• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번에 리니지2m 크로니클VII 업데이트 정보
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2828 |
  • 2022-05-27 (금) 00:56

리니지2m 이제 다음주 크로니클VII 업데이트 앞두고

업데이트 내용 공개됐는데 이번 업데이트도 역대급이네요

일단 파괴된 오만의 탑 정상이 추가된다고 하는데

난이도에 따라서 4개 구역으로 나뉘어져 있고 가장 난이도가 높은 오만의탑 천공에는

당연히 신규 보스인 바이움이 등장!

그리고 신규 초월 신화 클래스도 등장합니다

바로 엘카디아인데 엘카디아같은 경우에는 예전부터 많은 유저들이

신규 클래스로 나오긴 할거라고 예상했던 캐릭터인데 드디어 나오네요

일단 공개 된 스킬들만 보면 꽤 좋아보이는데

실제 어떨런지는 다음주가 되면 알 수 있겠네요ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7642 [자게]잠수함 좀 하나 추가할까 하는데.. sanjgnbj 0 2045 18/04/02
    7641 [자게]시노니스 효율 좋은 SR 캐릭터들 +1 이힝요홍 1 2045 20/09/14
    7640 [자게]원신 스페셜 에디션 풀리네요! LETH 0 2045 22/12/16
    7639 [자게] 뛰어난Clau 0 2045 22/08/10
    7638 [자게]BIC 하면 이제 비라운지 +1 나한신 1 2045 22/11/17
    7637 [자게]샌드박스 크리에이터 대거 출연ㄷㄷㄷ 건조망고 0 2044 19/02/19
    7636 [자게]루시다 뿌려주는거 많으니 할만하네요 뛰어난Clau 0 2044 22/12/29
    7635 [자게]리니지M 오늘부터 필드보스 나오는군요 EDIOT 0 2044 18/03/14
    7634 [자게]기동전사 건담 리얼전선 리얼배틀 함 해보세여! 경경2 0 2044 18/03/15
    7633 [자게]앞으로 업데이트가 기대되는 게임 인듯요 조속 0 2043 22/11/15
    7632 [자게]아 이번에 새로나온 달주사위 어떻게 셋팅 할까요? 안맨근성 0 2043 20/06/22
    7631 [자게]워쉽모바일 교전시 팁 멜론수박 0 2043 17/12/28
    7630 [자게]이거 생방송 보셨던 분 있나요 김은희3 0 2042 22/09/19
    7629 [자게]붕개 신캐 너무 이쁜듯.. +1 타임독스 1 2041 22/03/08
    7628 [자게]삼국지패도 재밌네요 여행가자 0 2040 22/10/21
    7627 [자게]라그나로크X 진짜 다 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2040 23/01/09
    7626 [자게]원신 새로 시작하기 좋겠네요 성졔 0 2039 22/10/06
    7625 [자게]빅팟999 홀덤은 뭔가 특이하네요? +1 리하린 1 2039 20/03/02
    7624 [자게]세나 신규 캐릭터 아랑~ 지슈카 0 2039 19/02/11
    7623 [자게]액스워페어 지금 하기 좋아요 장예준 0 2038 22/04/05
    7622 [자게]요즘 글이 안써지기도 하고 문제가 생기네요 ㅠㅠ 카르페의블 0 2038 18/04/10
    7621 [자게]무선 게이밍 마우스가 좋긴 하네요 뛰어난Clau 0 2038 23/02/06
    7620 [자게]토치라이트 인피니트 진짜 제 취향이네요 뛰어난Clau 0 2038 22/09/13
    7619 [자게]클로저스RT 애니 영상급으로 나왔으면 좋겠다 +1 리메인2 1 2038 23/04/11
    7618 [자게]검은달 커마 어떻게 해볼까나.. +1 지슈카 1 2037 19/08/08
    7617 [자게]평행 우주 소련의 모습 여행가자 0 2037 23/02/21
    7616 [자게]아르미스 개인적으로 좋은점이 +1 드라곤상 0 2037 21/10/29
    7615 [자게]블소2 이번 개화 업데이트 완젼 기대된다!! 손하린 0 2037 22/12/12