• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] Death Knight
연속출석 :
1일 랭킹 : 399위 중장7
45%
45% (1541 /3455)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1954 |
  • 2012-08-11 (토) 19:19
    Death Knight 동영상리뷰~
    동영상

총은 데미지나 사거리나 어느면에서도 쓸모없지만
    스킬이 좋습니다.
    한 번 쿨타임을 없애 줍니다.
    거의 데미지는 대검으로 이루어 집니다 스킬이 공격위주로 있기 때문에 !!
    운좋게 보스몹이 캡쳐 됬네요 !!
    전체 적인 난이도는 사람에 따라 다르겠지만 저는 매우 쉬웠습니다.
    방패도 있는데 별로 쓸 일이없어서 언급을 안했습니다.
    이 외에도 아레나라구 3번째 스크린샷 보시면 우물 처럼 생긴
    던전이 있습니다 .
    무한 모드가 가능한 곳입니다 15스테이지 정두 클리어하시구
    아레나에서 돈모으면서 놀아 주면 무기도 금방금방 구매하실수있어요
    짬짬히 심심하실때 하면 좋은 게임같습니다
    별 다섯 개중 별 3개를 주고싶네요

Death Knight

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:42:00 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    신사동할쾡이 2013-03-07 (목) 01:05:18
    좋은 자료 잘 봤습니다 ^^
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318391 13/03/12
    938 [자게]아 이제 요것만 집중한다 ㅎㅎ Feel터링 0 1091 21/03/23
    937 [자게]리니지2M 석궁클래스 진짜 기대되네요 +1 walee 1 1091 21/06/14
    936 [자게]린투엠 속성반지 추천 +1 저기유아녀 1 1091 20/08/24
    935 [자게]블소2하려고 퍼플설치해둠요 ㅋㅋㅋ +1 클레어2312 0 1090 21/05/13
    934 [자게]린투엠 석궁 스킬들 보면서 느낀건 무둡꾸더용 0 1090 21/06/29
    933 [자게]캐릭터 추천해주세요~! 소현5 0 1090 19/09/19
    932 [자게]여윽시 혜자의검 답네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1090 20/08/04
    931 [자게]리니지2M 사전예약 보상 푸짐하네요 walee 0 1089 21/04/02
    930 [동영상]세상에서 가장 빠른 이속 미포를 해봤습니다 / 최대 이속 1424 개… 박수민14 0 1089 18/08/11
    929 [자게]린투엠 스페셜영상 멋있네요 hsg**** 0 1089 19/12/12
    928 [자게]피시모스토어로 지금 탑오브탱크 해보는중 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1089 16/10/19
    927 [자게]버블 추억이 돌아왔네요 walee 0 1089 21/11/30
    926 [자게]사라진 세계 약간 머리를 잘써야할듯. +1 일갬땅언 1 1089 20/07/13
    925 [동영상]푸딩 퍼즐(Pudding Puzzle) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1089 12/07/28
    924 [자게]오 아이폰에도 되네요 ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1088 17/06/22
    923 [동영상][롤 뉴메타]누구보다 빠르게 남들과는 다르게! 박수민14 0 1088 18/02/03
    922 [자게]검그사 엄청 기대하고 있어용! 성졔 0 1088 17/01/02
    921 [자게]아수라M 사전예약듕!! 파사트오 0 1088 18/11/06
    920 [자게]2차 일정 나왔네요!! sanjgnbj 0 1088 17/01/03
    919 [자게]다시돌아온 레전드 슈퍼액션 히어로 리턴즈 무둡꾸더용 0 1088 20/12/13
    918 [자게]MLB9이닝스20 투수전 ㅋㅋ +1 메음 1 1088 20/08/13
    917 [자게]엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금난전권 +1 Feel터링 1 1088 20/09/24
    916 [자게]로열블러드 설치완료!! 강혜 0 1088 18/01/09
    915 [동영상]라스베가스 스토리 (Las Vegas Story) 탱구♡ 0 1088 12/06/30
    914 [자게]삼국지 글로벌 뽑기 맛집이네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1088 21/03/11
    913 [자게]역시 대규모 업데이트가 좋긴 좋아여 ㅎㅎ 성졔 0 1088 16/08/16
    912 [자게]롤 10주년으로 walee 0 1088 19/10/23
    911 [자게]국내 출시하는 해외 겜중에 스매시 레전드 있넹 꾸꾸핑퐁 0 1088 21/03/29