• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 점핑히어로 HD
연속출석 :
1일 랭킹 : 8위 명예4
89%
89% (266413 /300000)
  • 댓글 1 |
  • 추천 3 |
  • 조회 1404 |
  • 2012-07-18 (수) 20:46

설명

★★아이팟 터치 끊기는 현상 현재 수정 중

★★ 점프게임의 종결판! 점핑히어로 HD! 전세계인들과 점프 대결을!!! ★★

★ 손쉬운 조작
    점핑히어로 HD는 단순히 휴대폰을 좌우로 흔들기만 해도 게임을 즐길 수 있어요.
    더 높게 점프하고 싶거나 보스를 공격해야 할 때는 화면 하단을 눌러보세요. 원 버튼 만으로 액션점프, 박치기, 다이너마이트 공격 등
    상황에 따른 다양한 액션이 가능하답니다.

★ 다양한 게임 방식
    단순히 점프대로 올라가기만 하던 점프 게임들! 이제 지겹지 않으세요? 점핑히어로 HD는 떨어져도 죽지 않고 다시 올라갈 수 있어요!
    매번 똑같은 점프대도 식상하시죠? 점핑히어로 HD는 부스터, 자동차, 로켓트 등의 다양한 올라갈 수단을 제공합니다!

★ 엄청난 캐릭터 그리고 VS 모드까지
    기본 8명의 모모트 캐릭터 뿐만 아니라 에피소드를 클리어 할 때 마다 새로운 히든 캐릭터 8명을 모을 수 있어요!!
    만약 아이모모트와 연동한다면 더욱 다양한 캐릭터를 조합하여 200만여 가지의 나만의 캐릭터로 게임을 즐길 수 있습니다.
    혼자 하는 게임이 실증 난다면 메뉴 화면의 VS 버튼을 눌러보세요.
    점핑히어로 VS HD와 연동하여 전세계의 플레이어들과 1:1 실시간 네트워크로 점프 게임을 즐길 수 있어요.
    참! 점핑히어로 VS HD에서는 매주 다양한 랭킹 이벤트도 제공하고 있으니 절대 놓치지 마세요!!!

점핑히어로와 아이모모트 시리즈에 대한 더 자세한 설명을 보고 싶다면?
    홈페이지: www.imomot.co.kr
    트위터: www.twitter.com/imomotworld
    페이스북:www.facebook.com/imomot.tm
    이메일 문의: [email protected]

2.20 버전의 새로운 기능

버그 수정

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:41:42 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    GNCkorea 2012-07-22 (일) 00:37:00
    감사합니다!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323524 13/03/12
    275 [자게]천살 경험치 이벤트 +_+ 빡빡이형 0 1660 15/08/13
    274 [자게]하 드디어 두번째 50렙ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 2380 15/10/06
    273 [자게]유물템 생겨서 보스 깨기는 더 쉬워지겠네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1743 15/11/02
    272 [동영상]팔라독&히어로즈 정예 3챕터 보스전 클리어 영상 +1 카메라셔터 0 2325 15/12/28
    271 [자게]업뎃한 장비가 좋긴 좋네요ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1651 16/05/10
    270 [자게]칼이쓰마 전장 리뷰 안맨근성 0 2162 16/07/12
    269 [자게]드디어 플레이 해보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1492 16/08/24
    268 [자게]집에선 동물을 못 키우지만.. 성졔 0 1065 16/09/29
    267 [자게]세븐나이츠 1000일 이벤트 굳굳 음지야 0 1486 16/12/22
    266 [자게]퀴즈이벤 이제 마지막이네 ㅠㅠ 기염둥잉 0 1421 17/02/24
    265 [동영상]펜타스톰 크릭시 성우는 과연 누구일까 이노의만물 0 2868 17/05/05
    264 [자게]검마법 오래오래 할만하네요 LETH 0 1179 17/06/19
    263 [자게]공짜쿠폰 개이득ㅋㅋ sanjgnbj 0 1445 17/09/14
    262 [자게]리니지m공성전이 이제 나올려나보네요 박스군 0 1157 17/10/19
    261 [자게]아스카키라라 영상 빨리빨리 나와랏 아흑 0 1536 17/11/22
    260 [자게][페그오] 4성 선택권으로 뭐 받을까요? 솜이숨이 0 1874 17/12/26
    259 [자게]오늘은 게임 하나더 추가 강혜 0 2011 18/03/16
    258 [자게]영웅삼국지 쫄깃한 맛이 있네요. 무둡꾸더용 0 1693 18/05/16
    257 [자게]미션 완화 ㄱㅇㄷ! 음지야 0 1695 18/06/22
    256 [자게]검은사막 모바일 할로윈 이벤트 참여하여 더 많은 보상을 받고 PC… NX KNR 0 1094 18/10/31
    255 [자게]이정도면 뽑기운 ㅍㅌㅊ? 기염둥잉 0 1215 19/01/17
    254 [자게]암흑기사 무기 관련 팁 렌지오아 0 1539 19/03/19
    253 [자게]갤럭시스토어에서 마블 스트라이크 포스 나온! 가면올빼미 0 1427 19/04/30
    252 [자게]이제 정식출시만 남았다! +1 쪼리스틱 0 1671 19/06/20
    251 [자게]사육하는재미가 좋네요ㅎㅎ 소현5 0 1263 19/08/09
    250 [자게]아이온 아트레이아 캐릭터 만드는거 몇일 안남은.. 지슈카 0 1552 19/10/31
    249 [자게]달빛조각사 새로 시작했숩니다 +1 MelOn4 0 1399 19/12/10
    248 [자게]거래소에 다 팔렸으면 좋겠네요 +3 walee 0 1336 20/01/17