• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진삼국대전2 진행중인 이벤트 구성 괜찮네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
18%
18% (173 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1326 |
  • 2020-08-12 (수) 10:00

삼국지로 진행하는 전략게임으로 진삼국대전2를 하는데

진행중인 이벤트 덕분에 빠르게 성장하네요.

로그인 이벤트로 보상을 수령받는데

달성 조건도 무난하고, 보상 아이템들이

재화 및 강화 재료들이라 두구두구 써먹기 좋더라고요.

그리고 횃볼시험이란 경험치 획득 이벤트도 있던데

특정 장수의 혼이나 보석, 시험 포인트를 주네요?

포인트의 경우 상점에서 아이템을 교환할 수 있는데

여기서도 장수의 혼이나 강화 재료, 동주화를 주니까

쓸모가 많네요.

그 외에 새로운 길드전인 천국 참여 이벤트가 있던데

기간동안 길드전에 참가한 사진을 캡쳐 후

양식에 맞춰서 댓글로 작성하면

참가한 사람 전원에게 홍옥 30개가 지급된대요.

sarami 2020-08-13 (목) 00:09:01
    진삼국대전2 이벤트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    104 [자게]한국에서 삼국올스타 챔피언십이 개최된다 리하린 0 1453 23/11/10
    103 [자게]다크에덴M 예전 모습 그대로라 좋네요. +1 리하린 1 1445 20/08/26
    102 [자게]데차 데블 피에스타랑 데빌 페스타 빨리 해야 할 것 같네요 리하린 0 1435 19/08/07
    101 [자게]마퓨파 데인저룸 약간의 팁 +1 리하린 1 1429 19/11/04
    100 [자게]제 7회 999포커스타 챔피언쉽 도전하고 싶네요 +1 리하린 1 1428 22/03/22
    99 [자게]레고 게임은 이런 맛에 즐기는 것 같아요. 리하린 0 1427 20/11/09
    98 [자게]천무 다른 직업들 정보도 나왔으면 좋겠다 리하린 0 1422 20/06/25
    97 [자게]진삼국대전2 주점 활용법 +1 리하린 1 1419 20/08/14
    96 [자게]용의기원 가성비 좋은 던전들 +1 리하린 0 1407 20/03/27
    95 [자게]삼국지 전략판 시즌2 미리 대비해야 겠네요 리하린 0 1407 21/04/09
    94 [자게]삼국지 오리진 1주년 업데이트로 호표기 나왔으면... +2 리하린 1 1407 20/08/20
    93 [자게]일루젼 커넥트 리더가 되어 활동 중 +1 리하린 0 1395 20/10/12
    92 [자게]명일방주 지금 어느 캐릭터 얻는 게 좋겠죠? +1 리하린 0 1392 20/03/19
    91 [자게]포켓몬고 이벤트 진행하나보네요. 리하린 0 1387 19/06/14
    90 [자게]이런 맛에 빅팟999를 하는 거지 리하린 0 1383 22/03/18
    89 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 스토리 재밌을 듯? 리하린 0 1371 24/04/25
    88 [자게]버서스 동양 vs 서양의 전략게임 같아서 기대되네요. +1 리하린 1 1369 20/03/25
    87 [자게]소울아크 꽃날 이벤트 나름대로 분석 리하린 0 1364 19/05/31
    86 [자게]블소2 캐릭터 사전 생성하고 왔어요 +2 리하린 2 1360 21/04/30
    85 [자게]일령계획 정수의 중요성이 보이네요. +1 리하린 0 1358 19/06/19
    84 [자게]데차 이벤트 미션 되게 쉬운 듯? 리하린 0 1358 19/08/20
    83 [자게]퀸즈나이츠 올 버프 받으니까 엄청 강해졌네 리하린 0 1338 23/09/07
    82 [자게]일루전 커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보라 훌륭하네요 +1 리하린 1 1338 20/12/07
    81 [자게]마블 영웅들이 미리 포획했다면 빌런들이 승리아닌가? +3 리하린 1 1335 19/06/24
    80 [자게]시노니스 캐릭터 일러스트가 되게 좋다 +1 리하린 0 1333 20/07/13
    79 [자게]천무에 직업 소개로 약선이 나왔어요 리하린 0 1331 20/06/23
    78 [자게]진삼국대전2 경기에 참여해봤어요 +1 리하린 1 1328 20/08/20
    77 [자게]진삼국대전2 진행중인 이벤트 구성 괜찮네요 +1 리하린 1 1327 20/08/12