• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 케페우스M 생활 컨텐츠로 재미보네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
29%
29% (273 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2049 |
  • 2020-05-08 (금) 10:54

사냥이 끝나면 언제나 씨앗섬으로 가는 게 일상이 되었네요 ㅋㅋㅋ

여기서 한땀한땀 잘 키운 닭과 소, 채소들을

수확하면서 왠지 모를 힐링을 느껴서 좋더라고요.

그렇게 얻은 걸로 주문센터에 등록된 물품을

판매하면서 얻는 것도 쏠쏠하고요.

매일 2배 보상을 받을 기회가 5번이 있어서

효율적인 경험치 수급이 가능해서 좋죠.

최근엔 낚시하는 재미에 빠졌고요~

낚시터마다 나오는 물고기들도 다르고

낚시상점에서 교환하거나 경험치를 주는 물고기가 있어서 좋아요.

그리고 도감에 기록하는 걸 보면 뭔가 보람차기도 해요. ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    105 [기타]리니지2M 퍼플과 같이 나온다고 하네요. 리하린 0 1263 19/11/20
    104 [자게]데스티니 차일드 디펜스 워가 3일 후에 열린대요. +1 리하린 0 1123 20/11/21
    103 [자게]야생소녀 1주년 이벤트 보상 개꿀이네 +1 리하린 0 1359 21/04/15
    102 [자게]오늘은 그라비아 사천성으로 달려야지 리하린 0 2118 21/09/07
    101 [자게]삼전에 SP 주준이 새로 생겨서 비교하는 중 +1 리하린 0 2609 22/07/04
    100 [자게]삼국지패도는 코에이 삼국지 모바일 버전이구나 리하린 0 1828 22/10/19
    99 [자게]오늘 블러드헌터 도깨비전 하는데 운 좋은 날이네 리하린 0 1675 23/09/25
    98 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 출시 얼마 안 남았네 +1 리하린 0 1311 24/05/10
    97 [자게]소울아크 캐릭터 수집하는 맛에 하는 듯 리하린 0 2580 19/04/23
    96 [자게]매니지먼트에서 아케인소울을 새롭게 만들었군요. 리하린 0 1137 19/07/12
    95 [자게]데차 구미호 분석중 리하린 0 1701 19/09/06
    94 [자게]일루전 커넥트 유저대회가 이번 주말에 개최한대요. +1 리하린 0 1153 20/11/25
    93 [자게]뮤 아크엔젤2는 상당히 심플한 편이에요 +1 리하린 0 1391 21/09/16
    92 [자게]게임빌 프로야구는 인간군상을 잘 다룬 것 같아요 리하린 0 1840 22/04/11
    91 [자게]영웅전설 새벽의 궤적M이라 흥미로운 걸 리하린 0 2164 22/07/08
    90 [자게]루아 티저 양상 보는데 되게 재밌어요 리하린 0 2069 22/10/20
    89 [자게]바이킹 라이즈 영상 퀄 미쳤다 리하린 0 1767 23/04/18
    88 [자게]데빌노트2 유물 다양하게 모으는 게 좋네 +1 리하린 0 1154 24/05/21
    87 [자게]스타리라 마이시이터랑 스토리 보는 맛에 즐기죠. +1 리하린 0 1646 19/04/29
    86 [자게]라이즈오브킹덤즈 자원채취 소소한팁 리하린 0 2332 19/09/09
    85 [자게]콜옵 모바일 좀비모드가 나왔군요 리하린 0 1752 19/11/27
    84 [자게]빅팟999 기분 좋게 이기네요. ㅋㅋㅋㅋ 리하린 0 2133 20/03/17
    83 [자게]데차 디펜스워 주인공과 캐릭터 조합이 환상적이네 리하린 0 1159 20/11/27
    82 [자게]삼국지 전략판 컬렉션 무장 패키지 간지난다 리하린 0 2267 21/09/23
    81 [자게]포커스타 챔피언십은 어떤 느낌일려나 +1 리하린 0 1989 22/04/20
    80 [자게]와일드헌트 동물로 변신해서 싸우는 RPG게임 같아요 +1 리하린 0 2019 23/04/25
    79 [자게]한국에서 삼국올스타 챔피언십이 개최된다 리하린 0 1515 23/11/10
    78 [자게]데빌노트2 데빌의 군주 효율 좋은 던전이네 리하린 0 788 24/05/24