• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] Pirates vs. Ninjas vs. Zombies vs. Pandas
연속출석 :
1일 랭킹 : 399위 중장7
45%
45% (1541 /3455)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1706 |
  • 2012-08-01 (수) 23:18
    Pirates vs. Ninjas vs. Zombies vs. Pandas 동영상리뷰~
    동영상

메인초기 화면

첫번째 Level은 Everyone VS Pandas 입니다.
    Panpas를 무찌르는 건데 (앵그리버드에서 돼지 무찌르듯 ^^) 제가 이번에 Pirates가 되더군요

다음 Level 인 Everyone VS Pirates , Everyone VS Ninjas,
    Everyone VS Zombbies 는 lock 상태입니다.
    아마 추측에는 제가 움직일 수 있는 것이 계속 바뀔거 같습니다. 서로 천적이 있겠죠.

특이한 기능을 가진 Pirate가 존재하는 군요.. 현재까지 중 제일 맘에 드는 바로 Fire Pirate !
    이거 앵그리 버드 (기준이 되는 App이 되었군요 ㅋㅋ) 보다 맘에 드는 점! 앵그리
    버드에서도 원했던 기능인데.. 포를 쏘는 Pirate를 바꾸는 기능이 있습니다.
    판을 깨기 쉬운 point가 될 수 있습니다.
    현재까지 제가 하는 판에 나오는 독특한 인간 폭탄.. 이번에 닌자입니다. 기능은? 직접 해보세요 ^^
    마지막으로 실제 게임 화면입니다. 아래 대왕 Panda는 절대 안 죽습니다 ^^

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:41:42 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333384 13/03/12
    684 [자게]엑스 아스트리스 정식 출시 됐습니다! Feel터링 0 1178 24/03/05
    683 [자게]오만의탑 오늘밤이 끝일듯 Feel터링 0 1178 17/09/26
    682 [동영상][롤 하이라이트]세발낙지가 이렇게 쎄다고? 박수민14 0 1178 18/01/21
    681 [자게]내년에 어케 나올런지 walee 0 1178 19/12/03
    680 [자게]검은사막 모바일 할로윈 이벤트 참여하여 더 많은 보상을 받고 PC… NX KNR 0 1178 18/10/31
    679 [자게]린투엠 신섭이 좋긴 좋네요 ㅎㅎ +1 메음 1 1177 20/12/08
    678 [자게]빨리 폰 바꿔야지~ 쪼리스틱 0 1177 19/02/10
    677 [자게]쉽게 참여할 수 있어서 좋네요 hsg**** 0 1177 20/07/03
    676 [자게]검은사막모바일 대양업데이트랑 신규서버 나온다는데... +1 이셀디 1 1177 20/09/04
    675 [자게]pc윈조이 7포커 원페어로 이기기 +1 송부 0 1177 21/03/08
    674 [자게]린M 영땅 라운드 지날수록 재밌을듯 +1 저기유아녀 1 1176 20/08/10
    673 [자게]미르의전설2 리부트 하는 중인데... 가면올빼미 0 1176 18/12/04
    672 [자게]드디어 아이폰도.. 렌지오아 0 1176 19/09/25
    671 [자게]천녀유혼 for kakao cbt 플레이 후기 입니다 ㅎ +1 호히가권뤼 0 1176 18/01/05
    670 [자게]귀여운 전략게임, 하이퍼 히어로즈를 플레이 해봤습니다. +1 여긴누구나 1 1176 17/09/26
    669 [자게]검그사 여성유저 많이하네요 ㅎㅎ 성졔 0 1176 17/01/19
    668 [자게]북유럽신화를 배경으로 한 아케이드게임 팬텀게이트 +1 기억하나 1 1176 18/08/27
    667 [자게]버섯커 키우기 쿠폰뜸 기염둥잉 0 1175 24/06/05
    666    AOS게임 팬픽ㅋ 이런것도 팬픽 만드는구나ㅋㅋㅋ 마스터키 0 1175 14/08/05
    665 [자게]천룡팔부M 더 하고 싶은데..ㅋ 구구6 1 1175 18/07/19
    664 [자게]갤럭시 스토어 기운 좋은데요? +1 기억하나 1 1175 20/08/06
    663 [자게]린투엠 TJ쿠폰 다들 사용하셨나요? +1 hsg**** 1 1175 20/11/30
    662 [자게]데차 디펜스워 하시는분들 보세요~ +2 MelOn4 2 1174 20/12/03
    661 [자게]지킬앤하이드 모바일게임 시작 콘쵸코 0 1174 17/11/28
    660 [자게]내일부터 집에 기적의검할 생각에 흐믓하네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1174 21/02/10
    659 [자게]우어 전함제국 후속작이 나오나보네요 Searan 0 1174 16/07/22
    658 [자게]새로운 아이온 EUNNA 0 1174 18/11/11
    657 [자게]리니지2은 역시 이 브금이죠 EDIOT 0 1174 19/08/23