• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와일드본도 이제 드디어 곧 출시하겠네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2888 |
  • 2022-05-09 (월) 00:07

와일드본도 이제 며칠있으면 출시하겠네요

솔직히 처음엔 뭔지도 모르고 그냥 인게임 트레일러 영상 봤는데

그래픽퀄리티랑 액션부터가...기존 게임들이랑 차원이 다름ㅋㅋㅋㅋ

무슨 콘솔게임인줄...그리고 장르도 헌팅액션RPG라고 해서

몬스터헌터처럼 다른 유저들이랑 멀티로 역할분담해서 몬스터 때려잡는것 같은데

모바일로는 이런 장르도 처음 보는것 같고..여러모로 기대중ㅋㅋㅋㅋㅋ

사전예약도 이제 쵲종 목표까지 다 달성해서

보상이랑도 전부 다 받을 수 있는 것 같고 여러모로 초반부터 쏠쏠하게 시작할 수 있을 것 같은데

얼른 게임 출시됐으면 좋겠네요..다음주 화요일...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325440 13/03/12
    15568 [자게]숨바꼭질하긔 짭용 0 2985 14/01/03
    15567 [자게]오크도 새해 맞이가 한창ㅎㅎ +2 와따루 2 2985 19/01/02
    15566 [자게]포켓몬스터 같은 상성 싸움이 역시 잼있음 +1 이노의만물 0 2985 16/02/03
    15565 [자게]사이터즈 있으신부운~~ +1 푸른기억 0 2984 13/03/20
    15564 [자게]마지몬 누가 좀... +1 이런저런요 0 2984 13/08/07
    15563 [동영상]요즘 테라 다시 하는데 완전 꿀잼임ㅋㅋ마공사 대박 +2 바루아 1 2984 14/12/19
    15562 [자게]엔젤스톤 30레벨 달성 +4 김프라 3 2982 15/08/13
    15561 [자게]동체시력 테스트 해바유 ㅋㅋㅋㅋ +1 seraphimk 0 2982 15/09/22
    15560 [자게]블랙클로버 모바일 리히트 5각 달성 +1 인프라 0 2978 23/06/14
    15559 [자게]사전예약 3일만에 100만명 달성~ 문질문질 +5 살사소스 2 2978 14/05/28
    15558 [공략]다함께나이샷, 출시 후 쓸 수 있는 이벤트 코드 찾는 법 +3 할만한게없 0 2976 14/05/16
    15557 [자게]최후의분노se 재밌네요OoO 영종도 0 2976 13/04/28
    15556 [자게]벌써 15만명 등록했다고 하는데.. SasinAl 0 2974 15/08/31
    15555 [자게]므흣해서 더 짜릿한 게임!! 모닝스타s 1 2973 13/12/31
    15554 [자게]진짜야구 슬러거 출시 더어묵 0 2972 16/05/19
    15553 [자게]꽃보다삼국지 Vip테스트 소감. 퇴근쫌하자 1 2971 14/11/07
    15552 [자게](자랑)휴대용 패미콤 게임기가 드디어 도착!!! +2 Contra 0 2971 14/05/08
    15551 [자게]NDS 용 파이어엠블렘 롬좀 요청드려요~ ㅠㅠ +1 과라리 0 2971 13/06/19
    15550 [자게]50렙 이후 가본 팔진도 던전 이노의만물 0 2970 16/04/12
    15549 [공략][레전드오브마스터3] 소마 혼합 스킬 조합공식 +4 탱구♡ 2 2969 12/12/05
    15548 [자게]Book of Heroes 하는분 없나요 +1 덴민 0 2969 13/03/18
    15547 [자게]거신전기 하면서 귀정화ㅎㅎ +1 아량 0 2967 16/03/23
    15546 [자게]모두의경영, 직원과 회사의 성장 음지야 0 2967 15/08/11
    15545 [자게]재밌는 장수 모바일 게임 TOP 4 +1 MelOn4 0 2965 19/12/11
    15544 [동영상]Kill Devils +2 ♣서로해♣ 3 2965 12/08/17
    15543 [자게]쉬운줄알았는데 생각보다 어려운..ㅠㅠ +1 라임어택 0 2965 14/11/13
    15542 [공략]레이븐 랩 빨리올리는 꿀 TIP +1 Souci 1 2964 15/04/03
    15541 [자게]검은사막M 아처 키우는 중! 콧수염미남 0 2964 20/05/26