• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 홀덤은 역시 마지막까지 가봐야 하는 거죠.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
27%
27% (253 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1706 |
  • 2020-05-18 (월) 13:40

굿폴드라는 유튜버를 통해서 홀덤을 배워가는데

팀프로 선발전에 참가한 영상을 봤어요.

게임이 KMGM랑 연동되고 우승하면 해외토너 참가 및

프로 선수 데뷔라는 보상이 크네요. 

아쉽게도 종합 5위였지만, 마지막까지 노력하는 거 보고 마음에 드네요.

저도 역시 헤즈업 토너먼트라는 경기에 참가했어요. ㅋㅋㅋ

물론 아직 실력이 그렇게 높진 않지만

일 대 일 승부를 통해서 승리할 때의 쾌감이

좋아서 어느새 8강까지 진출했어요,

물론 4강까진 가지 못했어도, 마지막까지 도전하면서

스트레이트로 이기는 걸 보게 되네요. ㅋㅋㅋ

이 정도면 할만큼 했다고 느껴서 만족합니다. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    104 [자게]천무 다른 직업들 정보도 나왔으면 좋겠다 리하린 0 1430 20/06/25
    103 [자게]데차 디펜스워는 보스 덕분에 재밌네요 리하린 0 1307 20/12/01
    102 [자게]삼국지 전략판 전법이랑 병서 내용이 달라졌네요 +1 리하린 0 1061 21/10/12
    101 [자게]삼국지 전략판의 순정을 다룬 영상 +1 리하린 0 2283 22/07/22
    100 [자게]천상비M 소개하는 정보 보니까 그립다 리하린 0 2047 22/11/10
    99 [자게]바이킹 라이즈 그림스 마을 점령 +1 리하린 0 2074 23/04/30
    98 [자게]메이플M 데몬슬레이어 괜찮네요. 리하린 0 1117 19/07/24
    97 [자게]유비전 큰형님 유비라면 그럴 수 있죠. 리하린 0 1301 19/09/20
    96 [자게]시노니스 그래픽에 취한다 +2 리하린 0 2744 20/06/30
    95 [자게]여신의 키스 OVE 캐릭터 일러스트 제 취향이네요. 리하린 0 1575 20/09/03
    94 [자게]삼국지 전략판 천하쟁패 재밌을 것 같다 리하린 0 1140 21/10/27
    93 [자게]워킹데드 올스타즈 일러가 딱 내 취향이다 리하린 0 2185 22/05/24
    92 [자게]스테이트 오브 서바이벌에 한국 캐릭터 더 나왔으면 리하린 0 2171 22/07/26
    91 [자게]루아 영웅 승급이 되게 중요한 거네 리하린 0 1961 22/11/14
    90 [자게]바이킹라이즈 용병 시스템 괜찮은데? +1 리하린 0 2017 23/05/08
    89 [자게]라플라스엠 장원이 이벤트량 연계가 좋네요. 리하린 0 2178 19/07/31
    88 [자게]용의기원 가성비 좋은 던전들 +1 리하린 0 1417 20/03/27
    87 [자게]여신의 키스 OVE 일러스트가 잘 나왔네요 리하린 0 2212 20/09/09
    86 [자게]일루전 커넥트 한정 던전 공략법 +1 리하린 0 1295 20/12/18
    85 [자게]삼국지 전략판 다음 시즌도 재밌을 것 같다 리하린 0 1201 21/11/01
    84 [자게]타워 오브 판타지 SF라서 가능한 액션이 많네 리하린 0 2117 22/05/26
    83 [자게]오랜만에 제대로 해볼만한 게임 나온 것 같다 리하린 0 2255 22/07/27
    82 [자게]루아를 할 땐 클랜에 속하는 게 정답인 듯 리하린 0 1790 22/11/21
    81 [자게]와일드헌트 되게 쉽게 성장하는 것 같다 리하린 0 1890 23/05/12
    80 [자게]소울아크 꿀파밍 던전이 얼마 안남았네요. 리하린 0 1186 19/05/27
    79 [자게]데차 1000일 기념 이벤트 연계성 좋네. 리하린 0 1214 19/08/02
    78 [자게]버서스 여몽 캐릭터가 등장하는 게 신가하네요. +1 리하린 0 1574 20/03/30
    77 [자게]천무 캐릭성이 확실한 것 같아요 리하린 0 1284 20/07/08