• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 에픽워TD
연속출석 :
1일 랭킹 : 399위 중장7
45%
45% (1541 /3455)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1683 |
  • 2012-08-08 (수) 18:55
    에픽워TD 동영상리뷰~
    동영상

이 게임은 스타크2와 정말 닮았듯이 블리자드와의 계약으로 만들어진 게임이라고 합니다
    스테이지별로 나오는 종족도 다릅니다.
    하지만 왠지 급하게 만들었다고해야하나?
    프로토스는 없습니다.. 나오는건 저그,테란뿐!
    또한 타워의 재미가 부족합니다
    분명 업그레이드시스템은 좋은 요소라고 할수있겠지만
    타워의 모습이 변하지않고 타워가 공격하는 이펙트가 너무 약합니다
    (반면에.. 몹들이 터지는 이펙트는 너무나 화려합니다)
     또한 한 스테이지를깼을때 여타 TD들은 게속 죽을때까지 디펜스를 이어갈수가있습니다
    반면에 에픽워TD는 스테이지가 끝나는순간 게임도끝이고 무조건 다음스테이지를 하기위해 나가야합니다
      난이도가 4가지가 있다고 하더라도 너무나 적은 스테이지입니다..
    (솔직히 이벤스성스테이지는 하나마나고 재미도없습니다..)
     분명 에픽워TD는 스테이지는적지만 재미없는게임은 아니였고, 컨텐츠가 적음에도 불구하고 재미있게했습니다
    또한 그래픽은 정말 멋집니다
    다양한 크기의 몹들이 터지는 이펙트들은 여타 TD와는 비교할수 없을정도입니다
    분명 한번쯤은 해볼만한 TD라는 생각이듭니다
     다음 버전에는 이 단점들을 채워준다면 분명 인기를 더 끌수있을것이라고 생각합니다.

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:42:00 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325085 13/03/12
    839 [자게]2차 일정 나왔네요!! sanjgnbj 0 1145 17/01/03
    838 [자게]뭐야..프리코네도 넘 꿀잼이넹 흐음 뿜뿜 0 1145 19/05/09
    837 [자게]오 꽤 할만하네 ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1145 16/11/17
    836 [자게]일루전커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보 하고 있어요 MelOn4 0 1145 20/12/10
    835 [자게]파스칼 웨이저 이렇게 모아보니까 스릴 넘치네 건조망고 0 1145 20/12/14
    834 [자게]역시 게임은 PKㅋㅋ sanjgnbj 0 1145 16/09/07
    833 [자게]ㄹㅇ 간만에 할 게임 생겨서 넘좋ㅠㅠ 내까보 0 1145 18/10/19
    832 [자게]간만에 컴투스 신작이라 기대되네요 ㅎㅎ 메음 0 1144 20/07/20
    831 [자게]캐릭터 추천해주세요~! 소현5 0 1144 19/09/19
    830 [자게]드래곤에어 침묵의신 DnD 2차 콜라보도 CONSOL 0 1144 24/03/05
    829 [자게]다시돌아온 레전드 슈퍼액션 히어로 리턴즈 무둡꾸더용 0 1144 20/12/13
    828 [자게]린2M 신섭과 신규클래스 등장 예정 +1 무둡꾸더용 1 1144 20/11/12
    827 [자게]오랜만에 할만한 무협게임 찾음 +1 이노의만물 1 1144 17/09/26
    826 [자게]트릭스터M 사전캐릭터 생성 열렸던데... 송부 0 1144 20/12/16
    825 [동영상]Cut The Buttons 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1144 12/07/21
    824 [자게]에이카온라인 캐릭터 육성중이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1144 20/12/31
    823 [동영상]Emissary of war 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1144 12/07/28
    822 [자게]그랑사가 pc버전 설치해봤는데... 클레어2312 0 1144 21/01/25
    821 [자게]린투엠 이번주 공성전 꿀잼일것 같아요 +1 메음 1 1143 20/08/25
    820 [자게]MLB9이닝스20 투수전 ㅋㅋ +1 메음 1 1143 20/08/13
    819 [동영상]Office Politics +1 ♣서로해♣ 3 1143 12/07/26
    818 [자게]이제 장혼모으기 쉬워질 듯~ 우리쭈맘마 0 1143 16/09/08
    817 [자게]로열블러드 설치완료!! 강혜 0 1143 18/01/09
    816 [자게]리니지2m 서버이전 하네요 ㅎ 박스군 0 1143 20/06/11
    815 [자게]신사조영웅전 초반 육성 편하네요 +1 얄라얄리 0 1143 18/10/17
    814 [자게]천룡팔부M 더 하고 싶은데..ㅋ 구구6 1 1143 18/07/19
    813 [동영상][롤 하이라이트]세발낙지가 이렇게 쎄다고? 박수민14 0 1143 18/01/21
    812 [자게]린투엠 두번째 디온공성전은 +1 무둡꾸더용 1 1143 20/08/20