• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] Earth Defence Force 플레이 영상
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위1
85%
85% (634 /745)
  • 댓글 1 |
  • 추천 3 |
  • 조회 1878 |
  • 2012-08-05 (일) 06:56

R-Type 의 아이폰 출시 이후로 같은 길을 걷기 위해 출시된 게임인 듯~..

공격 방식은 모아서 발사와 분산해서 발사 두 종류 중 적 등장 환경에 따라 유저가 적절히 활용하면 되고 ,

아이템을 먹어서 무기가 업그레이드 되는 형태가 아닌 적을 물리침에 따라 모이는 경험치 바로 레벨에 따라 무기가 업그레이드 되는 것이라는 점이 우리가 많이 알고 있는 비행 슈팅게임과 다른 점이다.

결정적으로 비행 슈팅 게임의 로망...폭탄이 없다-_-;

뭐 게임은 무난한 수준...가격도 할인된 가격이 정가라면 무난한 수준...인 횡스크롤 비행 슈팅 게임...

http://blog.naver.com/yspray4u

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:42:00 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    GNCkorea 2012-08-06 (월) 19:24:04
    Earth Defence Force 영상 잘 봤습니다^^
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318202 13/03/12
    770 [자게]천녀유혼 for kakao cbt 플레이 후기 입니다 ㅎ +1 호히가권뤼 0 1068 18/01/05
    769 [자게]로스트하바나 언제 나오려나요.. +1 레드벨벳루 1 1068 17/11/03
    768 [자게]시간 때우기 좋은 게임 찾음ㅎㅎ 슈팅게임 올킬몬스터~ +8 나는천사 3 1068 14/06/11
    767 [동영상]KUNGPOW 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1068 12/08/02
    766 [자게]리니지M 해보고 싶은 분들은 신섭이 최고네요. 박스군 0 1068 20/07/20
    765 [자게]간만에 컴투스 신작이라 기대되네요 ㅎㅎ 메음 0 1067 20/07/20
    764 [자게]관도삼국지 런칭 5일남았습니다 +1 카에르 1 1067 20/06/25
    763 [자게]심심할땐 역시 섯다 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1067 21/02/08
    762 [자게]간만에 괜찮은 대작 하나 찾은 듯...ㅎ 우리쭈맘마 0 1067 17/01/23
    761 [자게]리니지2M 1주년맞이 업데이트와 이벤트 대박이네요! +1 박스군 1 1067 20/11/18
    760 [자게]잔말 말고 죽이려면 죽여라!!!! 꿀꿀공주2 0 1067 16/08/09
    759 [자게]대체 이 존재감은 무엇..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1067 19/05/31
    758 [자게]사무라이쇼다운M 많이 기대되네요. 가면올빼미 0 1067 19/03/06
    757 [자게]이제 얼마 안남았네요ㅎ sanjgnbj 0 1067 16/12/09
    756 [동영상]Ragnar Rock Thor's Revenge 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1066 12/07/19
    755 [자게]모바일스트라이크 초보자 지원이 빵빵해진거같네요 MelOn4 0 1066 17/07/31
    754 [자게]키야 삼국군영전 아시는 분 계시나여? 성졔 0 1066 16/11/14
    753 [자게]레이븐? 같은거 많네요 블루문2 0 1066 16/11/18
    752 [자게]소녀x헌터 플레이해봤는데.. 클레어2312 0 1066 21/05/20
    751 [자게]확실히 심심할때는 +1 흑2 0 1066 24/05/29
    750 [자게]컴프야2021 개막기념 이벤트 hsg**** 0 1065 21/04/06
    749 [자게]드래곤에어 침묵의신 DnD 2차 콜라보도 CONSOL 0 1065 24/03/05
    748 [자게]카드게임같은거 해보면 알겠지만 흑2 0 1065 24/03/11
    747 [자게]테라클래식 시즌2 업데이트 사전예약 진행 중.. +2 기억하나 1 1065 19/12/20
    746 [자게]도대체 뭐길래 아직도 비공개일까요 소리지를까 0 1065 20/11/19
    745 [자게]아웃로 게임 인증하고 다들 피자 한판씩 받아보세요! 박스군 0 1065 19/06/08
    744 [자게]블소S 언제 나오는거징.. 박스군 0 1064 18/11/28
    743 [자게]침묵의동굴 의외로 쏠쏠 방귀몸살 0 1064 17/11/26