• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 조별과제에 이런 남자들만 있음 진짜 좋겠..
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,960위 상사4
79%
79% (409 /515)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2837 |
  • 2022-05-27 (금) 10:48

사전예약 진행하고 있는 즐거운 조별과제인데

진짜 이런 남주들하고 조별과제 하면 너무 좋을것 같다능..

아니 하나같이 키가 180 넘는 훈훈함에

외모가... 너무 좋자너 ;ㅂ;

개인적으로 차민세. 일단 찜콩해두고

런칭하면 차민세 공략에 눈에 불 키고 덤빌것 같습니당 ㅎㅎ

사실 대학생활 끝낸지는 좀 되었긴 한데

조별과제 하면서 타과 학생들이랑 CC하는 경우도 많이 있었죠.

옛날 생각하면 추억이 새록새록...

즐거운 조별과제 런칭하면 그때 그 감정 다시한번 느껴볼라고요 ㅋㅋ

샤루이 2022-05-27 (금) 10:49:54
    개인적으로는 최건이가 취향..이네여 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362832 13/03/12
    15696 [동영상]Blood & Glory 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1477 12/07/24
    15695 [자게]아케인소울 25렙 목표 될까요?! 시어버터 0 1477 19/08/16
    15694 [자게]마구마구 2020 BJ대전하던데 기뉴다 생각보다 잘함 ㅋㅋ 꾸꾸핑퐁 0 1477 20/06/26
    15693 [동영상]Boom Town HD +1 ♣서로해♣ 3 1477 12/07/19
    15692 [자게]일루전커넥트 좀비랜드 사가 콜라보 플레이하구 있어요 MelOn4 0 1477 20/12/22
    15691 [자게]피시모스토어로 지금 탑오브탱크 해보고있음 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1477 16/09/13
    15690 [자게]안녕엘라 사전예약 놓치지마셩! +1 박스군 1 1477 20/09/07
    15689 [자게]직접 해보고 싶은데 방법이 없네 이노의만물 0 1477 16/11/01
    15688 [자게]린2m 신화클래스 추가! +1 비얀드 1 1477 20/11/28
    15687 [동영상][롤 하이라이트]보빠야 저주에 걸렸습니다ㅠㅠㅠㅠ 박수민14 0 1477 18/01/27
    15686 [자게]불멸무기 좀 골라주세여~ jshebep 0 1477 16/11/09
    15685 [자게]이번 크리스마스는..집에서..ㅠ 기염둥잉 0 1478 16/12/23
    15684 [자게]상길이 도와주고싶다ㅋㅋㅋ New Brand 0 1478 19/03/21
    15683 [자게]린엠 오만의 탑 업데이트 되니까 건빵9 0 1478 17/09/16
    15682 [자게]블소2 궁금.ㅎ 젠이츠와짹 1 1478 21/02/18
    15681 [자게]또 신캐 나왔네요ㄷㄷ sanjgnbj 0 1478 16/08/09
    15680 [자게]이번 트라하 레다의 인증자들 장난아니군요 ㅋㅋ +1 김령우 1 1478 19/03/12
    15679 [자게]월드공성전은 어떻게 진행될까요 Feel터링 0 1478 20/09/12
    15678 [자게]스테이지 깰때마다 신상 캐릭이~ 이노의만물 0 1478 16/11/04
    15677 [자게]그랑사가 키우기는 나오면 해봐야징 +2 CONSOL 0 1478 24/05/24
    15676 [자게]창고 터지기 일보 직전;;; sanjgnbj 0 1479 20/10/20
    15675 [자게]청운지 스토리의 주선? 근면숙면 0 1479 17/09/15
    15674 [자게]장하온도 일루전 커넥트를..!! MelOn4 0 1479 20/10/23
    15673 [자게]로열블러드 CBT 유저 사전 모집중 +1 여긴누구나 1 1479 17/09/19
    15672 [자게]ㅂr카ㄹr 은근 재밋네 ㅎ +1 뉴이코무브 0 1479 18/08/21
    15671 [자게]오 출시함 출시 출시! 성졔 0 1479 16/05/26
    15670 [자게]올해 최고 이슈라면 당연 리니지2m 아닐까 싶다 +3 J.S P 0 1479 19/08/29
    15669 [자게]신박한 무협게임이네요 ㅎㅎ 기대됩니다! 성졔 0 1479 16/12/06