• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] James Cameron's Avatar
연속출석 :
1일 랭킹 : 399위 중장7
45%
45% (1541 /3455)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1794 |
  • 2012-08-08 (수) 18:43
    James Cameron's Avatar 동영상리뷰~

동영상

나온 시점이 조금된 3D게임이라는 점을 감안한다면 매우 괜찮은 그래픽을 가졌다고 봅니다^^ㅎ
    하지만 눈은 좀 피곤하네요 =_ =ㅋㅋ
    사운드 : 영화에서 파생된 게임이기때문에 기대를 했는데 음 기대에 비해 못미쳤어요^^
    적절한 사운드가 있지만 음 다양성이라든지 혹은 총소리등이 조금 부자연 스러운것들이 있어서 아쉽네요;
    조작감 :  화면을 내가 조정하는게 아니라 지정되어 있는 화면이 보여지기 때문에 자연스럽게 이동할때는 괜찮지만
    적과 싸울때 내가 너무 앞에가면 적이 뒤에 있어도 안보이는 단점이 있어요.
    게임성 :  처음에 가장쉬운 모드로 시작해서 그런지 너무 쉽더라구요.모드는3단계니깐 음 나중에 하드로 하면 어렵겠지요?
    그리고 중간에 중요한 부분이 아니면 몬스터에게서 도망치면 되더라구요ㅋ
    그리고 초반 5스테이지까지는 사실 조금 지루해요... 스테이지 6이 되면서부터 먼가 게임성이 살아나는 느낌이예요!
    스토리 : 역시 스토리는 최고!!! 원작과 거이 비슷하게 진행이 되어서 그런지
    실제로 아바타가 된 느낌처럼 몰입 할수 있었어요~^^
    특히 쳅터마다 내레이션과 중간중간 어느 지점에 도착할때마다 나오는 짤막짤막한 영상으로 영화를 보는 듯합니다.

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:42:00 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332752 13/03/12
    852 [자게]오....드디어 건물업그레이드 많이 올렸네ㅋㅋ 오냐 0 4411 14/08/29
    851 [자게]검공시 샤샤를 얻었음 LETH 0 4418 15/07/14
    850 [자게]프레데터스 (Predators) 리뷰에요. 마둔자 0 4420 14/02/23
    849 [자게]도탑전기 재밌음? +2 만사미 1 4427 14/12/19
    848 [자게]크로노블레이드 도전자의 격노 셋 이런저런요 0 4429 15/07/01
    847 [자게]간만에 무협게임이네요 +1 ddsdf 1 4429 15/11/20
    846 [자게]오올 짱 반갑당 ㅋㅋㅋ 전철에서 영웅봄!! +1 이슬우 0 4435 15/02/12
    845 [공략][(GBA)샤이닝 소울 2] 공략 부분 패미스타 0 4440 13/11/09
    844 [자게]루나레이드 하시는 분 있으세여? 이런저런요 1 4444 13/09/25
    843 [공략][엘가드] 강화확률 공략 +5 탱구♡ 2 4447 12/12/07
    842 [자게]히어로즈킹덤 그래픽 봤는데 기대되네요ㅋ 바루아 0 4448 15/05/06
    841 [자게]미연시 게임 해보신분 +2 완전개차반 2 4451 14/12/22
    840 [자게]낚시게임은 낚시의달인이 괜찮은듯 퇴근쫌하자 0 4460 15/05/08
    839 [자게]윤형빈 ko펀치 ㅋ +1 뿌뉴뉴 1 4463 14/02/10
    838 [자게]중독성 甲.jpgㄷㄷㄷ +5 둘리양 2 4470 13/04/27
    837 [자게]데빌메이커 해봤습니다. +4 강남고양이 2 4474 13/04/02
    836 [동영상]DARIUSBURST SP 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 4478 12/07/21
    835 [자게]슬링샷 브레이브즈가 사전예약 중이네요! 차유람이 모델이랍니다 ㅎ +1 하오하오13 0 4484 15/02/03
    834 [자게]에이지오브탱크 그린버전 모델 이지나 음지야 0 4484 16/06/02
    833 [자게]스킬트리가 따로있는건가 리어 0 4488 15/07/24
    832 [자게]쟁게임 허니쟁 플레이 후기 +2 하오하오13 0 4490 15/01/28
    831 [자게]일러스트때문에 기대하고 있는 게임 +1 이노의만물 0 4492 15/09/22
    830 [자게]곧 업데이트하겠네여!! 오오!! +1 이슬우 1 4493 15/03/02
    829 [공략][공략2]-워밸리! 퀘스트 포기 쉽지 않다면? +15 디앱스 22 4493 13/12/04
    828 [자게]킬링타임으로 딱이네요ㅋㅋ 폴라로이드 0 4497 15/05/19
    827 [자게]거신전기 곧 CBT시작한다네요 +1 SasinAl 0 4497 15/08/10
    826 [자게]에이지오브매직 진형 구성 음지야 0 4499 16/02/05
    825 [자게]다들 몬몬몬 사전등록은 하셨나요? 여의육봉 1 4503 13/12/16