• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프매 이번에 이벤트로 팀전력
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2911 |
  • 2022-04-18 (월) 16:20

컴프매 이번에 시즌 환영 신규랑 복귀 보상 역대급으로 준다길래

새로 시작해서 하고 있는데

여러모로 보상이 완전 혜자긴 하네요ㅋㅋㅋ

7일동안 몬스터카드 10개 에이스카드 5개씩 주는데

신규같은 경우에는 구단선택이라 완전 개꿀임ㅋㅋㅋㅋ

18년도 두산 모든 능력치 +!6 덱 만들어서 쓰고 있는데

훈련이랑 이런거 제대로 안했는데도 팀전력 상당하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

메이저리그에서도 왠지 위로 올라갈 수 있을 것 같고..

지금 성적만 보면..ㅋㅋㅋㅋ

그리고 이거 말고 뭐 트레이닝 지원이나 성장 지원 이벤트같은것들도 많아서

팀전력은 진짜 금방금방 키울 수 있을듯ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7503 [자게]린M 영땅 라운드 지날수록 재밌을듯 +1 저기유아녀 1 1189 20/08/10
    7502 [자게]R2m 사전예약 하고 왔습니다. +2 콧수염미남 1 1249 20/08/12
    7501 [자게]리니지2M 디온 훈련소 이벤트 보상 좋네요 +1 walee 1 1255 20/08/13
    7500 [자게]리니지2M 디온 공성전 보상 정보! +1 walee 1 1335 20/08/14
    7499 [자게]공성전은 전략 싸움이네요 +1 walee 1 1283 20/08/18
    7498 [자게]린투엠 두번째 디온공성전은 +1 무둡꾸더용 1 1218 20/08/20
    7497 [자게]오오 드디어 dc 캐릭터도 !! 호히가권뤼 1 1184 18/01/03
    7496 [자게]영지에서 병사도 꾸준히 키워줘야겠어요! +1 오타났자나 1 1212 20/08/21
    7495 [자게]리니지2M 공성전 보상이 +1 walee 1 1263 20/08/24
    7494 [자게]드스 하고 있는데 모바일 던파 느낌 입니다.ㅎ +1 뉴이코무브 1 2128 18/01/10
    7493 [자게]린투엠 이번주 공성전 꿀잼일것 같아요 +1 메음 1 1324 20/08/25
    7492 [자게]요새는 스토리도 보게 되는 것 같아요 +1 소리지를까 1 1235 20/08/27
    7491 [자게]사원 탐험대 이벤트! +1 walee 1 1240 20/09/13
    7490 [자게][모두의마블] 이대로만 가면 곧 브론즈 탈출 할듯 합니다. +1 뉴이코무브 1 1734 18/02/09
    7489 [자게]성인들만의 장난감 FOX +1 이노의만물 1 1844 18/02/12
    7488 [자게]케페우스m 업데이트 되고 열심히하고있어요 +1 Searan 1 1543 20/09/16
    7487 [자게]월드공성전이 확실히 재밌네요 ㅎㅎ +1 hsg**** 1 1327 20/09/21
    7486 [자게]MLB 9이닝스 이런 모드도 좋네요 +1 walee 1 1437 20/10/06
    7485 [자게]원신 생각보다 넘 괜찮네요 +1 hsg**** 1 1969 20/10/12
    7484 [자게]안녕엘라 결정 구매가 답이네요 +1 hsg**** 1 1570 20/10/15
    7483 [자게]드디어 해봤네요ㅋㅋ sanjgnbj 1 1808 18/04/20
    7482 [자게]린2m 사전예약 보상 훌륭하네요 +1 저기유아녀 1 1101 20/11/13
    7481 [자게]리니지2M 1주년맞이 업데이트와 이벤트 대박이네요! +1 박스군 1 1188 20/11/18
    7480 [자게]린투엠 안타라스 쏟아지는 축복 좋네요 +1 메음 1 1221 20/11/25
    7479 [자게]대항해시대 오리진 CBT 신청 완료 +1 hsg**** 1 1046 20/11/27
    7478 [자게]대항해시대 오리진 2차 cbt 신청하세요! +1 개설 1 1688 20/12/02
    7477 [자게]친구랑 같이 전투를!? +1 콧수염미남 1 1743 18/06/15
    7476 [자게]취향저격 오지게 하는 모바일MORPG +1 팜코코 1 1759 20/12/24