• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] DC월드콜라이드 조합 어떻게 쓰시나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
97%
97% (718 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2449 |
  • 2022-05-09 (월) 16:42

전 그냥 처음부터 주는 배트맨에 집중하자는 마인드로 육성 중이라...

다른 분들 조합이 궁금합니다 ㅋㅋㅋㅋ 

전 일단 레저넌스 위주로 맞추는 중이긴 한데...

배트맨 택티컬 레저넌스가 단일 폭발로 구성해야 하더라구요

마침 키워둔 로빈이 있어서 로빈 + 배트맨은 확정

폭발 딜 하나 더 구하고 로빈쪽 레저넌스 맞춰서 서폿 하나 맞추고...

3딜 서폿 1이면 탱1 넣으면 얼추 조합은 나오긴 할 거 같아요

확실히 레저넌스 덕분에 조합짜는 맛이 있습니다 ㅋㅋㅋ 

리린2 2022-05-09 (월) 17:34:11
    전 배트맨. 로빈. 슈퍼맨 기본으로 사용하고 나머지는 적들 속성보고 그때그때 배치하고 있어요

달팽ee 2022-05-10 (화) 09:43:14
    정보 ㄳㄳ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7586 [자게]파이널삼국지2 기대되네요 ㅎ +1 장예준 1 1087 21/04/16
    7585 [자게]마이티 아레나 손오공 얻었다 +1 리하린 1 1364 21/04/22
    7584 [자게]주식 말고 이거나 노려볼까 +1 팜코코 1 1528 21/05/03
    7583 [자게]뮤온라인H5 오픈 얼마 안남았네요 +1 얄라얄리 1 1238 18/10/25
    7582 [자게]파이널기어 CBT때 보다 더 재밌네요 ㅋㅋㅋ +1 nify 1 1917 21/05/27
    7581 [자게]레벨업이 제일 쉬웟어요! +1 APO BO 1 1516 18/11/20
    7580 [자게]리니지2M 여기서 아데나를 획득할 수...! +1 walee 1 1530 21/06/17
    7579 [자게]원신 2.0 업데이트 나왔네요 walee 1 1477 21/07/22
    7578 [자게]마녀병기 CBT 끝나고 삶의 낙이 ...... +1 시어버터 1 2206 19/01/28
    7577 [자게]마녀병기 매드무비 보니까 빨리 게임 하고싶음 ㅠ +1 시어버터 1 2514 19/02/13
    7576 [자게]블소레 드디어 암살자 나온다!! +1 New Brand 1 1380 19/03/22
    7575 [자게]얼티밋풋볼클럽 오늘부터 CBT 시작~ +1 모나미캐슬 1 1982 19/04/11
    7574 [자게]일곱개의대죄 합기 이거 신기 ㅋㅋ 모나미캐슬 1 2190 19/04/15
    7573 [자게]던파 BGM틀고 게임많이 했는데 말이죠 ㅋㅋ +1 jeu 1 1426 21/11/24
    7572 [자게]역시 메시는 개인기 아닙니까?ㅋㅋ +1 쪼리스틱 1 1387 19/04/29
    7571 [자게]일령계획은 무조건 소리 키고 합니다 +1 킹치만 1 1363 19/05/10
    7570 [자게]얼티밋풋볼클럽 라이선스 땜에 맘에든다 +1 이테리아 1 1539 19/05/21
    7569 [자게]창공아레나 요일별 두배 보상 챙기세요 +1 루나섭 1 2335 22/01/17
    7568 [자게]리니지W 설날 이벤트 많이 하는군요 +2 샤루이 1 2111 22/01/28
    7567 [자게]쿵야 캐치마인드 퀴즈갤러리 문제 ㅋㅋㅋ +1 지슈카 1 2582 19/07/08
    7566 [자게]윈조이 슬롯 BIG WIN 달아줬습니다 ㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 2092 22/03/22
    7565 [자게]님덜 소환사 키우세요.. +1 이런저런요 1 1606 19/08/13
    7564 [자게]관우 장료 초선 손상향 당신의 선택은? +1 지슈카 1 1278 19/08/28
    7563 [자게]지금 사전예약 받는중인 미르M +1 hik 1 2478 22/04/26
    7562 [자게]천탐 리마스터 그래픽 보고 가세요... +1 와따루 1 1497 19/09/05
    7561 [자게]미르의전설2 리부트 하시는 분들 소과금 꿀팁 +1 캘리레몬 1 1385 19/09/09
    7560 [자게]테라클래식 신캐 창기사 키우고 있는 중! +1 지슈카 1 1501 19/09/17
    7559 [자게]피망포커도 이제는 윤히3 1 1300 19/09/26