]요 디제이 드랍더 비트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 쪼리스틱 1 1220 20/07/13
    1031 [자게]영웅 결장 캐릭 추천 좀요~ 우리쭈맘마 0 1220 16/10/28
    1030 [자게]완전 기다렸던 이벤트 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1220 20/12/01
    1029 [동영상]점핑몽 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1220 12/07/24
    1028 [자게]이번에 뉴럴클라우드 이벤트하는거 +1 흑2 0 1219 24/06/19
    1027 [자게]레이븐? 같은거 많네요 블루문2 0 1219 16/11/18
    1026 [자게]요즘 푹 빠져있는 클럽오디션!! 경경2 0 1219 17/10/27
    1025 [자게]악마의 게임 HOMM이 오늘 오픈했습니다 Killshot T 0 1219 18/10/11
    1024 [자게]리니지2 레볼루션 이번에 토너먼트 빡빡이형 0 1219 17/07/07
    1023 [자게]이번주 업데이트네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1219 19/08/02
    1022 [자게]요새 프마하는데 아무리 생각해도 프마송 진짜 잘 만든거 같음ㅋㅋ +1 공병포반장 0 1218 18/01/03
    1021 [자게]투윈게임즈 슬롯게임 신박하네요 MelOn4 0 1218 21/02/19