• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 음양 신마의 연 이벤트합니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2180 |
  • 2022-06-09 (목) 14:47

이번에 음양 신마의 연에서 반주년 기념 이벤트를 진행한다고 합니다. 여기는 반주년을 챙겨주네요 ㅋㅋ 출첵을 통해 포인트 카드를 모아 총점을 계산해 보상을 받게 되는 이벤트인데요. 다양한 보상을 받을 수 있어 매우 좋은 이벤트라고 보시면 되겠습니다.

출첵을 통해 매일 랜덤 포인트카드를 얻을 수 있고, 최대 10회 출첵이 가능하다고 합니다. 10번째 출첵은 무조건 5점 카드를 준다고 하네요. 여기에 연속 출첵을 하면 3일째부터는 1장을 추가로 획득할 수 있다고 하니 연속 출첵은 꼭 해야겠네요. 그리고 파워카드가 있습니다. 배증이 가능한 카드입니다. 이 카드를 이용해 점수를 크게 만들 수 있습니다. 얻는 방법 역시 동일하고, 서버 진행도에 따라 추가로 획득할 수 있다고 하네요.

보상으로는 신세이 은인, 금화, 귀속 원보, 뾰족뾰족 액자 등을 획득할 수 있습니다. 여기에 포인트 순위에 따라 추가 보상을 받을 수  있으니 열심히 해봅시다 ㅎ 참고로 1~20위의 경우 원보를 추가를 받을 수 있는데, 1위는 무려 58320원보라고 하네요.

음양 신마의 연은 구글, 페이스북, 네이버 계정을 연동할 수 있습니다. 연동 후 캐릭터를 만들어야 홈페이지에 접속할 수 있으니 꼭 연동해주시길 바랍니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325224 13/03/12
    15680 [자게]리벤져스 짧게 즐겼네욤... 피카뷰 0 1603 15/06/16
    15679 [자게]천살+_+ 이제 50이 멀지않음 ㅋㅋㅋ 빡빡이형 0 1584 15/08/17
    15678 [자게]최근 즐기고 있는 게임 ddsdf 0 1869 15/10/09
    15677 [자게]한정판은 받고 봐야한다고 배웠습니다 히포포 0 1458 15/11/05
    15676 [자게]이제 길드 들어갈 타이밍인듯 리어 0 1801 15/12/03
    15675 [자게]ㅎㅎ 미검영웅전 상당히 괜찬은듯하네영 'ㅁ' ㅎㅎ 빡빡이형 0 1428 15/12/31
    15674 [자게]시간 안갈땐 역시 겜이 답이네여 기염둥잉 0 1779 16/02/12
    15673 [자게]출시되면 같이 하실분? 성졔 0 1634 16/05/16
    15672 [자게]미인강호는 미인만 강조한건 아닌 듯 안맨근성 0 1708 16/06/15
    15671 [자게]데빌리언 apk 받아서 하는 중임 ㅋㅋㅋ 이슬우 0 3223 16/10/04
    15670 [자게]리니지2 레볼루션 오픈했더니 개꿀ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1153 17/01/02
    15669 [자게]클럽오디션 출시 날짜 나왔어요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1337 17/03/07
    15668 [자게]리니지m 현질을 시도할까 하는데.. 호히가권뤼 0 1233 17/06/27
    15667 [자게]요즘 제가 하는 겜ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1633 17/08/01
    15666 [자게]리니지m 신규 던전 위치 lee sang3 0 1322 17/10/24
    15665 [자게]페그오 방금 서번트 4성 뽑았습니다! 청순여자 0 1378 17/11/28
    15664 [자게]전장의날개가 1주년이었네요ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1194 17/12/31
    15663 [자게]삼국지 블랙라벨 뭔가 곧 나올 것 같은 느낌 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1478 18/03/23
    15662 [자게]총사 스킬 중 이게 가장 탐나네요 렌지오아 0 1792 18/05/23
    15661 [자게]리니지M 신서버 라스타바드 혜택 이거 다들 보심?? 도랏참 0 1653 18/09/21
    15660 [자게]다크레전드 사전예약 하고 있네요 기염둥잉 0 1111 18/11/06
    15659 [공략]블레이드앤소울 레볼루션 직업 선택 고민 해결 가이드 NX KNR 0 1640 18/11/30
    15658 [자게]미소녀겜은 솔까 이정도는 되야함 뿜뿜 0 1785 19/05/08
    15657 [자게]미라쥬 메모리얼 해봤어용 예준3 0 1619 19/06/26
    15656 [자게]알제로 캐릭터 다들 어떤걸로 하시나요? 캘리레몬 0 1415 19/08/16
    15655 [자게]3개 중에서 고민하다가 윤히3 0 1302 19/09/18
    15654 [자게]겁나 예쁜데? 무둡꾸더용 0 1426 19/11/07
    15653 [자게]게임 퀄리티 완전 좋네요! 소현5 0 1171 19/12/13