• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] Game Dev Story
연속출석 :
1일 랭킹 : 399위 중장7
45%
45% (1541 /3455)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1782 |
  • 2012-08-07 (화) 13:47
    Game Dev Story 동영상리뷰~
    동영상

개발 탭에서 새기획을 선택하면 게임 개발이 가능합니다.
    나중에 새로운 케릭터 엔지니어를 얻으면 콘솔 개발이 가능합니다.
    엔지니어를 얻으면 나중에 개발 하위탭에 콘솔개발로 추가됩니다.
    대략적으로 새기획을 누르면 위와 같이 나타납니다.
    플랫폼은 콘솔 종류를 선택하여 개발하기 위해 콘솔을 선택하는겁니다.
    장르는 다들 아시죠...액션,레이싱,RPG..등..
    유형은...많아요..일일이 다 거론하기가..그렇네요..ㅎㅎ
    방침은 5개 있는데요..속도중심이냐? 품질중심이냐? 연구중심이냐..대략 이런거에요...
    최고좋은건...예산증액이죠..비용이 많이 들어서 그렇지만요..ㅎㅎ
    기본적으로 게임의 정식 플레이는 20년까지 이구요..
    20년이 지나면 더 연장해서 플레이는 가능합니다.

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:42:00 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322743 13/03/12
    805 [자게]한번 해봐야겠네요 윤히3 0 1012 19/08/08
    804 [자게]대박 떡밥 가지고 왔습니다... (뇌피셜) +1 검은띠얍얍 0 1522 19/09/06
    803 [자게]리니지2M 신규 캐릭터 및 신규 지역 추측 도랏참 0 2406 19/10/29
    802 [자게]린엠 하면서 이렇게 사람 많이 모은거 첨봄 ㄷㄷ 렌지오아 0 1283 19/12/09
    801 [자게]주트라이브 30만명 돌파! +1 루나섭 0 1690 20/03/17
    800 [자게]전란 천하쟁패 재밌게 하구 있어요 Searan 0 1488 20/04/20
    799 [자게]한게임포커 클래식 9탑한테 떡 발림 +1 쪼리스틱 0 1100 20/07/17
    798 [자게]분해도 은근 전투력 많이 올라가는듯.. MelOn4 0 1377 20/08/24
    797 [자게]시노니스 재밌네요 ㅋㅋ +1 뛰어난Clau 0 1522 20/09/15
    796 [자게]드디어 제 취향 저격 겜 찾았습니다 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1313 21/01/25
    795 [자게]오랜 만에 흥미로운 게임 발견 팜코코 0 1162 21/03/31
    794 [자게]파이널 기어 공카갔다가 웃긴 거 줍줍해왔습니다 ㅋㅋㅋ +1 nify 0 1565 21/05/10
    793 [자게]신작 모바일게임 사전예약 중! 팜코코 0 1475 21/06/22
    792 [자게]파이널기어 에반게리온 콜라보 진행 중입니다 +2 달팽ee 0 1434 21/08/09
    791 [자게]삼성 모바일플러스카드 발급받아야겠음요 송부 0 1356 21/09/30
    790 [자게]오늘 하이로우 한판하는데ㅋ +1 인프라 0 1334 21/11/15
    789 [자게]린투엠 체인소드 해보는중인데 hsg**** 0 1481 21/12/07
    788 [자게]바람연 초급속도약 업 속도 미쳤다... 달팽ee 0 2176 22/04/12
    787 [자게]바빠서 와일드본 이제 시작하네요ㅠㅠ 세상겨울 0 2390 22/05/26
    786 [자게]미르M 이벤트도 많고 키우기도 재밌고 +1 이테리아 0 2214 22/07/19
    785 [자게]헌터W 특성 다 켰음… 김은희3 0 2036 22/08/31
    784 [자게]더 사이클:프론티어 시즌2 나왔네요 손하린 0 1940 22/10/28
    783 [자게]문명 레인오브파워 시즌 이벤트 탐험을 너무 안했나... +2 CONSOL 0 1894 22/12/06
    782 [자게]디스라이트 사전예약 중 인프라 0 1941 23/03/02
    781 [자게]대작소식입니다! 콜 오브 드래곤즈 손하린 0 2024 23/09/15
    780 [자게]버섯커 키우기 재밌네요 ! 기염둥잉 0 1054 24/05/29
    779 [자게]넷마블 스톤에이지 모바일의 날개를 달고 비카카오톡의 게임의 선… 초보유저12 0 2769 13/11/26
    778 [동영상]데몰리션 마스터 GNCkorea 0 1553 12/08/08