• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 합성소녀 해보세요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2158 |
  • 2022-05-31 (화) 19:36

합성소녀가 론칭을 했습니다. 많은 호평 속에 론칭 중인데요. 모처럼 재밌는 게임이 나온거 같아서 기분 좋네요 ㅎㅎ

이 게임은 특별히 리세마라가 필요가 없습니다. 바로 스타팅 멤버 때문인데요. 시작할때 저렇게 팀을 정해서 시작할 수 있습니다. 맘에 드는 팀이 나올 때까지 변경하면 됩니다.

사전예약으로 받은 보상으로 뽑기도 진행할 수 있고, 또 플레이를 통해 얻게 되는 합성용 스톤을 이용해 뽑기에 사용되는 소울스톤을 제작할 수 있습니다. 즉 플레이만으로도 과금 없이 충분히 원하는 캐릭터를 얻는게 가능하다는거죠 ㅎㅎ 게다가 방치형 게임이기 때문에 많은 시간을 투자하지 않아도 할만하다는 의견입니다 ㅎㅎ

7일 로그인 이벤트도 하고 있습니다. 7일차까지 모두 보상을 받으면 누적 보사응로 소울스톤을 제공한다고 하니 빠르게 참여해줍시당 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324114 13/03/12
    15675 [자게][매력주의]꽃보다 할배 마블송 +5 냠냠쪽쪽 0 3042 13/08/12
    15674 [자게]렛츠고 클러빙 움짤들 오냐 0 3039 15/04/24
    15673 [자게]으아~ 신의탑 밤이 드디어 나오네 안맨근성 0 3038 15/09/14
    15672 [자게]우주로의 모험! 아스트로네스트 더 비기닝 성졔 0 3038 16/07/06
    15671 [공략][도로시원더랜드] 신개념 달리기게임 후기 +5 삉삉삉뿡어 4 3036 13/08/01
    15670 [자게]마구마구2016 7성 다이아 카드 받을 수 있겠군요. 안맨근성 0 3036 16/03/28
    15669 [동영상]원더윙 for kakao 플레이 영상 +5 냠냠쪽쪽 4 3035 13/12/09
    15668 [자게]두 여자사이에서 고민중(?) 기염둥잉 1 3034 16/01/18
    15667 [자게]소년삼국지 하고 있어요 +1 아량 1 3033 16/02/29
    15666 [자게]히스토리아가 그래도 배경을 잘 따르네ㅋㅋ 폴라로이드 0 3033 15/05/28
    15665 [자게]런닝맨 게임 넘 귀여운 거 아니뉴ㅠ 건조망고 0 3033 19/02/25
    15664 [자게]치외법권 보고 시푼 사람? manokii 0 3031 15/08/17
    15663 [자게]레이븐 시즌3 두번째 업데이트 왕궁 시즌3 +1 ddsdf 0 3030 15/11/29
    15662 [공략]몬스터택트 요일 스페셜 던전 드랍표 +1 냠냠쪽쪽 0 3029 14/07/01
    15661 [자게]사실 워락은 좀 붕뜨지 않을까 했는데 nify 0 3028 23/06/13
    15660 [자게]드스 펫 대전을 해야하는 이유 그냥프랑켄 0 3028 15/05/25
    15659 [자게]일하면서 몰래몰래하기좋네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 3027 16/02/04
    15658 [자게]강철의 기사 짧은 소감 +1 머핀은맛있 0 3027 14/07/20
    15657 [자게]워킹데드 올스타즈 보니까 드라곤상 0 3026 22/05/26
    15656 [자게]카오스 크로니클이 내일 오픈하네요 ddsdf 0 3025 16/08/03
    15655 [자게]폴라폴라 스샷ㅎㅎ나름 중도성 강하고 잼남 +1 바루아 0 3024 15/03/29
    15654 [공략]백발백중 for kakao 레이드모드 무과금 공략 +1 하늘수염 1 3022 16/02/17
    15653 [자게]오더 앤 카오스2 월드보스 만나러 갔다가... 앱덕쿠 0 3021 15/10/05
    15652 [자게](스압 주의)도트히어로즈 소개 개념글! 퍼왔습니다 +5 개들의청춘 2 3019 13/06/24
    15651 [자게]미국 오락실 저도 가고 싶네요 ㅠㅠ 찌르르르 0 3019 14/07/16
    15650 [자게]RPG 전사캐릭터의 단골기술 휠윈드! 2사단 0 3018 15/09/30
    15649 [자게]백야극광 사전예약 해놨는데 ㅋ.ㅋ 이테리아 0 3017 21/05/07
    15648 [공략]내맘대로 구글 게임 랭킹 분석 돌맛치킨 0 3017 15/06/10